Загадочное исчезновение Мадлен Макканн

Автор azazella177 06, 05.06.2025, 13:49

« назад - далее »

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 05.08.2025, 21:52Папа вроде к партнеру по игре в теннис
Осуждать его не буду. Буду толерантным)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 23:20Да, родители Мадлен Макканн, Кейт и Джерри Макканн, впервые приехали в Португалию всей семьёй, когда Мадлен пропала в мае 2007 года.
А до этого поодиночке не бывали?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от 05.08.2025, 23:31Осуждать его не буду. Буду толерантным)
Так мы его не за игру в теннис осуждаем))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.08.2025, 23:31А до этого поодиночке не бывали?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.08.2025, 23:29Может и спокойнее. Например, им не требовалось бы проходить акклиматизацию, и это не влекло бы за собой расстройства сна.
а оно было то растройство ? ) и какая такая аклиматизация  :o
 Она одинаковая что у английского моря, что у португальского ) Я понимаю , ты бы не поехал , а Макейны не поехали бы к английскому озеру )
 Мы теперь об чем будем спорить ? )
 Что как минимум три семьи англичан сделали не такой выбор какой бы сделал ты ?  :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 05.08.2025, 22:57Сомнительный отпуск устроили себе все эти люди. Дети настолько маленькие, что им португальский курорт до лампочки. Они еще не в состоянии понять его отличие от любого английского озера в ясный, погожий день. Родители в таких условиях разве хоть немного отдыхали? Опять же, дома, в привычной обстановке, и то с большей пользой для здоровья провели бы свои отпуска. Ну или надо было супругам по очереди летать в Португалию. Один летит, второй дома с детьми. Потом другой летит, а первый сидит с чадами.
Ага. И всем детям в семь часов вечера отбой  dontknow я таких детей не встречала, например. Чтоб спать ложились так рано и спали без просыпа.

Женя77

Это реально не отдых. Сидеть в кафе и каждые пол часа туда сюда бегать.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.08.2025, 23:40Ага. И всем детям в семь часов вечера отбой  dontknow я таких детей не встречала, например. Чтоб спать ложились так рано и спали без просыпа.
Ну допустим в семь они не легли ) Да и в другие дни ложились позже :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.08.2025, 23:42Это реально не отдых. Сидеть в кафе и каждые пол часа туда сюда бегать.
Так а какой отдых может быть с детьми я не понимаю ? ) Особенно такого возраста ? :) Они поехали на семейный отдых а не отдохнуть от детей :)

Demetrius

Цитата: Mangusta от 04.08.2025, 15:14Тут есть 2 варианта:
1. Усыпляли всех троих чтобы спокойно поразвлекаться вечером, но с Мадлен вышла какая-то осечка, случайная передозировка или аллергическая реакция, а близнецы просто спали.
2. Не хотели чтобы дети видели мертвую сестру.
3. Не хотели чтобы дети неожиданно проснулись и отвлекали на себя внимания, когда родители будут разыгрывать сцены обнаружения исчезновения Мадлен.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 23:35

А ведь это немаловажное обстоятельство. Вот ты делаешь акцент на трудности сокрытия тела в "чужой стране". Но при этом, получается, неизвестно в какой по счету раз каждый из родителей в ней находился. Может быть, даже, в той же местности.
К тому же, "курица не птица, Португалия не заграница"(для англичан). У Британии с Португалией специфические отношения- как у СССР были с Болгарией. И даже ближе.
Англичане туда поколениями ездят отдыхать и развлекаться. Разница только в том, что верхи общества предпочитают Мадейру, а кто попроще довольствуется Алгарве.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 23:44Так а какой отдых может быть с детьми я не понимаю ? ) Особенно такого возраста ? :) Они поехали на семейный отдых а не отдохнуть от детей :)
Но в ходе этого семейного отдыха все-таки почувствовали необходимость от детей отдохнуть.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.08.2025, 23:59Но в ходе этого семейного отдыха все-таки почувствовали необходимость от детей отдохнуть.
И я не понимаю что в том странного ? )
Надо как то совмешать )
При том так делали не только Макейны )
 (с) система проверки детей была отработама семьями друзей  )
Значит все с той компании перед  вечерними посиделками укладывали детей  в то самое время :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2025, 21:47А уж подозревать что они те препараты привезли в Португалию и дали девочке именно в тот день, тоже ни пусть ни дай
День стал "именно тем" потому что дали препараты.
Если исходить из этой версии.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2025, 00:11При том так делали не только Макейны )
 (с) система проверки детей была отработама семьями друзей  )

Ну вот. Была "система". Все поочередно проверяют сразу всех.