Федерика Фаринелла. Исчезнувшая за 4 минуты.

Автор Brigante Giuliano, 06.09.2025, 15:52

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 07.09.2025, 21:49скорее всего работал только папа.
Цитата: BelayaBelka от 07.09.2025, 22:35Где и кем, если он жил на даче?
Цитата: Brigante Giuliano от 07.09.2025, 22:46дистанционно мог работать.
Или вообще не работать(разве что только для развлечения).
Италия- страна с наибольшим количеством обладателей "старых денег". Например, во Флоренции, архивы которой находятся в очень хорошем состоянии, существуют сотни фамилий, из поколения в поколение входящих в перечень самых состоятельных граждан города- и так на протяжении 500 лет. Нам это трудно представить, но таким людям для поддержания собственного благополучия не надо ничего особо делать- ни работать, ни воровать. Лучше вообще поменьше активности, и побольше отдыха хотя бы даже с разведением кур.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2025, 23:55в двух этажах  с балконами ? :o
Там поди из автопоилок вкушали.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2025, 23:54из элментарной логики:)
 в добавок которой то , что камыши там за пол килметра от дома в которые она вряд ли  бы  по6ла с освабодив6имся через пять лет :)
 и устранить свидетеля - достаточно его убить)
 в камышах прятать незачем )
 в загороде где ты у всех на виду :)
А как же обязательное сокрытие тела? В других темах ты мне доказывала, что преступнику оно всегда просто необходимо.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.09.2025, 00:17А как же обязательное сокрытие тела? В других темах ты мне доказывала, что преступнику оно всегда просто необходимо.
я чего то не припоминаю  ни одной темы , где убирали свидетеля , дабы его заткнуть:)

Demetrius

Цитата: rosalie от 08.09.2025, 00:20А почему родственники считают, что она по возвращении начала курить? Скорее начала еще в Риме. Там же могла начать употреблять. В итоге умерла от передоза - или там в кустах - тогда может про время пропажи правда, или дома - и тогда уже возможен сдвиг во времени реальной пропажи. Думали, придет в себя, а она нет. Не хотели проблем за неоказание помощи какое-нибудь, невызов скорой, хранение веществ, если бы там что-то нашли в доме.
Не хотели очернять?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2025, 00:18я чего то не припоминаю  ни одной темы , где убирали свидетеля , дабы его заткнуть:)
Я вообще про убийства.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.09.2025, 00:21Я вообще про убийства.
а я про то , что убийство убийству рознь :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.09.2025, 00:20Не хотели очернять?
Кстати очень часто  или точнее почти всегда родители  в таких случаях не договаривают ..
 И из за желания не чернить  себя или пропавшего , или умалчивают  считая что это вот точноо к делу не относится :)

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 09.09.2025, 23:47А рядом тот курятник.
с солнечными батареями на крыше

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 10.09.2025, 00:08Или вообще не работать(разве что только для развлечения).
Италия- страна с наибольшим количеством обладателей "старых денег". Например, во Флоренции, архивы которой находятся в очень хорошем состоянии, существуют сотни фамилий, из поколения в поколение входящих в перечень самых состоятельных граждан города- и так на протяжении 500 лет. Нам это трудно представить, но таким людям для поддержания собственного благополучия не надо ничего особо делать- ни работать, ни воровать. Лучше вообще поменьше активности, и побольше отдыха хотя бы даже с разведением кур.
я писала про старые деньги, когда меня спросили, где работал папа

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 10.09.2025, 00:54я писала про старые деньги, когда меня спросили, где работал папа
потверждаю  beer

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2025, 00:53Кстати очень часто  или точнее почти всегда родители  в таких случаях не договаривают ..
 И из за желания не чернить  себя или пропавшего , или умалчивают  считая что это вот точноо к делу не относится :)
и такое поведение только мешает расследованию.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 09.09.2025, 23:06Это логовище какое-то.
логовище и есть, кабанье

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 10.09.2025, 00:53с солнечными батареями на крыше
автокурятник без автопетуха

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2025, 16:20Но опять же.
Если следствие рассматривало самаушла, то врядли закопана............... dontknow
Брат долго искал ее. Возможно нашел и похоронил. Может, как католики, не хотели афишировать самоуход Федерики?