Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 25.09.2025, 20:13Я так и подумала  +) на М может и есть пляжи, но как по мне там больше сплошные кушери. Про Б есть информация?

Но вы не ответили на вопрос, где был сын когда там страсти кипели со звонками друг другу и в службу поддержки оператора.
Цитата: Brigante Giuliano от 25.09.2025, 19:39да, сын с невестой утром были на море. Может в компании друзей, не одни. Не буду сочинять, не знаю.
На озере Б три городка на берегах Ангуилара Сабация, Тревиньяно Романо и Браччиано, но помнится как от одного до другого городка ехали, там и леса и очень много зелени, тростники. Озеро глубиной 160м, кратерное озёрко.

Brigante Giuliano

Vitalia

Цитата: Brigante Giuliano от 25.09.2025, 19:46их никто не видел там, они нигде не останавливались поужинать даже.
Родственники наверное никакого букета не видели.
Добавлю, что он всегда бы мог сказать, что не нашли, где купить цветы, ибо было поздно. Собирались купить не значит купили. Это такой хитрый Мавр, что обязательно бы выкрутился
Мне кажется, что он наоборот тупой. Ну на кой заявлять про тот букет, который с его слов они ПОЛОЖИЛИ на могилу, стало быть купили. Опять же, с его слов,
побежал искать жену, и видел, как (якобы) села в машину. А сын видел, что телик сел смотреть. Там со следствием беда полная.

Сергей В.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 25.09.2025, 21:29На озере Б три городка на берегах Ангуилара Сабация, Тревиньяно Романо и Браччиано, но помнится как от одного до другого городка ехали, там и леса и очень много зелени, тростники. Озеро глубиной 160м, кратерное озёрко.

Простите, пропустила sorry
Ага. Значит М побезлюднее Б.

BelayaBelka

Brigante Giuliano

Цитата: Vitalia от 25.09.2025, 22:23Мне кажется, что он наоборот тупой. Ну на кой заявлять про тот букет, который с его слов они ПОЛОЖИЛИ на могилу, стало быть купили. Опять же, с его слов,
побежал искать жену, и видел, как (якобы) села в машину. А сын видел, что телик сел смотреть. Там со следствием беда полная.
там очень была большая беда со следствием, если не сказать хуже. Он конечно тупой, но следователи ещё видимо тупее. Какии образом букет они могли положить на могилу? Кладбища в 14:00 закрывают на замок до 8 утра. Кто им открыл ворота? Или он через стену перелез?
Он постоянно врал и  забывал что. То он не видел водителя Мерседеса, то он у него седой и пожилой.

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 25.09.2025, 22:28березки, грибы, ягоды!
дубы, папоротники, а где заболоченность начинается, там тростник. Там вокруг национальный парк. Рыбы в озере много.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 25.09.2025, 22:54там очень была большая беда со следствием, если не сказать хуже. Он конечно тупой, но следователи ещё видимо тупее. Какии образом букет они могли положить на могилу? Кладбища в 14:00 закрывают на замок до 8 утра. Кто им открыл ворота? Или он через стену перелез?
Он постоянно врал и  забывал что. То он не видел водителя Мерседеса, то он у него седой и пожилой.
Я вот все думаю. Это хоть реальная история?

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 25.09.2025, 22:43Простите, пропустила sorry
Ага. Значит М побезлюднее Б.
я где-то в начале писала про Б, что очень посещаемое туристическое место, в основном эти 3 городка. Про М не могу сказать, не была. 

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 25.09.2025, 22:57Я вот все думаю. Это хоть реальная история?
про мэрсэдэс? Или вообще?

Brigante Giuliano

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 25.09.2025, 19:29В этой программе впервые услышала (может и было раньше, значит, пропустила), что они не просто посетили кладбище, но и оставили букет! Вот как можно было это не проверить по горячим следам, пусть Мавр покажет, где покупали, опросить продавцов. В маленьких городах обычно друг друга знают, а приезжих и подавно видят за версту.
Колоть его надо было >:D
ну какое по горячим следам )заявление он подал через две недели вроде )
  кто там припомнит что прям не покупали :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 25.09.2025, 22:54там очень была большая беда со следствием, если не сказать хуже. Он конечно тупой, но следователи ещё видимо тупее
ну уж прям ) форумчан там не было :D 
 ну как следствие могет установить купили ли они чего или нет две недели спустя  )
 если там нет засошего букета- это вс ровно не доказывает ничего )
  При том что он сказал по поводу букета следакам не есть известно :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 25.09.2025, 23:25ну уж прям ) форумчан там не было :D 
 ну как следствие могет установить купили ли они чего или нет две недели спустя  )
 если там нет засошего букета- это вс ровно не доказывает ничего )
  При том что он сказал по поводу букета следакам не есть известно :)
да, но ведь враньё же, кладбище не могло быть открыто, если он говорит , туда приехали в 18:00. Могло быть открыто например для похорон. Так тогда бы были свидетельства.