Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 12:35Этот коллега был, как говорится , шапошно знаком с Мавром, знал только наглядно, здоровались в одном складе/гараже. Но зачем-то у Мавра был его номер. Мало ли зачем. Явно, что Мавр не мог звонить ему чаще, чем любовнице. И вот что странно, Элена должна была бы прозванивать все номера в списке контактов мужа, но позвонила только этому мужику.
ну откуда мы знаем кому она и когда прозванивала до того ?
 На днях нашла новый номер и перезвонила , делов то :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 12:29А в смске, присланной сыну из телефонной будки, в числе прочего было: "я сменила телефон".
я не понимаю как смс можно с будки прислать dontknow

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 12:37да 4-го, пардон, я ошиблась. День исчезновения 4-го, а не 5-го. Это Мавр про 5-е
что Мавр ? ) он 5 ого свой отключил ? и включил 3 дня сустя ?  :o

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 12:41могу предположить, когда был отключен, не было гудков, и секретария отвечала "телефон не доступен" или что-то вроде того. А потом через 3 дня пошли гудки. Перестала отвечать секретария

Одним словом по телефону и его отключению достоверной инфы нет

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 12:29
Цитироватькрайне интересно насчет телефона, как установили когда он был выключен dontknow
Или  просто до условного обеда ей никто не звонил ............... dontknow
не могу вам ответить. Не знаю в принципе возможно ли это. В передаче прозвучало, что 4-го оба их телефона отключились и включились через 2-3 дня. Звонки на её телефон шли, но трубку никто не брал.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:56я не понимаю как смс можно с будки прислать dontknow
там на кнопках были буквы. Реально было возможно отправить смски. Мне самой такое дело удивительно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:57что Мавр ? ) он 5 ого свой отключил ? и включил 3 дня сустя ?  :o
нет, как рассказывают, его телефон как отключился 4-го, так и не был доступен, пока он его не включил через 2-3 дня снова, это произошло практически одновременно с обоими их телефонами.
Последний разговор был с сыном, якобы по дороге на озеро.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:55ну откуда мы знаем кому она и когда прозванивала до того ?
 На днях нашла новый номер и перезвонила , делов то :)
я тоже не думаю, что тот секундный звонок имел какую бы то ни было важность.
Просто на передаче его приводят в пример, когда говорят, что расследование было не внимательно к деталям.
Я так понимаю, что брат с адвокатом стремятся выискать огрехи в том следствии, чтобы открыть дело по новой.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 14:20как рассказывают, его телефон как отключился 4-го, так и не был доступен, пока он его не включил через 2-3 дня снова, это произошло практически одновременно с обоими их телефонами.

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 14:20Последний разговор был с сыном, якобы по дороге на озеро
ну так муж с сыном разговаривал ) и какое одмовременно если типо жены телефон якобы отключен дома  >:(

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 14:23я тоже не думаю, что тот секундный звонок имел какую бы то ни было важность.
Просто на передаче его приводят в пример, когда говорят, что расследование было не внимательно к деталям.
бред какой то на передаче:)
какие тут такие детали ? )

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 14:23Я так понимаю, что брат с адвокатом стремятся выискать огрехи в том следствии, чтобы открыть дело по новой.
ну и где те огрехи ? )  Ну да ладно брат, но адвокат то знает чего надо дабы вновь  возбудить :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 14:18там на кнопках были буквы. . Мне самой такое дело удивительно.
Так буквы были и на домашних телефонах с кноками , мало того буквы были и на дисковых телефонах:) и у нас были будки с  таксофонами а на них были буквы  но в жизни не слышала о посылании смс с них )

ЦитироватьРеально было возможно отправить смски
ну вот хоть одно свидетельство тому есть? )

azazella177 06

ЦитироватьВ начале XXI века (2000-е годы), когда были актуальны как таксофоны, так и мобильные телефоны, смс можно было отправлять только с мобильного телефона, а таксофоны постепенно убирали из-за потери популярности с развитием мобильной связи.

ЦитироватьТехнология SMS — это цифровая технология для передачи коротких текстовых сообщений через мобильные сети, которая появилась значительно позже изобретения телефонов и таксофонов

ЦитироватьИталия прощается с телефонными будками
https://liveitaly.eu/info/italiya-proshchaetsya-s-telefonnymi-budkami

В статье тоже такие чудеса неописаны :)

rosalie

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 11:15наверное она звонила. Ведь сын слышал её голос фоном, когда после обеда разговаривал с отцом по телефону. Даниеле понял, что они ругаются.
Еще раз. Телефон Элены отключился еще в доме? А потом уже в машине кто-то ругался с Мавром, пока он с сыном разговаривал? А не могла ли это быть Франческа? Это ж мобильная связь, 2005 год, мало ли как чей-то фоновый голос звучит.

rosalie

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 14:20нет, как рассказывают, его телефон как отключился 4-го, так и не был доступен, пока он его не включил через 2-3 дня снова, это произошло практически одновременно с обоими их телефонами.
Последний разговор был с сыном, якобы по дороге на озеро.
Чтобы не отследили по вышкам, куда он действительно ездил вместо Вальтопины?

azazella177 06

rosalie

Может там как на пейджер отправлялось? Только на мобильный телефон.