в Перми пропала 24-летняя Эльвира Халилова

Автор azazella177 06, 11.09.2025, 15:35

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Comrade от 11.09.2025, 17:46Перепады настроения или, что с психикой?
Если не говорят от чего её бывший умер, скорее всего с наркотой что то связано. Вероятно она тоже на наркоте сидит.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 17:53так не Эльвира переехала)
, а мама переехала ухаживать за своей мамой :)

Эльвира Халилова — студентка Гжельского университета. Вуз находится в Подмосковье, но пермячка ездит туда только на сессии, так как учится на специалиста по туризму заочно. Год назад она ненадолго переезжала к матери: жила у нее и работала сначала в кафе, потом — в пункте выдачи заказов маркетплейса. Весной вернулась в Пермь и с того момента нигде не была официально трудоустроена.

ВУЗ в Подмосковье, мама переехала в Подмосковье... и чего ради надо было переезжать в Пермь? Там хотя бы работала, а в Перьми - официально не устроена.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.09.2025, 17:54Если не говорят от чего её бывший умер, скорее всего с наркотой что то связано. Вероятно она тоже на наркоте сидит.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

что не исключено конечно )

Comrade

Цитата: Женя77 от 11.09.2025, 17:54Если не говорят от чего её бывший умер, скорее всего с наркотой что то связано. Вероятно она тоже на наркоте сидит.
Женя, мы сегодня с Вами на одной волне. Я тоже думаю, что проблема там с запрещенкой

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.09.2025, 17:58ВУЗ в Подмосковье, мама переехала в Подмосковье... и чего ради надо было переезжать в Пермь?

никуда  Эльвура не переезжала

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 18:03никуда  Эльвура не переезжала C:-) 
спокойно прочтите инфу )
Они жили в Перьми , мама уехала ухаживат в Подмосковье за своей мамой )
 Брат и cестра остались в Перьми )
  заочно учится можно и во Владивостоке  )
Но зачем в нем  жить) при том с больной бабушкой ? )
A если год назад во время , когда была у матери , поработала  непойми кем,  непонятно сколько  , то это никакокое не трудосустройство :)

Перечитала. Вуз находится в Подмосковье. Эльвира переехала к маме в Подмосковье и год жила у нее, работала. Не так поняла?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.09.2025, 18:07и год жила у нее,
ну какой год жила>:( 

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 15:35Год назад она ненадолго переезжала к матери жила у нее и работала сначала в кафе, потом — в пункте выдачи заказов маркетплейса.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 17:18Cтранности продолжаются  :o
Есть статья к комсомолке
https://www.perm.kp.ru/daily/27749/5140547/

И даже если допустить ,что комсомолка как всегда )
 И не брат звонил маме,  а мама недозвонившись до дочери позвонила брату ..
То все ровно с какого перепугу рассказывать маме,  что мол не заметил во что она была одета ?  :o

Мож по одежде мать пыталась понять, ушла ли в трениках к соседке, или нарядилась, и значит не к соседке.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 11.09.2025, 17:33Предполагаю, что Эльвира косячила по жизни и этим уже достала брата. Брат пожаловался матери, мама отчитала дочь и сказала, что приедет с разборками... версия, всего лишь версия.
Ну так не просто так ее из Подмосковья в Пермь обратно отправили.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 17:35так а брат ее содержал что ли ? ) как она могла его достать ? :)Кстати он  он старше или младше ее ? )
Ну кто-то явно содержал. Либо мать либо брат.
Мать ухаживает за больной матерью. Вряд ли работает.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 17:18Как только Эля ушла, Рафаэль позвонил маме и сказал об этом, добавив, что даже не успел рассмотреть, в чем сестра была одета
Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 15:35Это было около 22:30 по пермскому времени. Я пыталась ей еще раз позвонить в тот же вечер, но Эля уже не брала трубку».

могла за закладкой пойти ,  могла сбежатъ,(c) могла в люк упасть, мог маньяк напасть..........)

но пока что,  судя про сразу выключеному телефону ,  у меня прям deja vu  на  Логунову (
И большие вопросы к брату )
Особенно если подруга не в курсах , что  Эльвира пошла  к ней за шмотками dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 17:41Если и трудовая книжка в добавок к паспорту - то крайне странно  dontknow
Да и поводу паспорта .
Я лично    тоже любительница  в сумке "пол жизни" таскать )
  но если иду к подруге и беру поясную сумку , то  в нее  докуметы не перекладываю ............
Трудовая книжка уже давно не нужна в бумажном варианте. Все сведения хранятся в ПФР.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.09.2025, 18:44Трудовая книжка уже давно не нужна в бумажном варианте. Все сведения хранятся в ПФР.
ну а паспорт зачем ? )   в поясной сумке ? )
словом пока что я вижу так :
 что  брат нашел , то скопом "в сумку " и полОжил ) вместе с ненужной трудовой книжкой letter

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 18:41могла за закладкой пойти ,  могла сбежатъ,(c) могла в люк упасть, мог маньяк напасть..........)

но пока что,  судя про сразу выключеному телефону ,  у меня прям deja vu  на  Логунову (
И большие вопросы к брату )
Особенно если подруга не в курсах , что  Эльвира пошла  к ней за шмотками dontknow

Неужто не продумал, в чем ушла?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 18:48ну а паспорт зачем ? )   в поясной сумке ? )
словом пока что я вижу так :
 что  брат нашел , то скопом "в сумку " и полОжил ) вместе с ненужной трудовой книжкой letter
Про трудовую пишут, что возможно. Энто как? Трудовая либо дома, либо её нет дома. Либо её и не было в бумажном варианте. К чему я склоняюсь.