Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 00:40я даже не знаю чего и сказать  :o  он дурак полный сказать что не наличкой расплатился ? ) )
при том никто не мешал ему и купить тот букет  )
и ?  :)

а самое интересное что  Brigante  приносила , что они вроде только собирались его купить:)

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 08:46я услышала так: Мауро объяснил "поехали, чтобы положить букет на могилы её родителей". То есть в этой фразе был заявлен мотив посещения ВальТопины.
ну значит по его словам  не ясно,  положили или нет :)  вот и всё)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 11:25нет :) невозможно) а двадцать лет назад тем более ) тк 2то претензии к следствию мягко скажем,  необоснованы :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 11:27

ну почему :) можно:)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 11:25ну как то мне складыватся пазл )
муж говорит мол жена ушла,  брат и сын типо не верят  и замест подавать заявление две недели ездят опрашивать жителей Вальтопины ? ) при то судя по:
там не так и безлюдно , и туристы там не редкость :)
Там ещё был интересный момент. Сын спросил отца, подал ли тот заявление о пропаже мамы. Тот ответил, что да. Да только вот заявление было о добровольном оставлении дома и семьи а не с запросом начать поиски пропавшей, наоборот с объявлении, что мол вот сама ушла по доброй воле. В таком случае у него появляется причина подать на развод. Это по закону так.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 11:29ну почему :) можно:)
сейчас, благодаря СМИ, женщины хоть больше информированы, это уже хорошо. Но всё равно попадаются (((

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 11:36сейчас,
ну вот из ближайшего Алина принесла случай из Германии  :(

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 11:36благодаря СМИ, женщины хоть больше информированы, это уже хорошо. Но всё равно попадаются (((
о чем информированы ? ) как вести себя если у мужа любовница ? :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 11:32Там ещё был интересный момент. Сын спросил отца, подал ли тот заявление о пропаже мамы. Тот ответил, что да. Да только вот заявление было о добровольном оставлении дома и семьи а не с запросом начать поиски пропавшей, наоборот с объявлении, что мол вот сама ушла по доброй воле. В таком случае у него появляется причина подать на развод. Это по закону так.
Но не тринадцать же дней спустя )
 При то мало что он в заявлении пишет, это ещё надо доказать :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 11:43ну вот из ближайшего Алина принесла случай из Германии  :(
о чем информированы ? ) как вести себя если у мужа любовница ? :)
да, тоже и это. Просто, кто ищет информацию, тот её найдёт, именно то, что ищет.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 11:46Но не тринадцать же дней спустя )
 При то мало что он в заявлении пишет, это ещё надо доказать :)
и родственники странные её. Сами бы шли подавать заявление. Ни в каком законе нет, что только от мужа такое заявление примут.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 11:51
Цитироватьо чем информированы ? ) как вести себя если у мужа любовница ? :)
да, тоже и это. Просто, кто ищет информацию, тот её найдёт, именно то, что ищет
ну то есть коли муж нашел себе левую бабу , то достаточно найти инфу об том что в таком случае делать и проблема решена?  ;)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 11:57да, тоже и это. Просто, кто ищет информацию, тот её найдёт, именно то, что ищет
ну то есть коли муж нашел себе левую бабу , то достаточно найти инфу об том что в таком случае делать и проблема решена?  ;)
нет, проблема сразу не решится. Но осторожность не помешает.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 11:55и родственники странные её. Сами бы шли подавать заявление.
так вот и я о том :)
Хотя мало ли , мож сперва поверили , мож думали поссорились мама успокоится обьявится)
 Но как бы там не было ясно одно .
Tакого :

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 08:53Уж родственники-то наверное проводили опрос по местам, куда они могли зайти поесть. По горячим следам.
Явно  не делали:)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 11:59нет, проблема сразу не решится. Но осторожность не помешает.
Ну кака така любовь осторожность?
  Ecли  большая часть думает как с любовницей расправится и мужа вернуть :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 12:01так вот и я о том :)
Хотя мало ли , мож сперва поверили , мож думали поссорились мама успокоится обьявится)
 Но как бы там не было ясно одно .
Tакого :

Явно  не делали:)
думаю поверили, потому что у нормального человека в голове не укладывается, что может быть убийство и прикрытое вот таким наглым враньём. Но они её ведь хорошо знали. Странно, что поверили, что она могла их бросить.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 12:05Ну кака така любовь осторожность?
  Ecли  большая часть думает как с любовницей расправится и мужа вернуть :)
к сожалению
Элена тоже говорила "ты украла моего мужа". Муж-то вообще-то не вещь, чтоб его можно было украсть.