Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 12:06думаю поверили, потому что у нормального человека в голове не укладывается, что может быть убийство и прикрытое вот таким наглым враньём. Но они её ведь хорошо знали. Странно, что поверили, что она могла их бросить.
так я  не про бросить навсегда и говорю) Мож надеялись поссорились  а через время появится )
 Сын же не грудной  ребенок   :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 12:10так я  не про бросить навсегда и говорю) Мож надеялись поссорились  а через время появится )
 Сын же не грудной  ребенок   :)
просто раньше она так не делала. И где же она может быть, все вещи её дома, ушла с сумочкой, в которой был телефон. У родственников нет, у подруг нет  dontknow
Даже если поверить, что сама уехала. Но с кем? А вдруг тот мужик маньяк?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 12:30просто раньше она так не делала. И где же она может быть, все вещи её дома, ушла с сумочкой, в которой был телефон. У родственников нет, у подруг нет  dontknow
Даже если поверить, что сама уехала. Но с кем? А вдруг тот мужик маньяк?
Так вы не мне вопрос задавайте а родственникам :)
Чего они в полицию не пошли коли так ? )
 Делала так ранее не делала , были  предпосылы на то,  что могла  так сделать- мы ничего об том не знаем )
 ами знаете как в таких делах бывает с показаниями родственников :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 12:38Так вы не мне вопрос задавайте а родственникам :)
Чего они в полицию не пошли коли так ? )
 Делала так ранее не делала , были  предпосылы на то,  что могла  так сделать- мы ничего об том не знаем )
 ами знаете как в таких делах бывает с показаниями родственников :)
грустная история. Остаётся надеяться, что где-то когда-то случайно найдут её останки. Хорошо, что сейчас есть ДНК экспертиза.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 13:00грустная история. Остаётся надеяться, что где-то когда-то случайно найдут её останки
только на это +) )
Да и то если не в гамак зевернутые то чего докажешь? )
 К стати вы тут по поводу реконструкции сетовали )
 Так   в деле Сальваторе , который Ди Грацио , было   за что зацепится )
Там камеры , во преки его словам,  показали , что жена из дому не выходила )
 А тут чего ? dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 13:10только на это +) )
Да и то если не в гамак зевернутые то чего докажешь? )
 К стати вы тут по поводу реконструкции сетовали )
 Так   в деле Сальваторе , который Ди Грацио , было   за что зацепится )
Там камеры , во преки его словам,  показали , что жена из дому не выходила )
 А тут чего ? dontknow
+) да,и там камеры показали, что посторонние в дом не заходили, а были супруги вдвоём.
Но хотя бы похоронить. Не хорошо, что останки где-то лежат.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 13:23+) да,и там камеры показали, что посторонние в дом не заходили, а были супруги вдвоём.
Но хотя бы похоронить. Не хорошо, что останки где-то лежат.

если он ездила таким диаметром , что прям до Вальтопины , то мест  для спрятать,   сами пониманете .. :(
раз за двадцать лет не нашли то надежд мало )

а он походу ездил  )
иначе зачем   про то  рассказывать?
мож с трупом , но ездил  (

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 09:54
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 09:54я глядела то кладбище с гуглмап, такое ощущение, что весь город планируют захоронить, судя по новым отсекам, да и к соседям приглядыаются
Вполне возможно) У нас вот на пример в куршской йосе на  4 поселка одно кладбище, в самом крупном ) Но мне то старое кладбище Валтопины покоя не дает  Как я поняла часть ее сохранилось, и там прям могилы ............. letter

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 12:05Ну кака така любовь осторожность?
  Ecли  большая часть думает как с любовницей расправится и мужа вернуть :)
осторожность, я имела в виду, не угрожать, не объявлять заранее о своих планах, не пугать.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 19:17Вполне возможно) У нас вот на пример в куршской йосе на  4 поселка одно кладбище, в самом крупном ) Но мне то старое кладбище Валтопины покоя не дает  Как я поняла часть ее сохранилось, и там прям могилы ............. letter
теперь, увидев какой гренадёр любовница, не удивлюсь, что и ...
Куда же это они ездили 5го на весь день

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 00:40я даже не знаю чего и сказать  :o  он дурак полный сказать что не наличкой расплатился ? ) )
при том никто не мешал ему и купить тот букет  )
и ?  :)

а самое интересное что  Brigante  приносила , что они вроде только собирались его купить:)
Ничего непонятно, какая разница наличкой или нет он расплатился? Продавец чек не только обязан покупателю выдать, но и в своём отчёте фискале каждая покупка отображается.

Ещё раз: в последней передаче журналист утверждает: возложили букет на могилу (со слов Мауро, да. Но проверять не будем. Ога))

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 26.09.2025, 22:53Ещё раз: в последней передаче журналист утверждает: возложили букет на могилу (со слов Мауро, да. Но проверять не будем. Ога))
ну давайте ещё верить тому чего  журналист сказал ) но если и сказал , то что с того ? Как же проверить ? :) 

Цитата: Vitalia от 26.09.2025, 22:53Ничего непонятно, какая разница наличкой или нет он расплатился? Продавец чек не только обязан покупателю выдать, но и в своём отчёте фискале каждая покупка отображается.
С ФИО и фото покупателя ?  :o

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 22:57ну давайте ещё верить тому чего  журналист сказал ) но если и сказал , то что с того ? Как же проверить ? :) 
С ФИО и фото покупателя ?  :o
С суммой и временем покупки, так подойдёт?
Уважаемый мавр, где букет на могилку купили? Сколько заплатили? На своём балкончике вырастили? Покажите плиз плантацию

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 26.09.2025, 23:08Уважаемый мавр, где букет на могилку купили? Сколько заплатили? На своём балкончике вырастили? Покажите плиз плантацию
:o я очень надеюсь что вы шутите :)  особенно про квитанцию :)