В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 27.10.2025, 20:17Так и пишите , т.к  У. сделал то- то  и то-то ,то считаю , что он способен  на умысел.
Это - нормальные рассуждения,без выдачи их за факты

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 20:15А тут уже - факты: ушли при плохом прогнозе, налегке, а потом, когда нужно было возвращаться, куда-то полезли за пределами маршрута...

Это какой то злостный тролинг  >:(
Они знали о том прогнозе ?

И знали ли они что им надо было вернутся тогда когда вы им с дивана постановили ? :D

И как вт можете рассказывать про то , что они полезли за пределами маршрута,  если вы от слова совсем не в курсе, по какому маршруту они пошшли?  facepalm

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 27.10.2025, 20:19Банковские карты. Они им в лесу не нужны были.
Может, действительно, речь - о банковских.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 20:21Они знали о том прогнозе ?
Если не проверили, отправляясь в поход (и на всю поездку на турбазу), то и это - глупость.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 20:15Мы внутри-то как бы обсуждаем, это свои версии такие. Документы, кроссовки, сумочка дамская, карты, бижутерия в машине были, но нету паспортов и пропусков в Красноярск-26. Рассматривали [версию] угрозы террористических актов.
<...>
Обновлено: в СК сообщили, что паспорта Усольцевых находились в машине.
ну так вы сами читайте )  У поисковуков карты в машине- паспортов нет )
А оказывается паспорта в машине ) А какие там карты если они и были , неясно :)СК про карты слова не сказал :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 20:21И как вт можете рассказывать про то , что они полезли за пределами маршрута,  если вы от слова совсем не в курсе, по какому маршруту они пошшли?

Это я объясняла: их ищут в зоне сигнала, и это - от уровня Мальвинки-Буратинки (т.е., концов стандартных маршрутов), и дальше. Самое вероятно - пошли на Мальвинку или Буратинку, дошли до конца, и отправились дальше. Если - нет, то и это ничего не меняет: как они там оказались? Зачем попёрлись в труднопроходимую местность?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 20:24А оказывается паспорта в машине )

Так это и опровергли.
Опять же: были ли карты в машине - неважный вопрос. Если не брали в поездку - ничего не меняет, а если взяли с собой - всё становится ещё страннее...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 20:25Это я объясняла:

Аргумент  :P  :D
Вы так уверены что у вас достаточно компетенции и знании  обьяснять и давать разьяснения :)
Как показывает практика, это далеко не так sorry 

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 20:21И как вт можете рассказывать про то , что они полезли за пределами маршрута,  если вы от слова совсем не в курсе, по какому маршруту они пошшли? 

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 20:25их ищут в зоне сигнала, и это - от уровня Мальвинки-Буратинки (т.е., концов стандартных маршрутов), и дальше

какая тут логическая связь между моим вопросом и вашим ответом ? )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 20:30Вы так уверены что у вас достаточно компетенции и знании  обьяснять и давать разьяснения :)
Как показывает практика, это далеко не так

Оказывается, я и версии высказывать не вправе: вам можно, а мне - нет.
Объяснения даю по своей версии. 
Какая "практика"? Опять - за своё берётесь?

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 20:32какая тут логическая связь между моим вопросом и вашим ответом ? )
Связь такая , если их ищут в зоне сигнала , значит они именно туда полезли, еще и  со злым умыслом  .... :P 

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 27.10.2025, 20:47Связь такая , если их ищут в зоне сигнала , значит они именно туда полезли, еще и  со злым умыслом 

Думаю, не ошиблись, и телефон был там. Потом могли переместиться в другое место.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 20:25Зачем попёрлись в труднопроходимую местность?
Когда заблудились и искали выход не знали что там трудно пройти. Так и оказались.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 05:22Интересное о местности
Кутурчинское Белогорье популярно среди адептов так называемой "теории мегалитов".
Может, Усольцевы были "из этих"? :)
Может быть. Но что это объясняет? У приверженцев этой теории могло быть сто вариантов поведения в тайге, как и у не приверженцев. И произойти с ними могло что угодно- хоть с верой в мегалиты, хоть без веры.
Министерство Пространства и Времени

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 20:50Думаю, не ошиблись, и телефон был там. Потом могли переместиться в другое место.
А я предположу , что они  пересели в другой автомобиль к кому-то до боли знакомым или не очень ..  И они не заблудились вовсе.Ну т.е прогулка, возможно ,была и они вернулись к авто , либо её не было вовсе,и  их пригласили на какое-то интересное  рандеву . ;)