В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 12:56. Предварительно известно что они спрашивали маршрут на Буратинку
я вообще такого аргумента не понимаю ) Ну мало чего они спрашивали) Почему если спрашивали то и пошли? )
 БаПка видела их входящими в лес , на том все )
 С той точки они могли повернуть в три стороны , за исключением баПкиной :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 13:19я вообще такого аргумента не понимаю ) Ну мало чего они спрашивали)
Они не верят ничему что не подтверждено видеозаписями. Свидетелей нет но всё равно именно туда идут искать. Какое то коллективное помешательство на месте было. Дух горы Буратинки всех к себе звал)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 13:04Если осмотр трупа в каком то месте затруднен или не возможен. Его из этого места извлекут. По факту перед осмотром его положение изменено будет. Это предусмотрено законом.

Осматривать можно, но важно зафиксировать первоначальное положение. И исказить могут по этой же причине: чтобы вписалось в "целесообразную" версию.

Простой пример: труп Новоженина нашли бы на территории оборонного НПО... Это не желательно: лучше - вне территории. 

Случай в США, который был упомянут: семейка лажал рядком, лицами вниз, что и вызвало вопросы. У нас бы об этом не сообщили, чтобы вопросов не было.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 13:02Насчет места я думаю вы верно понимаете )
Насчёт маршрута похода неверно )
Вы про те неста силы откуда узнали ?
Из видео Ирины )
И что она там говорит?
Какие там прекрасные природы, леса, Минская петля, домики и места силы )
Но это ни разу не подразумевает, что все то  намеревались посетить уходя из базы в 12 ч дня :)

Куда идти , решали на месте :)
Я, конечно, не знаю, какие "места силы" имела ввиду Ирина. Но из того, что я нашла в интернете по этой теме, говорит о том, что общепризнанные "места силы" связаны с горой Алат, но это вовсе не в той стороне где Минская петля.

Mangusta

Цитата: Comrade от 15.10.2025, 13:04Нет этому подтверждения. Это версия.
Но он говорит довольно уверено, что 27 они были на Минской петле.
 Плюс это соответствует видеозаписи Ирины. Сначала Минская петля, потом купольный домик и банька.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 15.10.2025, 13:31Я, конечно, не знаю, какие "места силы" имела ввиду Ирина. Но из того, что я нашла в интернете по этой теме, говорит о том, что общепризнанные "места силы" с

она не сказала что идет к
 общепризнаным )  Разбирая  сказанное на видео , надо учитывать ее род занятии и увлечения )
При том что они пойдут на те места силы она не говорила :)

P.S.
Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 13:13Она в своем видео говорит что ей всё равно где заражаться энергией. Она везде заряжается. Ей для зарядки любое место на природе подойдет.

+)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.10.2025, 13:04
ЦитироватьВполне возможно. Но, по его же словам, на Минской петле они были 27.
Нет этому подтверждения. Это версия.
ну какая же тут версия :o 
Eсли вы сами принесли нам ролик , где Величко своим ртом говорит, что установлено достоверно ? 

Другой вопрос когда то ыло установлено ) Явно не  первые дни  поиска)

Женя77

Пошли по быстрому прогуляться. Немного задержались, загулялись. Начало немного прохладно становиться да и времени уже много было. Опытный походник решил срезать чтобы быстрее до машины дойти. Срезал куда то не туда и там с ним что то случилось.

gudoklubvi

Канал "По следу", по теме видео вышло

Comrade

Цитата: Mangusta от 15.10.2025, 13:37Но он говорит довольно уверено, что 27 они были на Минской петле.
 Плюс это соответствует видеозаписи Ирины. Сначала Минская петля, потом купольный домик и банька.
Говорит уверенно, но нет в инет ни одной статьи, и в чатах никто не пишет, что Усольцевы были на Минской петле именно 27 числа. Может Вы встречали такую информацию?
Про 27 число вообще нет никакой информации. А сейчас появилась информация, что они выехали 26, а в Геосфере появились 27. Где они ночевали? Либо опять все это фейк.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 13:41Нет этому подтверждения. Это версия.
 ну какая же тут версия :o 
Eсли вы сами принесли нам ролик , где Величко своим ртом говорит, что установлено достоверно ? 

Другой вопрос когда то ыло установлено ) Явно не  первые дни  поиска)
Получается на Минской петле они были 27 -го? Это к твоему хорошему вопросу , что они делали 27-го. ..Потом переночевали на турбазе  и  с обеда и ли сколько там по красноярскому времени (если по - московскому -  то уже с утра раннего, наверное)их след простыл ? Так что ли?

Женя77

Цитата: Comrade от 15.10.2025, 14:09нет в инет ни одной статьи, и в чатах никто не пишет, что Усольцевы были на Минской петле именно 27 числа.
Никто не знает где они точно были, поэтому и не пишут.

Женя77

По поводу тапок. Она тут на фотке на какой то горе в тапках стоит. Могла и в тапках в лес пойти)

Вы не можете просматривать это вложение.

Женя77

Цитата: gudoklubvi от 15.10.2025, 14:05Канал "По следу", по теме видео вышло
Я чего то не понимаю. Мужик из поискового отряда говорит искали не нашли, устали, промокли домой едем. На заднем фоне где снег? Снег уже всё, растаял?
Вы не можете просматривать это вложение.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 01:18на этой карте все понятно :
По карте получается поиск начали от машины. Ближайшие тропы к машине это Буратинка - Мальвинка. Логика поисков была от машины. Но они могли увидеть что там только эти тропы, петля не там. Развернулись и к петле пошли, машину решили тут оставить. Там в принципе всё равно где машину оставлять, поселок маленький. Она от любой тропы не далеко будет.