В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 03:02Уж кто бы говорил )
 две недели  мы вам отвечали что никто место не скрывает , вы много читали ? )
Вспомнили... Не раскрывали довольно долго.

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 03:02Вам Женя на пальцах пол ночи расскладывает  :) 

Во первых направление спуска не одно )
Bо вторых -  спустился ты в лес и далше что )? )

Я всё это объяснила. Не поняли - посмотрите на карту. Снова не поймёте - значит, объяснять бесполезно.
Посмотрите, хотя бы, формы этой горы. В какие стороны от неё можно идти, и что будет впереди.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 29.10.2025, 02:49Если направление спуска было не верное. Тут уже понятно что не туда пошли. После спуска могли вглубь тайги уйти.

Нет там "глубин тайги": реки, дороги, посёлки.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 00:40Плюнь на базу :)
Взяла паузу анигиляцию , так держи :)
Видешь даже СМИ сплагиатили ее с нашего форума :)
Видимо почитывают гады :)
Чёйта? У меня эта версия равноценна с  НС (заблудились или кто-то травмировался и замёрзли).
мини-стерство

Mangusta

Цитата: Delait от 28.10.2025, 21:41Добрый вечер!
Читала, читала, не выдержала, решила написать.
Ничего не трудно сказать. На другом ресурсе писала, повторюсь и здесь.
Нет никакой фин. несостоятельности фирмы.
Не увидела такого. Если читать отчетность, а не статьи из СМИ.
Получение не банковских кредитов, а финансирования от Минэкономразвития, автономной некоммерческой организации, это как раз нормальный и разумный подход к ведению бизнеса.

Аиф накопали. https://www.gig26.ru/statii/obschestvo/?nid=6014
Но откуда сделаны выводы, что ООО создано при поддержке иностранных грантов, что жаловался, что ручеек долларов иссяк, одним им известно.
Статья, что он якобы жаловался, несет иную инфу
https://www.gig26.ru/statii/obschestvo/?nid=6014
Согласно информации аудиторского портала audit-it.ru за период с 2021 по 2024 год заводу «Поливест» перепало шесть траншей, как федеральных, так и от АНО «Красноярский краевой центр развития бизнеса и микрокредитная компания».
https://www.audit-it.ru/contragent/1082452000300_ooo-polivest-zheleznogorsk
Не понимаю, откуда сделан вывод данным сайтом об отсутствии активов и выручки за последние 2 года. Как Аиф насчитали 6 траншев.
АНО "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА И МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ" оказывало  ООО "ПОЛИВЕСТ-ЖЕЛЕЗНОГОРСК"  в основной массе, консультационные и образовательные услуги.
Много заявок от ООО, где СУ был учредителем и директором, закрыты днем обращения, т.е. ООО некорректно оформили заявку.
И тут сюрприз — возвращать не с чего. Согласно финансовой отчетности, в последние два года предприятие фиксирует нулевую выручку и, самое интересное — нулевые активы.
Согласно бухгалтерской отчетности за 2020-2023 годы, выложенное на а официальном Интернет-сайте ФНС России, за 2024 год отчетность отсутствует, выручка у ООО была и даже была прибыль, с которой оплачивали налог.
Активы по состоянию на 31.12.2023 тоже имеются.
https://bo.nalog.gov.ru/organizations-card/5659027
Похоже, что портал audit-it.ru не анализирует как положено доступные открытые источники, а тупо размещает инфу, собранную автоматически. Это повод задуматься тем, кто платит деньги за данный сервис.

Что у них было по фин. поддержке.
13.12.2021 Срок: 17.12.2021 АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ЖЕЛЕЗНОГОРСК - Финансовая поддержка. Предоставление субсидий и грантов.
Срок истек. Заявка скорее всего только была.
10.04.2024 Срок: 11.04.2025 МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РФ - Финансовая поддержка. Предоставление финансирования на возвратной основе.
Срок истек.
01.03.2023 Срок: 24.02.2024 МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РФ. - Финансовая поддержка. Предоставление финансирования на возвратной основе.
Срок истек.
30.01.2024 Срок: 16.06.2027 АО "ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ ПО РАЗВИТИЮ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА" -  Финансовая поддержка. Предоставление гарантий и поручительств.
Это не займы, а скорее всего поручительство.
15.11.2022 Срок: 14.11.2025 АНО "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА И МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ" - Финансовая поддержка. Предоставление финансирования на возвратной основе.
Дважды указаны одинаковые сведения.
Все.
Истечение срока и отсутствие суд. разбирательств, исполнительного производства, говорит о том, что все долги закрыты.
По бух. балансу за 2023 год не вижу какого-то критического показателя несостоятельности ООО.
Заемные ср-ва в размере 11 199 т.р. перекрываются остаточной стоимостью ОС, запасов, фин. вложений и остатков на счетах.
Дебиторка больше, чем кредиторка .
Прочие обязательства, строка 1450 бух. баланса может говорить о получении целевого финансирования, но т.к. отчет о целевом использовании ср-в отсутствует в БО, то его не было. Отражение прочих обязательств в данной строке баланса, и неизменный показатель с 2021 года (смотрю баланс за 2023) говорит о долгосрочных обязательствах, которые не являются достаточно существенными для отражения из отдельной строкой.
Добрый день! Вы как всегда очень увереено высказыветесь.
Если Вы внимательно читали моё сообщение, я писала что нет весомых оснований подозревать несостоятельность фирмы СУ.
Однако, суперуверенных выводов как Вы всего лишь на основании отчёта 2023 года, я делать не буду.
Отчётности за 2024 год в открытом доступе я не нашла.

Delait

Цитата: Demetrius от 28.10.2025, 22:15А если пошли на прогулку?
это я походом их прогулку назвала. суть не меняется.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

SLAWA

Цитата: УкуРуку от 29.10.2025, 04:27Нет там "глубин тайги": реки, дороги, посёлки.
я все понял.Кукуруку - это жЫрный тролль.Мы тут все офигеваем,как это можно не понять что такое заблудиться ,а оно там ручонки потирает и хихикает .Кормим тролля короче

Рязанка

Цитата: SLAWA от 29.10.2025, 12:19я все понял.Кукуруку - это жЫрный тролль.Мы тут все офигеваем,как это можно не понять что такое заблудиться ,а оно там ручонки потирает и хихикает .Кормим тролля короче
Может пора  перестать ей  разжевывать : что такое факты , что такое заблудились и т.д... Получатся, десятки страниц темы -не о чем и   как об стенку горох.Несёт и несёт!

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.10.2025, 04:20
ЦитироватьУж кто бы говорил )
 две недели  мы вам отвечали что никто место не скрывает , вы много читали
? )
Вспомнили... Не раскрывали довольно долго.
facepalm  Для людей которые в теме ,  как получили доступ к телефону так через два дня и рассказали )

Ну а  от вас скрывали более двух недель, о чем вы тут сто страниц исписали , хотя всё то время вам все хором кричали, что никто ничего не скрывает :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 03:02Вам Женя на пальцах пол ночи расскладывает  :) 

Во первых направление спуска не одно )
Bо вторых -  спустился ты в лес и далше что )? )
Если ты не понимаеш где ты ?
Или в вашем понимание там спуск прям    вплоть  до  Кутурчина и нет ровной местности ?)
 И  только до него,  а никуда больш

Цитата: УкуРуку от 29.10.2025, 04:20Я всё это объяснила. Не поняли - посмотрите на карту. Снова не поймёте - значит, объяснять бесполезно.
Посмотрите, хотя бы, формы этой горы. В какие стороны от неё можно идти, и что будет впереди.
Карты то тут при чём и формы  facepalm  И ваша та гора о которой тут речь не идет )

Речь идет от людях которые заблудились, которые не понимают где они , и   действия которых непредсказуемые )
 А не о вас на диване разглядывающей формы горы :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.10.2025, 04:27
ЦитироватьЕсли направление спуска было не верное. Тут уже понятно что не туда пошли. После спуска могли вглубь тайги уйти.

Нет там "глубин тайги": реки, дороги, посёлки.
По вашему поисковики неделями  ходили по дорогам ипоселки прочёсывали ? :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.10.2025, 06:06Чёйта? У меня эта версия равноценна с  НС (заблудились или кто-то травмировался и замёрзли).
У никого такой не было ) Только у нас :) Вот и держи:)

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 29.10.2025, 12:19тролль.Мы тут все офигеваем,как это можно не понять что такое заблудиться ,а оно там ручонки потирает и хихикает .Кормим тролля короче

Цитата: Рязанка от 29.10.2025, 12:37Может пора  перестать ей  разжевывать : что такое факты , что такое заблудились и т.д... Получатся, десятки страниц темы -не о чем и   как об стенку горох.Несёт и несёт!
И ты права и SLAWA прав , надо останновится а то бесполезно :) Не сдержалась сегодня опять blush  sorry

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 29.10.2025, 12:49И ты права и SLAWA прав , надо останновится а то бесполезно :) Не сдержалась сегодня опять blush  sorry
Пускай будет счастлива  со  своим : "заморозил , с умыслом заблудил , поперлись , да полезли к черту на рога ,оказались на мальвинке" и т.д., "список глупостей большой"  ..
 Чем бы дитя не тешилось... :D 

Женя77

Цитата: УкуРуку от 29.10.2025, 04:27Нет там "глубин тайги": реки, дороги, посёлки.
Это в одной стороне. В другой стороне лес. Чтобы иди по реке надо правильное направление движения знать.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2025, 20:56опять вранье голимое  >:(
  дабы отказатся надо туда сперва собиратся ) а на то ничто не указывает ) Вот в чем версия моя и Жени
Читаю вчерашние обсуждения в теме и в голову пришел вопрос.
А куда в той местности можно еще пойти, кроме трех троп для неподготовленных туристов (Минская петля, тропа к Буратинке и тропа к Мальвинке). Остальные тропы насколько я понимаю все таки  более сложные для подготовленных походников.
https://sport-marafon.ru/article/zimnie-pokhody-po-kuturchinskomu-belogoryu/?utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru
В остальном везде тайга. Позволяет ли там лес просто так походить-побродить?. Ведь тропы для туристов не просто так проложили.

Кстати, фото из статьи. Вид из поселка Кутурчин.