В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Женя77

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 09:56Если с собаками ищут, то, простите, есть такой вариант, что они замёрзли и не пахнут.
Собака замороженное мясо почувствует.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 12:39Собака замороженное мясо почувствует.
Наверное, искали по следам, а нужны были трупные

Comrade

Цитата: Mangusta от 15.10.2025, 12:22Смотрю. Там еще какие то Камни Духов есть, как местная достопримечательность. Кто-нибудь в курсе они в какой стороне?

"Камень Духов- нет не знаю, если есть такое место в том районе- могут местные знать. Точно знаю Место Силы- это скалы Алтат и гора Баян, но они далеко от Кутурчина, на другом белке, по карте можно посмотреть."

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 12:32так это и есть те места силы ) Они заявлены в описании   предлогаемых маршрутов геосферы ) По крайней мере я там вроде наодила ) Попробуйте погуглить в словосочетании :)
Так я нахожу, но туда идти далеко, дальше чем ко всяким Мальвинкам-Буратинкам. Переваливать через хребет надо. И тогда это уже не легкий поход уж никак.
Но может я чего то неверно понимаю, поэтому и спрашиваю.

Женя77

Цитата: Comrade от 15.10.2025, 12:09Интервью с Величко про поиски
Почти в самом начале. Предварительно известно что они спрашивали маршрут на Буратинку. Нам известно что предварительно у них есть маленькие рюкзачки, но мы не верим ничему что не подтверждено видеозаписью. Примерно в 11 утра они куда то уходят, дальше  у нас всё, нет никакой конкретики по какому маршруту они идут. Куда они идут и куда свидетелей нет. Но все ломанулись на Буратинку. Дальше уже можно не смотреть.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 15.10.2025, 12:52Так я нахожу, но туда идти далеко, дальше чем ко всяким Мальвинкам-Буратинкам. Переваливать через хребет надо. И тогда это уже не легкий поход уж никак.
Но может я чего то неверно понимаю, поэтому и спрашиваю.
Насчет места я думаю вы верно понимаете )
Насчёт маршрута похода неверно )
Вы про те неста силы откуда узнали ?
Из видео Ирины )
И что она там говорит?
Какие там прекрасные природы, леса, Минская петля, домики и места силы )
Но это ни разу не подразумевает, что все то  намеревались посетить уходя из базы в 12 ч дня :)

Куда идти , решали на месте :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 12:56Но все ломанулись на Буратинку. Дальше уже можно не смотреть.
Вполне возможно. Но, по его же словам, на Минской петле они были 27.
Как я поняла, гору 1765 они не проверили, а 1622, если и проверяли, то - только немножко.

Comrade

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 12:56Почти в самом начале. Предварительно известно что они спрашивали маршрут на Буратинку. Нам известно что предварительно у них есть маленькие рюкзачки, но мы не верим ничему что не подтверждено видеозаписью. Примерно в 11 утра они куда то уходят дальше  у нас всё, нет никакой конкретики по какому маршруту они идут. Куда они идут и куда свидетелей нет. Но все ломанулись на Буратинку. Дальше уже можно не смотреть.

Почему они направили все поиски на эту Буратинку, объяснений нет. Более того, нет объяснений и по Минске петле, почему там не стали искать после этого злополучного сигнала.

Comrade

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 13:03Вполне возможно. Но, по его же словам, на Минской петле они были 27.
Нет этому подтверждения. Это версия.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 12:34возможность потом что-то поменять, включая место обнаружения, положение трупа и прочие обстоятельства
Если осмотр трупа в каком то месте затруднен или не возможен. Его из этого места извлекут. По факту перед осмотром его положение изменено будет. Это предусмотрено законом.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 12:04Вероятно, он говорил о напускном спокойствии: т.е., о скрываемом беспокойстве.
При чем тут напускное или нет  C:-)  Яуже жирным виделила, что Ирина ни разу не могла знать о поыенциально опасном маршруте ) Небыло никакого повода ни волноватся ни спокойствие напускать)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 12:43Наверное, искали по следам, а нужны были трупные
Следовая труп учует. Любая собака учует запах трупа.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.10.2025, 13:03Почему они направили все поиски на эту Буратинку, объяснений нет. Более того, нет объяснений и по Минске петле, почему там не стали искать после этого злополучного сигнала.
Мож потому что  место сигнала в сторону Мальвинки ? :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 13:08Следовая труп учует. Любая собака учует запах трупа.
Если ей задан определеннуй запах, с вещей Усольцевых, то она и будет искать такого)
 а по трупному не поведет :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 11:47Это может быть ещё круче: вроде бы, именно она увлекается "тантрой", "местами силы" и всякими "энергиями"...
Она в своем видео говорит что ей всё равно где заражаться энергией. Она везде заряжается. Ей для зарядки любое место на природе подойдет.