Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 12:54так он же с Мальты на Сицилию на катамаране добрался
ну не путайте вы меня  >:(  :D
я же писала про то что после передачи от 10 июня он на завтра свалил из Италии :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 12:26если я поняла правильно, частный порт Рональд Марина на Мальте не признаётся, что он отплыл от них. Говорит, не в курсе дела.
Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 12:54так он же с Мальты на Сицилию на катамаране добрался
А касемо этого ну так мож есть кто занимается перевозом нелегалов, мало ли )
Катамаран отплыл  от порта а подобрал их где то в другом месте  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:57ну не путайте вы меня  >:(  :D
я же писала про то что после передачи от 10 июня он на завтра свалил из Италии :)

если я поняла правильно, частный порт Рональд Марина на Мальте не признаётся, что он отплыл от них. Говорит, не в курсе дела.

при чем тут тот порт ?)
это я уже запуталась  :D

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:03А касемо этого ну так мож есть кто занимается перевозом нелегалов, мало ли )
Катамаран отплыл  от порта а подобрал их где то в другом месте  dontknow
траффик нелегалов существует, и они им воспользовались. Информация о такого рода услугах доступна всем.

Brigante Giuliano

Он арендовал катамаран с командой на сайте сицилийского предпринимателя.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 01:22https://www.raiplay.it/video/2025/07/Orrore-a-Villa-Pamphili-Kaufman-a-breve-in-Italia-verra-arrestato---Chi-lha-visto---02072025-86c8e1c1-7502-4ea2-9098-a37dbc99d0f4.html
Попробуйте посмотреть здесь, передача уже в архиве
Заработало. Вероятно реально надо какое то время подождать пока в архиве обработается.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:25IMHO  столько времени сустя ,  особо  доверять  нельзя ) Настю Муравьеву тоже видели в разных местах и в разное время  dontknow
вроде бы не вчера нашлась. Во вчерашней программе был микс сюжетов из предыдущих эфиров. Показывали также сеньору, которая в своём квартале видела раздербаненный чумадан и вещи вокруг. Приехал журналист Chi l'ha visto на место. Женщина полагает, что чемодан валялся и его вскрыли клошары. Потом всё это барахло уборщики сложили в мешки для мусора. Корреспондент в перчатках открыл эти мешки, порылся. Ну, это такое дело, мало ли валяется всего на улицах. Женщина посмотрела сюжет и рассказала о подозрительном чумадане))

Женя77

В сюжете ничего нового. Магнитики на рынке можно за 1 евро купить. Если покопаться в мусорных пакетах можно шмотки найти.
п.с. Про негра с цементного завода ничего не рассказали)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 12:54
Цитироватья к тому что свалил на завтра после той передачи :)
свалил из Рима на самолёте в Грецию.
да без разницы как свалил ) я про время говорю :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 12:20Нашлась свидетельница, видевшая Трофимову живой 4-го числа с 14 до 16. Видела всех троих.
Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 13:33вроде бы не вчера нашлась.

я к тому по любому нашлась не раньше чем неделю спустя  ) дни могла и перепутать)
да и все такие свидетели важны только для рейтингов передачи  :)

ну видели и видели )
и так оно понятно что они в Риме были  и по Риму ходили  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:05В сюжете ничего нового. Магнитики на рынке можно за 1 евро купить. Если покопаться в мусорных пакетах можно шмотки найти.
п.с. Про негра с цементного завода ничего не рассказали)

это было в прямом эфире, посвящённом разным делам. Потом они программу выставляют по частям в архив, каждый сюжет - отдельное дело.
Новое было только про рюкзачок. Кстати! Никуда он не упал. Если это нелегальные траффиканты их перевозили, то они и документы отбирают на борту. Негры все так рассказывают. Ей потом может не отдали. Или отдали ему, а он спрятал от неё. Конечно она не могла признаться маме, что в компании нелегалов пересекла Мальтийский пролив.
Что-то мне уже сомнительно, что он 4,5 тысячи платил за катамаран

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:16свалил из Рима на самолёте в Грецию.
  да без разницы как свалил ) я про время говорю :)
одно из доказательств его вины

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:28я к тому по любому нашлась не раньше чем неделю спустя  ) дни могла и перепутать)
да и все такие свидетели важны только для рейтингов передачи  :)

ну видели и видели )
и так оно понятно что они в Риме были  и по Риму ходили  dontknow
по экспертизе может точнее установят день смерти

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 14:30Конечно она не могла признаться маме, что в компании нелегалов пересекла Мальтийский пролив.
Почему не могла? У нас как то всё равно как она туда попала. Мама могла знать что она там не совсем легально, просто мама это не сказала. Ей это не выгодного говорить.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:37Почему не могла? У нас как то всё равно как она туда попала. Мама могла знать что она там не совсем легально, просто мама это не сказала. Ей это не выгодного говорить.
и так очень даже может быть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.