Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 20:50теперь, увидев какой гренадёр любовница, не удивлюсь, что и ...
Куда же это они ездили 5го на весь день
я не знаю куда он с любовницей ездил  пятого , но полагаю что 4 ого ездил туда где рассказывал ) Мож один  когда жену закопал , мож д трупом в багажнике, но ездил )
 Потому как ночёвку в машин он мог придумать и у озера :)

azazella177 06

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2025, 11:17я не знаю куда он с любовницей ездил  пятого , но полагаю что 4 ого ездил туда где рассказывал ) Мож один  когда жену закопал , мож д трупом в багажнике, но ездил )
 Потому как ночёвку в машин он мог придумать и у озера :)
у озера там летом на берегу много народу ставят палатки, с ночёвкой едут. Вдруг бы спросили, ну-ка, Мавруша, покажи, где ночевали? А потом окажется, что там туристы были и его не зрели.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2025, 11:19Кстати на последней передаче про найденые кости тишина?  popcorn

...тишина ...я так и предполагала. Теперь будут говорить, что экспертиза займёт много времени. А потом зрители подзабудут, увлёкшись другими темами.
На их странице в фб комменты проницательных людей стразу затираются.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 27.09.2025, 12:27А потом зрители подзабудут, увлёкшись другими темами
+) да  когда я узнала что полицию вызвали брат с журналстами , то думаю никто там даже экспертизы не будет делать)
 Вызвали дабы заснять для передачи)
 Дай Бог ошибаться:)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 27.09.2025, 12:23у озера там летом на берегу много народу ставят палатки, с ночёвкой едут. Вдруг бы спросили, ну-ка, Мавруша, покажи, где ночевали? А потом окажется, что там туристы были и его не зрели.

мало редставляю как так могет оказатся ) но видимо потому что людей было много потому и повез в Валтопину) Скорее всего тело ........)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2025, 12:32+) да  когда я узнала что полицию вызвали брат с журналстами , то думаю никто там даже экспертизы не будет делать)
 Вызвали дабы заснять для передачи)
 Дай Бог ошибаться:)
Мне грустно, но не думаю, что вы ошибаетесь... У меня даже сомнение, не артист ли какой тот эксперт, который прибыл.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2025, 12:35мало редставляю как так могет оказатся ) но видимо потому что людей было много потому и повез в Валтопину) Скорее всего тело ........)

Значит знал, какое-то укромное место в ВальТопине. В незнакомой местности сложно спрятать тело. А вот 5-го могли туда с Франческой подъехать, посмотреть, всё ли чисто замаскировано.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 27.09.2025, 12:36Мне грустно, но не думаю, что вы ошибаетесь... У меня даже сомнение, не артист ли какой тот эксперт, который прибыл.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 27.09.2025, 17:55

примерно как и с  фотками того негра из  темы Кристины ....
 они как и анонимка ничего дать не могет )
 Но когда поднимается инфоволна , могет чего то и всплыть )
 Хотя куда лучше было бы  перепринять Бастрыкинский опыт и создать отдел по расследованию преступлении  прошлых лет  letter
 а  то передача передачей, но без следаков толку не будет:)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2025, 18:10примерно как и с  фотками того негра из  темы Кристины ....
 они как и анонимка ничего дать не могет )
 Но когда поднимается инфоволна , могет чего то и всплыть )
 Хотя куда лучше было бы  перепринять Бастрыкинский опыт и создать отдел по расследованию преступлении  прошлых лет  letter
 а  то передача передачей, но без следаков толку не будет:)
+)
Однозначно

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Brigante Giuliano от 27.09.2025, 12:38Значит знал, какое-то укромное место в ВальТопине. В незнакомой местности сложно спрятать тело. 
не обязательно в самой Вальтопине )
Мож по дороге    закопал  когда ехал туда  или дяе обратно )
Я на 99 проц  уверена что он был в той Валтопине, иначе рассказ о ней не имеет никакого смысла .......
а вот была ли с ним Элен "в живом виде" - под вопросом ....... dontknow
Кстати судя по фото , не так уж там все на ладони , а стадион  и кладбище и вовсе  за "городом" как я поняла )

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2025, 23:12Вы не можете просматривать это вложение.

не обязательно в самой Вальтопине )
Мож по дороге    закопал  когда ехал туда  или дяе обратно )
Я на 99 проц  уверена что он был в той Валтопине, иначе рассказ о ней не имеет никакого смысла .......
а вот была ли с ним Элен "в живом виде" - под вопросом ....... dontknow
Кстати судя по фото , не так уж там все на ладони , а стадион  и кладбище и вовсе  за "городом" как я поняла )
верно, стадион и кладбище примерно 4км от домов, где дядя с тётей живут.
Он наверное долгое время потратил на захоронение, и ему надо было объяснить, где так долго были, почему домой вечером 4-го не вернулись. Ему ВальТопину со всех сторон подходящее место.
Как вы думаете, ему ведь нужны были какие-то инструменты, чтобы захоронить Элену? А не знал ли он о каком-то заброшенном колодце?.. тогда и инструментов не надо...
Мне кажется, это какое-то готовое углубление или водоём.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 28.09.2025, 09:06верно, стадион и кладбище примерно 4км от домов, где дядя с тётей живут.
Он наверное долгое время потратил на захоронение, и ему надо было объяснить, где так долго были, почему домой вечером 4-го не вернулись. Ему ВальТопину со всех сторон подходящее место.

и обьяснить где так долго был ,  и может  быть переждать до вечера ,  когда меньше люсей , да и темнеть начинает .......... dontknow  :-[

Кстати поповоду  :

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 20:47осторожность, я имела в виду, не угрожать, не объявлять заранее о своих планах, не пугать.
Если не запланированное  то как версия могло быть и такое:
Поехали к озеру ,  по дороге поссорились как сын и предпологает из услышенного ,  заявила
- видеть тебя не могу , вези меня к родным в Вальтопину,  до развода там поживу, а при разводе тебя без штанов оставлю .........
 ну вот и договорилась :(

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 28.09.2025, 09:06Как вы думаете, ему ведь нужны были какие-то инструменты, чтобы захоронить Элену? А не знал ли он о каком-то заброшенном колодце?.. тогда и инструментов не надо
да фиг знает что он в машине возил ) водоем как по мне отпадает....даже с грузом рисковано ......
 я вангую закопал или в условном колодце )
 но остаюсь при первом видении третьего глаза , где то в кладбище если там ещё есть старое ......... dontknow