В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.10.2025, 01:53Он уже не знает где обратный путь. Не понимает где он. В поиске знакомого места в любую сторону через любое место пойти может.
Ну так ты это понимаешь, я это понимаю , и все это понимают, кто понимают что значит слово заблудится  :)

Мне по поискам интересно выезжают они на поиски  в лес, куда уже искали ?)
Там  вроде температура сильно в плюс идет , в субботу до плюс 10 .........
Прогнать бы ещё раз по  тому периметру от поселка,

Женя77

Цитата: УкуРуку от 29.10.2025, 02:00Мало того: от посёлка они шли в сторону этой горы, и оказались возле неё... Понятно, что путь назад - от неё, а не через неё.
Тут еще зависит с какой они стороны по отношению к поселку. Можно пойти от горы и не понятно куда уйти. Тут получается только одно направление правильное, остальные направления не понятно куда ведут.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 29.10.2025, 02:01Вероятно спустились не понятно куда.

Может, они "тантрой" занимались на "месте силы", а потом плохо соображали?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 02:05Прогнать бы ещё раз по  тому периметру от поселка,
Думаю за это время СК уже мог предположить что надо где то рядом поискать. Было время над разными вариантами подумать. К тому же, судя по опровержениям всяких бредовых версий они интернет по этой теме мониторят)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 29.10.2025, 02:10Можно пойти от горы и не понятно куда уйти.
Спустились бы к рекам: к Мине, или к Кутурчину, которая впадает в Мину.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.10.2025, 02:20Спустились бы к рекам: к Мине, или к Кутурчину, которая впадает в Мину.
вы спуститесь на змелю и осознайте то в конце то концов , что человек который заблудился не знает ни где та Мина ни где тот Кутурчин empathy

Цитата: Женя77 от 29.10.2025, 02:10Тут еще зависит с какой они стороны по отношению к поселку. Можно пойти от горы и не понятно куда уйти. Тут получается только одно направление правильное, остальные направления не понятно куда ведут.
+)  beer но Belka  права ) Катать простыни для одного человека обьясняй  ему элементарное , не стоит :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 29.10.2025, 02:20Спустились бы к рекам: к Мине, или к Кутурчину, которая впадает в Мину.
Думаете они были в курсе что куда впадает и в какую сторону по реке идти надо?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.10.2025, 02:32Думаете они были в курсе что куда впадает и в какую сторону по реке идти надо?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.10.2025, 02:17Думаю за это время СК уже мог предположить что надо где то рядом поискать. Было время над разными вариантами подумать. К тому же, судя по опровержениям всяких бредовых версий они интернет по этой теме мониторят)
надеюсь :) ни счас той масштабности нет :(

Женя77

УкуРуку. Сидя дома в тепле всё кажется просто. Они заблудились, уже стресс. Потом холодать начало, причем достаточно сильно. Они уже замерзать начали. В таком состоянии соображать достаточно сложно. Особенно когда пришло осознание что они от холода замёрзнуть могут. Это осознание не могло не прийти. Тут уже логики никой не будет.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 02:26вы спуститесь на змелю и осознайте то в конце то концов , что человек который заблудился не знает ни где та Мина ни где тот Кутурчин

Вы не читаете, на что я отвечаю! Речь шла о спуске: куда бы они попали, если просто шли на спуск.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 02:42счас той масштабности нет
Я уверен что они поняли ошибку с этой бесполезной толпой. Теперь за ними всё перепроверять надо будет.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 29.10.2025, 02:47куда бы они попали, если просто шли на спуск.
Если направление спуска было не верное. Тут уже понятно что не туда пошли. После спуска могли вглубь тайги уйти.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.10.2025, 02:47Вы не читаете, на что я отвечаю! Речь шла о спуске: куда бы они попали, если просто шли на спуск.
Уж кто бы говорил )
 две недели  мы вам отвечали что никто место не скрывает , вы много читали ? )

И счас не читаете )
Вам Женя на пальцах пол ночи расскладывает  :) 

Во первых направление спуска не одно )
Bо вторых -  спустился ты в лес и далше что )? )
Если ты не понимаеш где ты ?
Или в вашем понимание там спуск прям    вплоть  до  Кутурчина и нет ровной местности ?)
 И  только до него,  а никуда больше ?)

Ротари

Цитата: Женя77 от 29.10.2025, 02:00Что именно?
В изложении Demetriusа это напоминает историю адмирала Лобанова.
Не знаю, "намякивает" он на это, или случайно получилось.