В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Антонина Шевко от 03.11.2025, 16:30Я здесь экспериментатор.
Экспериментируйте, не будем вам мешать. Но всё же хотелось бы по теме что то услышать.

Женя77

Цитата: Антонина Шевко от 03.11.2025, 16:01А не по существу могу сказать, что все видимые события пока движутся в предсказанном мной направлении.
О которых вы никому не скажете. Потом когда всё станет известно, скажите я так и знала)

Рязанка

Цитата: Антонина Шевко от 03.11.2025, 16:30Я здесь экспериментатор. И вы подтверждаете мои прогнозы.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 03.11.2025, 16:33Экспериментируйте, не будем вам мешать. Но всё же хотелось бы по теме что то услышать.

Елена Степанова

Цитата: Антонина Шевко от 03.11.2025, 16:01Вы всерьез думаете, что я буду по существу отвечать на комментарий, написанный в таком тоне? Вы здесь даже не следователь. А не по существу могу сказать, что все видимые события пока движутся в предсказанном мной направлении. Sapienti sat.
:D  :D  :D Dum spiro, spero. Теперь точно не усну, буду ждать милости от вас.
А если серьёзно - я о вас вообще не думаю, извините.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 03.11.2025, 16:51:D  :D  :D Dum spiro, spero. Теперь точно не усну, буду ждать милости от вас.
А если серьёзно - я о вас вообще не думаю, извините.

Справедливости ради ваши думы или нЕдумы , тоже  далеко не критерии значимости  )

Цитата: Рязанка от 03.11.2025, 16:38Не с

SLAWA

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:49Потому что нет конкретных подтверждений ни моих версий ни ваших,и я не утверждаю что моя самая верная - на данный момент пока не доказано обратное ,мне ближе моя, и не факт что она окажется вероятной , как и ваши - со временем надеюсь что то прояснится..надеюсь
не останется загадкой  как в деле  Анны Цорматовой
В деле Цомартовой нет никакой загадки - она утопилась. C:-)

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 03.11.2025, 17:29В деле Цомартовой нет никакой загадки - она утопилась. C:-)
По моему мнению тоже )
 Но когда нет ни тела , ни записки ни свидетелей , наверное все же надо добавлять :
По моему мнению или я уверен (а) :)

Vitalia

Посмотрела последний фильм Погребижской о пропаже Татьяны Сидоровой в Крыму в 2013. Там в самом начале поисковики очень внятно разбирают, как можно случайно сойти с тропы (она спускалась уже) и заблудиться. До ночи она была ещё на связи, пыталась сориентироваться с помощью приятелей. Так и не нашли
. Причем, она курила, сигареты и зажигалка были с собой. И вот даже окурка не нашли. Так что какие уж в таких местах следы жизнедеятельности.

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 03.11.2025, 17:46Посмотрела последний фильм Погребижской о пропаже Татьяны Сидоровой в Крыму в 2013. Там в самом начале поисковики очень внятно разбирают, как можно случайно сойти с тропы (она спускалась уже) и заблудиться. До ночи она была ещё на связи, пыталась сориентироваться с помощью приятелей. Так и не нашли
. Причем, она курила, сигареты и зажигалка были с собой. И вот даже окурка не нашли. Так что какие уж в таких местах следы жизнедеятельности.
особенно когда поиски начинаются спустя три сутки  во время которых  погода снег и дождь dontknow

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 03.11.2025, 17:46По моему мнению тоже )
 Но когда нет ни тела , ни записки ни свидетелей , наверное все же надо добавлять :
По моему мнению или я уверен (а) :)
свидетелей нет,но есть видео с камер наблюдения которое я несколько раз пересматривал ,и там четко видно как она сначала сидит на этом пирсе ,потом заходит в воду ,потом идёт все дальше и дальше ,и наконец скрывается полностью в море.Я думаю что видео - это самый надёжный свидетель
Да и логика говорит тоже самое - суицид голимый

Женя77

Цитата: Рязанка от 03.11.2025, 16:47

Vitalia

Кстати, это дело часто с Джемисонами сравнивают, а мне вот ещё такой случай вспомнился:

Следователи ищут улики в деле по необъяснимой смерти калифорнийской пары, их ребенка и собаки в отдаленном районе национального леса Сьерра.Джон Герриш, его жена Эллен Чанг, их годовалая дочь Муджи и  собака были найдены мертвыми на пешеходной тропе в округе Марипоса. Друг семьи сообщил, что они пропали без вести в понедельник, 16 августа, вечером.

Во вторник поисковые бригады обнаружили семейный автомобиль возле ворот в национальный лес Сьерра. После чего они нашли в нескольких километрах тела семьи и собаки. В этом удаленном районе не было сотовой связи.

https://www.mk.ru/amp/incident/2021/08/20/v-nacparke-ssha-neobyasnimo-pogibli-semya-i-ikh-sobaka.html

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 03.11.2025, 17:59Я думаю что видео - это самый надёжный свидетель
Да и логика говорит тоже самое - суицид голимый

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 03.11.2025, 18:02

согласен ,вы правы .