в Перми пропала 24-летняя Эльвира Халилова

Автор azazella177 06, 11.09.2025, 15:35

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 19:21ну нет дома паспорта и трудовой книжки , котороя  судя по всему явно у нее когдта то была )
И ? )
при том какая разница )
странность  паспорта в поясной сумке это никак не отменяет :)
Конечно, не отменяет. Я лишь пытаюсь понять, как это "то ли забрала, то ли нет" и "то ли была видеосвязь, то ли нет".
При том,заметь, то, что паспорта нет, скорее всего на другой день и обнаружили. И в розыск не подавали 4 дня. Только звонили.
Не напомнишь, там телефон недоступен был, или шли гудки и не брала?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 11.09.2025, 19:25Мама то ли в трансе от пропажи дочери, то ли «свистит» у нее...
Толи пьяная была.
мини-стерство

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 19:36почему ? :)
История с пиццей 1 сентября, там курьер ошибся адресом, а мама решила, что это дочь прислала ей пиццу на ДР

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.09.2025, 19:36Не напомнишь, там телефон недоступен был, или шли гудки и не брала?
по всякому можно понять:

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 15:35Я пыталась ей еще раз позвонить в тот же вечер, но Эля уже не брала трубку».
но в моей версии то н имеет никаого значения ) если и  шли гудки , то понятно дело убивец трубку не брал :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 19:41по всякому можно понять:
но в моей версии то н имеет никаого значения ) если и  шли гудки , то понятно дело убивец трубку не брал :)
Я нашла, что звонил брат все дни, но телефон был отключен.
мини-стерство

BelayaBelka

По его словам, она сказала ему, что идёт к живущей по соседству подруге (соседний квартал, 5 минут пешком). Наутро он понял, что Эльвира так и не вернулась — но не придал этому значения: взрослый человек, имеет право переночевать у знакомых. Несколько дней подряд он пытался ей звонить, но телефон был отключен. 20 августа он обратился в полицию с заявлением о пропаже.

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.09.2025, 19:40История с пиццей 1 сентября, там курьер ошибся адресом, а мама решила, что это дочь прислала ей пиццу на ДР
а не могла так подумать ?  :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.09.2025, 19:49Я нашла, что звонил брат все дни, но телефон был отключен.

ну так я поняла ты о маме спросила ) именно о том вечере :) как тело выносил так отключил :)

BelayaBelka

Т.е. обратился спустя 6 дней. А мать что же dontknow 6 дней дочь недоступна.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 19:52ну так я поняла ты о маме спросила ) именно о том вечере :) как тело выносил так отключил :)
Не. Я в целом.
мини-стерство

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 11.09.2025, 19:52Т.е. обратился спустя 6 дней. А мать что же dontknow 6 дней дочь недоступна.
«Валерьянку» пила... не заметила, как 6 дней прошли

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.09.2025, 19:50По его словам, она сказала ему, что идёт к живущей по соседству подруге (соседний квартал, 5 минут пешком). Наутро он понял, что Эльвира так и не вернулась — но не придал этому значения: взрослый человек, имеет право переночевать у знакомых. Несколько дней подряд он пытался ей звонить, но телефон был отключен. 20 августа он обратился в полицию с заявлением о пропаже.

да фиг поймешь где какие чьи слова :)

ЦитироватьНочью Рафаэль снова позвонил маме и сказал, что сестра до сих пор не пришла. Людмила успокоила, сказав, что впереди выходные, Эля уже девочка взрослая и могла остаться с ночевой. Но, как позже расскажет Алиса и ее мама, к ним Эльвира в тот вечер не приходила.

Читайте на WWW.PERM.KP.RU: https://www.perm.kp.ru/daily/27749/5140547/

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 19:50а не могла так подумать ?  :)
А почему пиццу на ДР? Появись она сама на пороге, то лучшего ДР у мамы и не придумаешь

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 19:56да фиг поймешь где какие чьи слова :)

Мама, конечно, огонь. Пятница не выходной так то. И к чему про те выходные, если дочь не работает, и у нее каждый день выходной. Какое впереди dontknow
То созванивались каждый день, то 6 дней тишина и норм. До среды же выходные facepalm длятся.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 11.09.2025, 19:50По его словам, она сказала ему, что идёт к живущей по соседству подруге (соседний квартал, 5 минут пешком). Наутро он понял, что Эльвира так и не вернулась — но не придал этому значения: взрослый человек, имеет право переночевать у знакомых. Несколько дней подряд он пытался ей звонить, но телефон был отключен. 20 августа он обратился в полицию с заявлением о пропаже.

странный такой, да? Как будто и не слышал никогда, что маньяки бывают, чикатилы всякие. Вдруг на сестру такой напал.