В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Delait от 28.10.2025, 21:41Добрый вечер!
Читала, читала, не выдержала, решила написать.
Ничего не трудно сказать. На другом ресурсе писала, повторюсь и здесь.
Нет никакой фин. несостоятельности фирмы.
Не увидела такого.
Хотя я не сторонниик финансового краха фирмы Усольцева, но давайте сдерживатся от категоричных заявлении )
Tо , что вы его не увидели , не значит, что его нет :)
 Tам могет быть масса  подводных камней  :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 28.10.2025, 22:20Если исходить из того, что трупы - там, где ищут, то таких вариантов мало: само попадание туда нуждается в объяснении
человек  заблудился как я понимаю вы не рассматриваете :)

Цитата: УкуРуку от 28.10.2025, 22:20И присутствие там отморозков не ожидается
За то ожидается, что жена попрется на километровую гору и понесет на ее ребенка, дабы присутствовать при том как муж смотрит где поселок :)

azazella177 06

Цитата: Delait от 28.10.2025, 21:50Моя версия НС.
Надо сделать голосовалку ) Предлогайте вопросы ) ВСЕ O0  O0

Цитата: Delait от 28.10.2025, 21:50коротконогая собака дом. содержания, пошли в поход при удручающем прогнозе погоды, когда гид отказался
Не было там никакого гида  )По итогу было только то , что кто то из за прогноза решил не идти )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.10.2025, 21:33Думается мне, что то, что "в последнее время стала ощущать Ирина", это фантазии даже не соседей, а автора публикации.
Ты совершенно прав :) От соседей такого нет :)

Цитата: Demetrius от 28.10.2025, 21:33От соседей- лишь умозаключение о жизни отдельно.
И то только от баПки , которая собаку выгуливала, и видела что Ирина выгуливает свою ) Одна :)

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 28.10.2025, 21:27Поэтому это «там» скорее условное. Ну а ищут, потому что а где ещё? Других вводных нет.
+)
Ищут исходя из здравого смысла )
Потому как ищут тех, кто заблудился )
И всяк нормальный человек понимает, что у заблудившихся и страх, и паника и потеря ориентации и поступки их непредсказуемы  :(
И  надо искать везьде)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 28.10.2025, 21:20Могли, конечно, ошибиться, но, раз уж они ищут, то почему бы не порассуждать по этому вопросy?
Так рассуждали, но пока обсуждали вы не участвовали , а флудили со своим тем якобы  скрыванием всего :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 28.10.2025, 21:16Преступление - результат действия чужой воли
А ) Вот оно как ) Все преступники  совершают преступления не по своей воле :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 28.10.2025, 22:20там содержат рабов
На такие предприятия обычно бомжей набирают. Тех кого искать не будут. Этих будут искать. Лишнее внимание такому предприятию не нужно.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2025, 22:55человек  заблудился как я понимаю вы не рассматриваете
Много-много раз это объясняла. И в том, что процитировали, тоже содержится объяснение.

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2025, 22:55За то ожидается, что жена попрется на километровую гору и понесет на ее ребенка, дабы присутствовать при том как муж смотрит где поселок
И на это уже отвечала

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2025, 22:57А ) Вот оно как ) Все преступники  совершают преступления не по своей вол

Смотрите, о чём речь шла!
Как всегда, извращаете смысл высказываний, приписывая самый идиотский.

Это был ответ на:
Цитата: Demetrius от 28.10.2025, 21:05Это так называя "вера в справедливый мир". Концепция, согласно которой жертвами преступлений и несчастных случаев становятся в результате "неправильного, ошибочного поведения". В действительности несчастья происходят не только с теми, кто ведет себя "глупо", но и с теми, кто ведет "умно". Такова реальность.

Если бы было совершено преступление против Усольцевых, то это было бы не их ошибкой, а действием воли преступников.

Ротари

Цитата: Demetrius от 28.10.2025, 21:33Думается мне, что то, что "в последнее время стала ощущать Ирина", это фантазии даже не соседей, а автора публикации. От соседей- лишь умозаключение о жизни отдельно. Загородный дом мы на фото видели. Особо он глаз не радует. С другой стороны, в этом Сосновоборске, может, и нет других домов, кроме "хрущевок". Может там на пятом этаже вполне себе достойная и комфортабельная квартира.
У Усольцевых достаточно значительная разница в возрасте. Сергей мог не только иметь желание отдохнуть от двух детей(вторая- сама блогер и психологиня жена), но и возможность это сделать в рамках, сохраняющих семейные отношения. Привозить пакеты с продуктами это не то же самое, что выплачивать денежное содержание. Это значит находиться в постоянном контакте с теми, кому возишь, и точно знать кому, что и сколько надо.
Кроме того, мне кажутся совершенно надуманными постоянно приписываемые Ирине эмоции страха потерять мужа. Конечно, потерять его она не хотела бы. Но с чего ей это воспринимать как реальную перспективу? Опять же, учитывая разницу в возрасте, это он должен был бы опасаться такого развития событий. Хотя, судя по полураздельному проживанию, не опасался.

Ах, как мне что-то это напоминает...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.10.2025, 00:05Если бы было совершено преступление против Усольцевых, то это было бы не их ошибкой, а действием воли преступников.
Во первых -  если подумать ;)  то это ни разу не факт :)
Во вторых это ни разу не то же самое , что я прокоментировала :

Цитата: УкуРуку от 28.10.2025, 21:16Преступление - результат действия чужой воли
:)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.10.2025, 00:03Много-много раз это объясняла. И в том, что процитировали, тоже содержится объяснение.
И на это уже отвечала
так вам по сто раз отвечают человек десять :)

Но вас то не останавливает по сто раз задавать всем oдин и тот же вопрос:
Как человек , который заблудился,  оказалдя не там куда шел ? :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.10.2025, 20:17Да, базу они покинули. Слова свидетельницы есть в свободном доступе. Я их приносила. Поэтому версия с турбазой отметается.

Плюнь на базу :)
Взяла паузу анигиляцию , так держи :)
Видешь даже СМИ сплагиатили ее с нашего форума :)
Видимо почитывают гады :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 00:29Но вас то не останавливает по сто раз задавать всем oдин и тот же вопрос:
Как человек , который заблудился,  оказалдя не там куда шел ?

Много-много раз... Заблудившийся туда не полезет. Он не шёл этим путём, поэтому понятно, что это - не обратный путь. Тем более - труднопроходимое место! Если вы заблудитесь, вы будете переходить реку, которую не переходили?