В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Анастасия87 от 29.10.2025, 15:07Отвечала только на Ваше недоумение по поводу того,что пасынок в курсе умений У и только. Если нет сподручных средств,и в хорошую погоду не разведешь огонь
+)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.10.2025, 15:04Как видите, не верят ни местным, ни карте, а попытки объяснить считают троллингом.
я вас поправлю  )
не трoлингом а(c) жирным тролингом  :(

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 29.10.2025, 15:09не верю, что вы не понимаете, что местные и не местные это совсем разные категории знаний местности.
И почему же вы не верите даже местным?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.10.2025, 15:09не верю, что вы не понимаете, что местные и не местные это совсем разные категории знаний местности.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ЧТД ) Это бесполезно :
Цитата: УкуРуку от 29.10.2025, 15:12И почему же вы не верите даже местным?

Анастасия87

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 15:09Вас ссылку никто и не просит)

Так я акцент то сделала что МЕСТНЫЕ  не понимают как там можно заблудится )
  У нас вот и Укy вся в картах на диване так считает)

Но когда ты не местный,  а карта тебе не может сказать где ты находишся, тогда как ? :)
Если были живы ночью,с возвышенности видно огни близлежащих поселков

Анастасия87

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 15:09Так я акцент то сделала что МЕСТНЫЕ  не понимают как там можно заблудится )
  Но когда ты не местный,  а карта тебе не может сказать где ты находишся, тогда как ? :)
Так писали что СУ вырос в тех местах. Вроде как в этом поселке в детстве, то ли жил, то каникулы проводил. Фейк или нет - не знаю. Опровержения я не видела.

УкуРуку

Цитата: Анастасия87 от 29.10.2025, 15:16Aza,а Ваша версия какова?

Два основных варианта: расширенное самоубийство и несчастный случай, связанный с травмой (падение, обрушение склона и т.п.). Не стала бы исключать и надения медведя: ошмётки, об отсутствии которых говорят, могут быть под снегом.

azazella177 06

Цитата: Анастасия87 от 29.10.2025, 15:15Если были живы ночью,с возвышенности видно огни близлежащих поселков
Огни большого города такого как Кутурчин?  :)P Вы в том уверены ? :)

Особенно в  снег и в дождь? ) 
При том мы и говорили об том , что могли полезьт выше по скалам дабы посмотреть )
Но это старательно зафлудили :)
Увидели или нет - никогда не узнаем )
Но я ван писала про тоже чего и Belka  Уку  )
Про понимание местных насчёт заблудится :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.10.2025, 15:21Два основных варианта: расширенное самоубийство и несчастный случай, связанный с травмой (падение, обрушение склона и т.п.). Не стала бы исключать и надения медведя: ошмётки, об отсутствии которых говорят, могут быть под снегом.

Вы совсем срах потеряли :D ?

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 29.10.2025, 15:17Так писали что СУ вырос в тех местах. Вроде как в этом поселке в детстве, то ли жил, то каникулы проводил. Фейк или нет - не знаю. Опровержения я не видела.
в самом начале опровергли :)

УкуРуку

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 15:21При том мы и говорили об том , что могли полезьт выше по скалам дабы посмотреть )
Но это старательно зафлудили

Что там смотреть? Надо идти в обратную сторону от длинного склона: даже отклонение в сторону приведёт к выходу.

azazella177 06

У меня нет версии которую я могла бы построить и ее отстаивать:)
Нет элементарной инфы  для версии )
Потому я и писала - все версии имеют место быть)
Но глупо своей версией  пытатся разбивать версии других , и уж совсем не позволоительно искажать информацию и узаканивать фейки )
Это я не вам а всем )
Чисто исходя из  логики и псичологии  я
вангую на травму или проблемы со здоровьем у Усольцева (
В независимости до того как заблудились или после ...
Ну а Ирина оставшись одна , могла  уйти  куда угодно..............И очень далеко :(

Анастасия87

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 15:32У меня нет версии которую я могла бы построить и ее отстаивать:)
Нет элементарной инфы  для версии )
Потому я и писала - все версии имеют место быть)
Но глупо своей версией  пытатся разбивать версии других , и уж совсем не позволоительно искажать информацию и узаканивать фейки )
Это я не вам а всем )
Чисто исходя из  логики и псичологии  я
вангую на травму или проблемы со здоровьем у Усольцева (
В независимости до того как заблудились или после ...
Ну а Ирина оставшись одна , могла  уйти  куда угодно..............И очень далеко :(
Я тоже склоняюсь к версии нездоровья СУ,но тогда вопрос- когда это случилось?почти сразу?вряд ли,тогда бы его тело нашли. Уже потом,ночью? Вряд ли до утра кто-то дожил
Ирина ушла далеко,понять бы,возможно ли это в принципе, насколько я поняла там уйти в тайгу невозможно