Федерика Фаринелла. Исчезнувшая за 4 минуты.

Автор Brigante Giuliano, 06.09.2025, 15:52

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 10.09.2025, 00:08Или вообще не работать(разве что только для развлечения).
Италия- страна с наибольшим количеством обладателей "старых денег". Например, во Флоренции, архивы которой находятся в очень хорошем состоянии, существуют сотни фамилий, из поколения в поколение входящих в перечень самых состоятельных граждан города- и так на протяжении 500 лет. Нам это трудно представить, но таким людям для поддержания собственного благополучия не надо ничего особо делать- ни работать, ни воровать. Лучше вообще поменьше активности, и побольше отдыха хотя бы даже с разведением кур.
Ну чего-то я не могу себе представить, чтоб можно было поколениями жить на старые деньги не занимаясь вообще ничем. Там инфляция бы уже все съела давно.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2025, 23:55в двух этажах  с балконами ? :o
Потому и начали нестись впервые в жизни. Не могли разобрать, на каком балконе то было бы приемлемо.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 10.09.2025, 15:42Брат долго искал ее. Возможно нашел и похоронил. Может, как католики, не хотели афишировать самоуход Федерики?
ну особо скрывать тоже незачем hmno  .....да и похоронили бы наверное по нормальней (
а не так , чтоб кабаны растаскали ........

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2025, 19:40Ну чего-то я не могу себе представить, чтоб можно было поколениями жить на старые деньги не занимаясь вообще ничем. Там инфляция бы уже все съела давно.
Деньги ведь не в виде сокровищ, а в виде капитала. Потомственные рантье.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Comrade от 10.09.2025, 15:42Брат долго искал ее. Возможно нашел и похоронил. Может, как католики, не хотели афишировать самоуход Федерики?
Сам нашел, сам установил причину смерти, сам отслужил мессу, сам похоронил?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.09.2025, 00:24сам отслужил мессу
за самоубийц молиться нельзя  hmno

Brigante Giuliano

подозрительно скрытно проделал все эти действия. Почему? Зачем? Может совпали два события: он ехал на машине на большой скорости, торопился на обед, сестра психанула по какой-то причине и, выбежав из дома, попала под колёса. Никто ничего не видел и не слышал, заняты были подсчётом яиц. Слишком невероятное совпадение. Однако мы не имеем чёткой хронологии +/- к моменту исчезновения Федерики.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 00:34за самоубийц молиться нельзя  hmno
Я в курсе. Но в чем тогда смысл тайных похорон? Почему легально не захоронить, пусть даже без церковного отпевания?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.09.2025, 21:46. Но в чем тогда смысл тайных похорон?
я не знаю :)