Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.10.2025, 11:15наверное она звонила. Ведь сын слышал её голос фоном, когда после обеда разговаривал с отцом по телефону
Кстати да ) Я вчера вспомнила[ро слова  но потом  опять забыла........
Хотя голос услышаный фоном в разговоре с отцом - ниочем ..........
Мог быть и не ее  letter

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2025, 11:18Кстати да ) Я вчера вспомнила[ро слова  но потом  опять забыла........
Хотя голос услышаный фоном в разговоре с отцом - ниочем ..........
Мог быть и не ее  letter

думается, захоронение в том месте, которое на плане, имеет смысл, если убил он её дома. Если убил на озере или в ВальТопине, зачем везти назад.
Пойду смотреть повтор в архиве
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.10.2025, 11:27думается, захоронение в том месте, которое на плане, имеет смысл, если убил он её дома. Если убил на озере или в ВальТопине, зачем везти назад.
Пойду смотреть повтор в архиве

крайне интересно насчет телефона, как установили когда он был выключен dontknow
Или  просто до условного обеда ей никто не звонил ............... dontknow

Brigante Giuliano

Из показаний сына во время следствия
"...однажды, во время их ссоры, я услышал, как мать обвиняет отца во внебрачной связи. Я прекрасно помню, как мать раздобыла распечатки телефонных разговоров отца, которые до сих пор хранятся дома, и тогда она показала ему какие-то номера, требуя объяснений".
*Далее в сюжете подчёркивается, что Элена могла иметь эти распечатки, поскольку симка телефона мужа была на её имя.
И 3-го числа она набирала номер, как потом выяснилось коллеги мужа, соединение длилось 2" всего.
. Не показали распечатки звонков с её телефона любовнице, ни в какие дни звонила, ни сколько длились те разговоры. А ведь они должны бы были быть.

Ещё раз послушала графолога. По её мнению, план чертил мужчина и подписывал его печатными буквами . Писал как человек, видевший события, а не узнавший о них на слух по рассказам кого-то. По её мнению автор письма не является мифотворцем.

После прошлой программы телезрители стали искать подобные места, похожие на то, что нарисовано. Один нашёл. Там даже, как на плане один voltone/труба, а не 4(где нашли кости), и есть объекты, указанные на плане. Однако ж это место находится не в Ладисполи, а в Марина ли Сан Никола в 7км от Ладисполи. Название этого посёлка на море уже звучало. Я помню, как брат рассказывал, что первоначально Мавр ему позвонил и сказал, что Элена пропала из Марины ди Сан Никола. Оговорка?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.10.2025, 12:24Не показали распечатки звонков с её телефона любовнице, ни в какие дни звонила, ни сколько длились те разговоры. А ведь они должны бы были быть.
не должны )
 Если любовница их выдумала
Или брат выдумал :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.10.2025, 12:24И 3-го числа она набирала номер, как потом выяснилось коллеги мужа, соединение длилось 2" всего.
Спойлер
думаю, по ошибке набрала, услышав мужской голос в ответ, положила трубку
ну как по ошибке :) Набирала дабы проверить баба ответит или мужик:)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2025, 11:34крайне интересно насчет телефона, как установили когда он был выключен dontknow
Или  просто до условного обеда ей никто не звонил ............... dontknow
не могу вам ответить. Не знаю в принципе возможно ли это. В передаче прозвучало, что 4-го оба их телефона отключились и включились через 2-3 дня. Звонки на её телефон шли, но трубку никто не брал. А в смске, присланной сыну из телефонной будки, в числе прочего было: "я сменила телефон".

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.10.2025, 12:295-го оба их телефона отключились и включились через 2-3 дня.

так если звонки шли так телефон не был отключен :o

ЦитироватьЗвонки на её телефон шли, но трубку никто не брал.

И как так он включился два дня спустя ? :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.10.2025, 12:29В передаче прозвучало, что 5-го оба телефона отключились
так вроде было что 4 ого ?  :o

azazella177 06

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2025, 12:28ну как по ошибке :) Набирала дабы проверить баба ответит или мужик:)
Этот коллега был, как говорится , шапошно знаком с Мавром, знал только наглядно, здоровались в одном складе/гараже. Но зачем-то у Мавра был его номер. Мало ли зачем. Явно, что Мавр не мог звонить ему чаще, чем любовнице. И вот что странно, Элена должна была бы прозванивать все номера в списке контактов мужа, но позвонила только этому мужику. После него, она любовнице не звонила, значит звонила ещё до. Знала уже её номер. Зачем мужику звонить. Я думаю, случайно ему набрала. Это не важное обстоятельство. Адвокат брата говорит, следствие не проверило того мужика, а вдруг бы оказался седой дядька с чёрным Мерседесом)).

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2025, 12:35dontknow

да 4-го, пардон, я ошиблась. День исчезновения 4-го, а не 5-го. Это Мавр про 5-е. Мавр меня попутал :D

Brigante Giuliano

Цитата: Brigante Giuliano от 02.10.2025, 12:29не могу вам ответить. Не знаю в принципе возможно ли это. В передаче прозвучало, что 4-го оба их телефона отключились и включились через 2-3 дня. Звонки на её телефон шли, но трубку никто не брал. А в смске, присланной сыну из телефонной будки, в числе прочего было: "я сменила телефон".
исправила на 4-е

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2025, 12:32так если звонки шли так телефон не был отключен :o

И как так он включился два дня спустя ? :)
могу предположить, когда был отключен, не было гудков, и секретария отвечала "телефон не доступен" или что-то вроде того. А потом через 3 дня пошли гудки. Перестала отвечать секретария

Brigante Giuliano