Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

MariElena

Цитата: Brigante Giuliano от 02.07.2025, 14:22спасибо. "Не имела даже документов, которых уже истёк срок действия".
При этом не думала о них, а собиралась напрячь собой и семьёй незнакомых родственников в Германии, а то " Европа - недешёвое удовольствие".

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.07.2025, 13:50
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 02.07.2025, 14:31я думаю если  решат огласить, то только когда будет выводы экспертизы а не отдельных исследовании :)
но они будут очень не скоро. Может они уже есть, но пока не привезли его и не оглашают

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.07.2025, 14:13Где там ухоженность на ногах? Что такое педикюр она похоже вообще не знает.
empathy  :)

Brigante Giuliano

Цитата: MariElena от 02.07.2025, 14:32Вот именно. А все вопросы депиляции могли решиться лазером вообще давным-давно, да и просто бритье это весьма странный показатель "ухоженности". Как будто хотели отделить от совсем бомжей, живущих на улице годами. А в нашем нормальном представлении "ухоженная" - это совсем другое.
у некоторых людей (редко) не растут волосы на ногах. Может это такой случай

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 02.07.2025, 13:20их бы дольше не нашли
Её вероятно случайно нашли. В каком то видео кусты мелькали. Они достаточно большие. Вероятно кто то случайно под кустик пошел.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 02.07.2025, 14:33

Brigante Giuliano

Цитата: MariElena от 02.07.2025, 14:34При этом не думала о них, а собиралась напрячь собой и семьёй незнакомых родственников в Германии, а то " Европа - недешёвое удовольствие".
Вы видели её мимику при этом?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.07.2025, 14:23Похоже что логика у местной полиции немного другая. Если лаком пару раз кое как мазнула. Значит накрашены, если накрашены значит ухожены.
ну мы уже поняли что итальянская полиция никакущая ) по сравнению  mosk

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 02.07.2025, 13:41Про Трофимову уже наверное известно, но или сведения не просочились в СМИ или всё было чисто.
Про неё писали что проверяли на героин. Его следов не нашли. Будут проверять на другие, на синтетические.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 02.07.2025, 14:32А все вопросы депиляции могли решиться лазером вообще давным-давно, да и просто бритье это весьма странный показатель
и где было что они бритые  :o  от автора темы я  чтала про депиляцию :)

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 02.07.2025, 14:38Её вероятно случайно нашли. В каком то видео кусты мелькали. Они достаточно большие. Вероятно кто то случайно под кустик пошел.
Девочку? Возможно. Не говорят, кто нашёл, только известно, что это были две женщины, которые затем позвали мужчину. Возможно это были уборщики парка. Его каждый день не убирают весь. Уборка идёт по графику, сегодня одна зона, завтра другая и т.д.
В видео показывали также пожилую сеньору и велосипедистов, людей, которые там гуляли.

Женя77

Я по поводу опознания как то не понял. Наколки по итальянскому телевиденью показывали. Как мама находясь в Омске смогла увидеть эти Итальянские новости?

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 02.07.2025, 14:40Про неё писали что проверяли на героин. Его следов не нашли. Будут проверять на другие, на синтетические.
я не помню про героин. Было так: видимых следов употребления при первичном внешнем осмотре не обнаружено. Героин же колют в вену, так? Может ещё что-то внутривенно вводят или только его?

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 02.07.2025, 13:51мы обнаружили что это древнеегипетской скарабей.
Не важно какой жук. Жук он и в Африке жук)