В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 20:38Какая "практика"? Опять - за своё берётесь?
констатирую факт sorry

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 20:38Оказывается, я и версии высказывать не вправе: вам можно, а мне - нет.
Объяснения даю по своей версии. 
Какая "практика"? Опять - за своё берётесь?
Кто вам запрещает версии высказывать ? )
 Высказывайте )
 Хотя вы высказали н раз, но да ладно повторяйтесь)
Но зачем вы рассказывая свои версии   доказываeте,  что они построены на фактах , которых  на самом деле нет ? :)
А вы яро обьясняете обратное ? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 20:50
ЦитироватьСвязь такая , если их ищут в зоне сигнала , значит они именно туда полезли, еще и  со злым умыслом 

Думаю, не ошиблись, и телефон был там. Потом могли переместиться в другое место.
но даже если он был там тот телефон , то с чего вы взяли , что они туда умышлено полезли   сойдя с одной вам ведомого маршрута? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 20:25Зачем попёрлись в труднопроходимую местность?

А они знали что там такие места? Особенно в 22 часа :o

Цитата: Женя77 от 27.10.2025, 21:05Когда заблудились и искали выход не знали что там трудно пройти. Так и оказались.
+) И вроде элементарно :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 27.10.2025, 21:36А я предположу , что они  пересели в другой автомобиль к кому-то до боли знакомым или не очень ..  И они не заблудились вовсе.Ну т.е прогулка, возможно ,была и они вернулись к авто , либо её не было вовсе,и  их пригласили на какое-то интересное  рандеву . ;)

а что? :) в полне версия )
 хотя я бы исключила до боли знакомых letter

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 21:48но даже если он был там тот телефон , то с чего вы взяли , что они туда умышлено полезли   сойдя с одной вам ведомого маршрута?

Шли на короткую прогулку, а оказались за Мальвинкой и Буратинкой, от похода к которым, по вашему мнению, они отказались? Как же это могло произойти?

Но даже если такое чудо случилось, что они, заблудившись, оказались там, то зачем было идти в труднопроходимые места, по которым они перед этим не шли? Явно же - не обратный путь...

Допущений получается ещё больше: спросили дорогу к Буратинке, но туда не пошли, а оказались там...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 21:50А они знали что там такие места? Особенно в 22 час

Не заметили, что двигаются по буреломам и курумникам, и шли всё дальше вглубь?Вы не можете просматривать это вложение.

dacelo

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 20:14Максимум - изредка капало бы. Подумайте: толщина слоя воды - менее 1 мм... Это похоже на росу.
Литр воды на квадратный метр. При ходьбе её соберёшь по всему пути. Я знаю, в лесу постоянно бываю

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 22:14Шли на короткую прогулку, а оказались за Мальвинкой и Буратинкой, от похода к которым, по вашему мнению, они отказались? Как же это могло произойти?
заблудились не ?  empathy Или по вашему когда заблудились стояли на месте ?

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 22:14Но даже если такое чудо случилось, что они, заблудившись, оказались там, то зачем было идти в труднопроходимые места, по которым они перед этим не шли? Явно же - не обратный путь...
так откуда они знали,  что там те труднодоступные места, которые и небыли тогда настолько труднодоступными ) до минуса и снега ?
  вы вообще то читаете чего вам отвечают????

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 22:14Допущений получается ещё больше: спросили дорогу к Буратинке, но туда не пошли, а оказались там...
где там они оказались?  Уже у Буратинки ?  facepalm

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 22:41заблудились не ?  empathy Или по вашему когда заблудились стояли на месте ?

И занесло туда, от похода куда они отказались (по вашему мнению, хотя и спрашивали путь).

Ваша странная версия: спросил дорогу к Буратинке, но не пошёл туда...
А оказался где-то поблизости...  Вот так заблудился :D
Но это ничего не даёт: зачем-то полез в труднопроходимые места, по которым перед этим не шёл... Никакой разницы: от Буратинки или от какого-то другого места.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 21:48но даже если он был там тот телефон , то с чего вы взяли , что они туда умышлено полезли   сойдя с одной вам ведомого маршрута?

Шли по ровной поверхности, и внезапно оказались в глубине курумника, а той ровной поверхности нигде нет.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 22:56И занесло туда, от похода куда они отказались (по вашему мнению, хотя и спрашивали путь).
А по вашему в Курумник на Мальвинку  можно попасть только через Буратинку  facepalm

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 22:56Ваша странная версия: спросил дорогу к Буратинке, но не пошёл туда
хорош врать  >:(  Я нигде не писала , что они куда то ходили , не ходили или отказались:)  Я как и все здравомыслящие в теме вам пытаюсь донести , 2то никто не знает ни куда они собирались ни куда шли empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 22:56Ваша странная версия: спросил дорогу к Буратинке, но не пошёл туда...
А оказался где-то поблизости...  Вот так заблудился :D
вы вообще то пoнимаете, что значит заблудится ?)
 Судя по всему нет :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 22:42где там они оказались?  Уже у Буратинки ?

Один уровень. Мальвинка получше попадает в зону... Если пошли к Мальвинке, это ничего не меняет. Остаётся всё тот же вопрос: зачем залезли в такое место?