В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 27.10.2025, 19:54это версия?или факт? определитесь уже сами для себя хотя бы как-то .
Если это версия, зачем вы выдаете   глупости  за факт?

Не считаете, что всё это было глупостями, а их количество - подозрительное?
Я считаю, что оно - подозрительное, и мог быть умысел.

Кто такой Усольцев: кандидат наук, бизнесмен, а к этому - "опытный походник"... И он наделал столько глупостей?

Женя77

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 19:28Кто-то из друзей рассказывал, какой он крутой походник, и как хорошо ориентируется..
Кто то рассказывал что он готовиться к походу не умеет. Кто то с ним в походе заблудился и после этого больше не общается.
Всё это, кто то рассказывал ни о чем.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 19:57Не считаете, что всё это было глупостями, а их количество - подозрительное?
Я считаю, что оно - подозрительное, и мог быть умысел.

Кто такой Усольцев: кандидат наук, бизнесмен, а к этому - "опытный походник"... И он наделал столько глупостей?
Так считайте на здоровье сколько вам влезет . Но не преподносите  свои фантазии за  факты.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 19:46ухие грозы бывают. А там ещё и моросило, но 0.9 мм - не то, что промочит.
у вас крайне интересное понимание про осадки :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 16:40При плохом прогнозе, с ребёнком, ничего с собой не взяли, а потом, в конце маршрута, когда надо было идти обратно, куда-то полезли.
Было тепло, ничего не предвещало беды. Они не надолго прогуляться пошли.

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 27.10.2025, 20:03Так считайте на здоровье сколько вам влезет . Но не преподносите  свои фантазии за  факты.

За факт не выдаю: это - версия.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 19:46Речь шла о том, что погода не могла помешать выбраться до темноты,
абсурд какой то )

Гроза , дожд и ветер с 16 часов а ближе к горам мож и с 15 ч. легко могли помешать)  Особенно когда  ребенок есть, которого каждый  родитель будет старатся от всего этого уберечь)
И я вам то писала сто раз)
Вы просто уже тролите :)

dacelo

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 19:46моросило, но 0.9 мм - не то, что промочит.
Это в городе не промочит. А в лесу, когда моросит,  сверху с каждой ветки капает, снизу до колен трава мочит - только дождевик и высокие сапоги спасают.
Могли решить переждать, пока  ту морось ветер обдует

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 27.10.2025, 20:09Было тепло, ничего не предвещало беды. Они не надолго прогуляться пошли.
Но почему-то задержались, а потом их телефон оказался в труднодоступном месте, куда даже заблудившийся не полезет, так как прежде не проходил там...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 19:57
ЦитироватьЕсли это версия, зачем вы выдаете  глупости  за факт?

Не считаете, что всё это было глупостями, а их количество - подозрительное?

так откуда вы взяли что они те вами выдуманные глупости делали ?  facepalm

УкуРуку

Цитата: dacelo от 27.10.2025, 20:11Это в городе не промочит. А в лесу, когда моросит,  сверху с каждой ветки капает, снизу до колен трава мочит - только дождевик и высокие сапоги спасают.
Могли решить переждать, пока  ту морось ветер обдует

Максимум - изредка капало бы. Подумайте: толщина слоя воды - менее 1 мм... Это похоже на росу.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 20:12так откуда вы взяли что они те вами выдуманные глупости делали

А тут уже - факты: ушли при плохом прогнозе, налегке, а потом, когда нужно было возвращаться, куда-то полезли за пределами маршрута...

Карты остались в машине:

Цитировать«Мы внутри-то как бы обсуждаем, это свои версии такие. Документы, кроссовки, сумочка дамская, карты, бижутерия в машине были, но нету паспортов и пропусков в Красноярск-26. Рассматривали [версию] угрозы террористических актов.
<...>
Обновлено: в СК сообщили, что паспорта Усольцевых находились в машине.
https://ngs24.ru/text/incidents/2025/10/10/76068737/

Вначале, ещё отмечали неточности...

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 20:10За факт не выдаю: это - версия.
не заметно.
Так и пишите , т.к  У. сделал то- то  и то-то ,то считаю , что он способен  на умысел.
Хотя бы версию будем разбирать тогда, а не ваши  фейки.
Хотя , думаю , вы не сможете , не умеете .Только городьбу городить-вот это ваше.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 20:12Но почему-то задержались
Задержались потому что заблудились.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 27.10.2025, 20:15Карты остались в машине:
Банковские карты. Они им в лесу не нужны были.