В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Антонина Шевко от 03.11.2025, 14:24Но здесь она не появится, чтобы не нарушать чистоту эксперимента.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ю.А.Р.

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 03.11.2025, 14:48Хорошо.
ну так на какую гору они восходили и зачему? :)

Женя77

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.11.2025, 14:56Сбежали в Монголию через Феодосию, это вообще не вариант.
................... letter

Ю.А.Р.

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 03.11.2025, 15:09Посторонние.
ну так на какую гору они восходили и как там те посторонние оказались? ) Почему  от вас по одному слову  надо вытягивать?  :)
Сказали А , скажите  и Б )

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 03.11.2025, 10:14С другой стороны  почему ему должно быть важно наше мнение ? :)

Да и то , что он на вечеринке, далеко не доказывает, что он не любит ни отчима, ни сестру, ни мать )

Да не наше с вами, а общественности в широком смысле слово, дело то резонансное.
Можно и Хеллоуин в баре отмечать, если это такой способ уйти от действительности и не думать о трагедии, но зачем в Инсте об этом постить. По-мне, так очень неэтично.

Антонина Шевко

Цитата: Елена Степанова от 03.11.2025, 14:54Это что - набор слов в случайном порядке? Давайте вашу версию, может, она и есть самая правильная? Или видите аналогию с делом вашей жизни - делом АЛ? И вы тут, как жена Гуськова, чтобы не забыли мамкиного малышарика?

Вы всерьез думаете, что я буду по существу отвечать на комментарий, написанный в таком тоне? Вы здесь даже не следователь. А не по существу могу сказать, что все видимые события пока движутся в предсказанном мной направлении. Sapienti sat.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 03.11.2025, 15:07В Hовосибирске поди покупали сиги и колу  https://criminal.ist/Smileys/alienine/biggrin.gif , а спустя время , сына начнёт посещать женщина в парандже а сын со слов соседей  будет кричать:
мама, мама!
И это были тоже "свидетели " заметь!  facepalm
В этом деле также может?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Soledad от 03.11.2025, 15:40Да не наше с вами, а общественности в широком смысле слово, дело то резонансное.
Можно и Хеллоуин в баре отмечать, если это такой способ уйти от действительности и не думать о трагедии, но зачем в Инсте об этом постить. По-мне, так очень неэтично.
IMHO конечно)
Hо очень  страный подход к этике )

По вечеринкам ходить можно, но надо это делать тайком ? )

И я прям представляю что бы творилось если бы сын скрыл , а кто нибудь увидел бы , сфоткал и выложил бы :)

Рязанка

Цитата: Антонина Шевко от 03.11.2025, 16:01Вы всерьез думаете, что я буду по существу отвечать на комментарий, написанный в таком тоне? Вы здесь даже не следователь. А не по существу могу сказать, что все видимые события пока движутся в предсказанном мной направлении. Sapienti sat.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 03.11.2025, 16:11И я прям предсравляю что бы творилось если бы сын скрыл , а кто нибудь увидел бы , сфоткал и выложил бы :)
а он вместо 13 тыщ , 5 потратил... :o  :P
 Вообщем сын пиарит себя сам возможными способами  , не дожидаясь  репортеров .  Он и сам без пяти минут репортер.  ok

Антонина Шевко

Цитата: Рязанка от 03.11.2025, 16:17

Я здесь экспериментатор. И вы подтверждаете мои прогнозы.