В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Delait

Цитата: УкуРуку от 28.10.2025, 22:20Ещё появлялась версия, якобы - от местных, о том, что где-то там есть заброшенный завод, который купил сын бандита, и что там содержат рабов. Предполагают, что их взяли в рабство. Писали, что местные избегают этого места.
Про прииски еще есть версия :D
"Один из вариантов указывает на то, что семья могла отправиться к скале Буратинка вовсе не на прогулку, а с конкретной целью — золото." это очередной опус от АиФ) др. СМИ в роли ретрансляторов.
Я думаю, что все правда. Собака и девочка отвлекали внимание, супруги мыли золото, но к сожалению их заметили горные гномы, владельцы всех этих жил и пород, и увели их с собой. Искать надо у гномов, но туда пройти сложно, надо знать разгадку системы зеркал. Если пленники смогут заговорить хозяев горы и понравиться им, то вернутся все с золотыми зубами, включая корги. Гномы они такие, кто их поймет, злые, но справедливые. beer  :D
Цитата: Mangusta от 29.10.2025, 07:55Если Вы внимательно читали моё сообщение, я писала что нет весомых оснований подозревать несостоятельность фирмы СУ.
Если Вы внимаиельно читали, то я написала, что скопировала и выложила свой пост с др. ресурса.
Цитата: Mangusta от 29.10.2025, 07:55Вы как всегда очень увереено высказыветесь.
Это ваше субъективное восприятие, оно не совсем верное. Я скорее делюсь своим видением, чем выражаю абсолютную уверенность.
Иногда кажется, что я говорю слишком категорично, но это не всегда так.
Не совсем поняла, что можно понять и что должно быть видно потом, при просрочке займов на платном ресурсе, который собирает доступные сведения из открытых источников.
БО за 2024 вы скорее всего и не увидите, все сроки ее публикации в ГИР БО прошли. Сейчас у ООО есть возможность ограничить доступ к своей отчетности, которая передана в ГИР БО. Доступ к информации может быть ограничен, если компания включена в перечень:предприятий ОПК;стратегических предприятий;валютных резидентов из ч. 4.2 ст. 19 закона от 10.12.2003 № 173-ФЗ;лиц, к которым применяются или могут быть применены санкции и ограничительные меры.Кроме того, ЦБ вправе закрыть доступ к отчетности банков и других подконтрольных ему компаний, а правительство — к БФО организаций, не упомянутых выше. Неизвестно к каким относилось ООО "Поливест-Железногорск".
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

azazella177 06

УкуРуку

Цитата: Delait от 29.10.2025, 13:58"Один из вариантов указывает на то, что семья могла отправиться к скале Буратинка вовсе не на прогулку, а с конкретной целью — золот

Вроде бы, там всё уже вычерпано, и искать бесполезно, поэтому и добыча больше не ведётся.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.10.2025, 13:44100% у нас прочитали. На таинственном форуме тема закрыта была, в других местах версии искать начали)
открыли уже в тему в таинственом форуме , надеюсь таинство там и останется :)

azazella177 06

Цитата: Delait от 29.10.2025, 13:58"Один из вариантов указывает на то, что семья могла отправиться к скале Буратинка вовсе не на прогулку, а с конкретной целью — золото.

Цитата: УкуРуку от 29.10.2025, 14:07Вроде бы, там всё уже вычерпано, и искать бесполезно, поэтому и добыча больше не ведётся.
Ну можж перевал Дятлова не будем переписывать dontknow

Delait

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 14:08открыли уже в тему в таинственом форуме , надеюсь таинство там и останется :)
Читайте Аиф. им виднее.
Не рассмариваю ничего всерьез от них, там каждые 4 часа новости по теме, хайповая тема.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 14:09Ну можж перевал Дятлова не будем переписывать
С чем теперь не согласны? Считаете, что там полно золота?

azazella177 06

Цитата: Delait от 29.10.2025, 14:11Читайте Аиф. им виднее.
А почему я должна его читать :o  А если я и прочту, то   зачем всю их  дурь обсуждать? :)

BelayaBelka

мини-стерство

Сергей В.

Цитировать[семья могла отправиться к скале Буратинка вовсе не на прогулку, а с конкретной целью — золото."
золото, надеюсь, не в виде монет со свастикой?
Прям карабас-барабас, золото, девочка и собака клякса вырисовываются facepalm

Mangusta

Цитата: Delait от 29.10.2025, 13:58Не совсем поняла, что можно понять и что должно быть видно потом, при просрочке займов на платном ресурсе, который собирает доступные сведения из открытых источников.
Если бы были прострочки по предыдущим обязательством, они были бы указаны в отрытых источниках. Последнее закрытое обязательство апрель 2025 года. Уже стоит пометка - нарушений нет.
Дата следующего закрытия Финансовой помощи на возвратной основе 14 ноября 2025. Именно к ней прицепились все СМИ, но срок еще не подошел.
Цитата: Delait от 29.10.2025, 13:58О за 2024 вы скорее всего и не увидите, все сроки ее публикации в ГИР БО прошли. Сейчас у ООО есть возможность ограничить доступ к своей отчетности,
Сам баланс - наверное не увидим.
А информация по налогам есть в открытом доступе.
https://checko.ru/company/1082452000300/taxes/data
Насколько я понимаю - задолженности нет

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 29.10.2025, 13:47В любом направлении от машины.

Вы не можете просматривать это вложение.

Куда они могут там деться? Кругом - реки: либо Мина, либо впадающие в Мину. Ручьи и овраги тоже ведут к Мине. Длинная высокая гора, которая является и препятствием к уходу на юго-запад, и ориентиром. А ещё и дороги есть...

Рязанка

Цитата: Delait от 29.10.2025, 14:11Читайте Аиф. им виднее.
Не рассмариваю ничего всерьез от них, там каждые 4 часа новости по теме, хайповая тема.
Ну да. Пару дней назад у Аиф ,по-моему ,было , что хозяин Геосферы (той базы , где У. ночевали)-есть еще и владелец тех земель -приисков , куда У . могли отправиться.......
На расспросы корреспондента по этой теме , дирехтур  бросил трубку.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.10.2025, 14:18меня это не задевает  +)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 29.10.2025, 14:21приисков , куда У . могли отправиться.......
На расспросы корреспондента по этой теме , дирехтур  бросил трубку.
Не надо было изначально с идиотами связыватся :)
 А то  хочешь выставить свою базу сказочной-  умей и санки возить :)