Загадочное исчезновение Мадлен Макканн

Автор azazella177 06, 05.06.2025, 13:49

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 19:42конечно делала ) но боюсь что   вашу версию не одобрят даже сторонники вины родителей :)
Если не ошибаюсь, они эту машину брали в аренду спустя несколько дней после пропажи.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 05.08.2025, 21:00И что же с ней не так? Случаев, в которых родители "срываются", немало...

Принесли ребёнка, который, якобы, спал, и положили в номере на постель. Ребёнка больше никто не видел. Мать довольно долго оставалась с ним, и неизвестно, что она делала. Ребёнок пропал. В багажнике нашли его ДНК.
Они по-моему объяснили это тем, что перевозили там ее вещи.
Но, возможно, я ошибаюсь. И Мангуста уже не поправит(

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.08.2025, 20:50В панике могли перепутать или забыть кто и зачем это окно открывал.
+) Можно его в шоке и открыть и зкрыть и это забыть) При том идеальные воспоминания бывают именно при сговоре )
Но мне по времени  несходится ) Убиййство по неосторожности, втвоз и заметание следов считай за полтора часа, в чужой стране, в "людное" время  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.08.2025, 21:02Если не ошибаюсь, они эту машину брали в аренду спустя несколько дней после пропажи.
Таки ты мне об том писала  +) 

Цитата: BelayaBelka от 05.08.2025, 21:05Они по-моему объяснили это тем, что перевозили там ее вещи.
Но, возможно, я ошибаюсь. И Мангуста уже не поправит(

Придет мож ещё и Mangusta  , а если нет то это единственое верно предположение, я тоже об том писала :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 05.08.2025, 21:00Случаев, в которых родители "срываются", немало...
Есть такие случаи. Но тут родителей колоть не чем.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.08.2025, 21:00И что же с ней не так? Случаев, в которых родители "срываются", немало...

Принесли ребёнка, который, якобы, спал, и положили в номере на постель. Никто не может подтвердить, что ребёнок был жив. С этого момента, ребёнка больше никто не видел. Мать, якобы, довольно долго оставалась с ним, и неизвестно, что она делала. Ребёнок пропал. В багажнике нашли его ДНК.
с ней всё не так  sorry

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 21:16Можно его в шоке и открыть и зкрыть и это забыть)
Там все бухие были. С пьяну всей толпой проверять начали можно ли снаружи окно открыть. Тут уже не разобрать как и что с окном в начале было. Зацепка с окном не серьезная. Читая варианты с версиями на тайне, создается впечатление что эту зацепку просто людям в голову вложили. Сначала я тоже на это сразу повелся, когда бегло тему читал.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 21:18Таки ты мне об том писала  +) 

Придет мож ещё и Mangusta  , а если нет то это единственое верно предположение, я тоже об том писала :)
Я могла уже и забыть. Столько лет прошло dontknow
Могла с Кейси Энтони перепутать sorry

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.08.2025, 21:27Там все бухие были. С пьяну всей толпой проверять начали можно ли снаружи окно открыть. Тут уже не разобрать как и что с окном в начале было. Зацепка с окном не серьезная. Читая варианты с версиями на тайне, создается впечатление что эту зацепку просто людям в голову вложили. Сначала я тоже на это сразу повелся, когда бегло тему читал.
Я не знаю на чем там на тайне все построено, но с родителями единственная версия заранее запланированное  dontknow
и то с натяжкой, учитывая те же противоречия в показаниях )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.08.2025, 21:38Я могла уже и забыть. Столько лет прошло dontknow
Могла с Кейси Энтони перепутать sorry
Не знаю ) но про перевоз вещей я сама догадалась:)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 21:41с родителями единственная версия заранее запланированное
Противоречий в показаниях слишком много было. Похоже что когда родители по очереди ходили детей проверять они их не проверяли. Папа к соседке бегал, мама к соседу.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 05.08.2025, 21:00Мать, якобы, довольно долго оставалась с ним, и неизвестно, что она делала.
Думаете она в ванной тело пилила?

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 05.08.2025, 21:45Противоречий в показаниях слишком много было. Похоже что когда родители по очереди ходили детей проверять они их не проверяли. Папа к соседке бегал, мама к соседу.
:D
Папа вроде к партнеру по игре в теннис

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 05.08.2025, 21:02Если не ошибаюсь, они эту машину брали в аренду спустя несколько дней после пропажи.

Цитата: BelayaBelka от 05.08.2025, 21:05Они по-моему объяснили это тем, что перевозили там ее вещи.

Странное совмещение: куда-то вывозить вещи ребёнка через несколько дней после его пропажи.

Как могли избавиться от трупа: пока мамка, якобы, оставалась с ребёнком, она его положила в сумку, вынесла через окно и где-то спрятала. А позже они забрали сумку и выбросили где-то подальше. Тогда могли использовать этот автомобиль. Может, сразу выбросила: например, напихала туда же камней, и - в воду. Время у неё было...

По применению лекарств - опровержение:

ЦитироватьЧтобы опровергнуть слухи, что Кейт или близнецы принимали медикаменты в то время, когда пропала Мэдлин, их волосы отправили на экспертизу в ноябре 2007 года; никаких следов препаратов найдено не было

В волосах долго находят, но - при условии систематического применения и самой возможности найти вещества используемыми методами. Какое-то экспериментальное средство могли просто не искать или не иметь возможности обнаружить.

"Несчастный случай" - версия полиции:

Цитировать5 сентября криминальная полиция предположила, что если Мэдлин погибла в результате несчастного случая в апартаментах, и Кейт спрятала её тело, она может получить лишь двухлетнее заключение; Джерри не будет осужден и сможет свободно покинуть страну

Она могла бояться не только уголовного наказания, но и лишения карьеры.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.08.2025, 21:38Я могла уже и забыть. Столько лет прошло

Цитироватьнарендованной ими спустя 4 едели. Второе – если бы семейство Смитов четко, без вариантов, сказало бы: их незнакомцем с ребенком на руках был Джерри Макканн.

Впрочем, даже ДНК в машине можно было бы оспорить. Рассказ Джерри о перевозимых  в машине старых подгузниках Мадлен мог бы сработать.

https://taina.li/forum/index.php?topic=1073.msg811591#msg811591

Цитироватьсудебно-медицинская экспертиза обнаружила следы Мадлен в арендованной ими машине через 25 дней после её исчезновения.

https://people.com/crime/5-things-to-know-about-madeleine-mccann-disappearance/#:~:text=In%20September%202007%2C%20the%20McCanns,25%20days%20after%20Madeleine's%20disappearance.

словом с арендой той машины непонятно )