Исторические деятели - хлысты, скопцы и прочие сектанты

Автор УкуРуку, 20.05.2025, 06:35

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:46"вами лично понятое" - пишете такое, а потом удивляетесь, что даю цитаты. Я просто нахожу подтверждения, ведь вы постоянно мне приписываете неспособность понимать.
Tак вы сами почитайте себя ) Вы ищите потверждения в интернетах того , как поняли вы )
 И в всемирной мусорке конечно же находите, иначе и быть не могет )
 Но какой уровень тех цитат ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:59Вы уже за Толстого взялись  решать?

Нет. Читайте нормально, что я написала

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:27Конечно, разбирать. Я написала вариант, который считаю лучшим: надо сказать, какой смысл вкладывал Толстой, но пояснить, что такие женщины были жертвами патриархальных нравов, которым был подвержен и сам Толстой.

Т.е., я предлагала признать тот смысл, который вкладывал Толстой (тогда о нём не говорили), но отметь, что он был неправ: такие женщины были жертвами патриархальных нравов, которым был подвержен и сам Толстой. Это было бы и честно, и полезно. Но лепили кумиров, поэтому авторов лакировали...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 11:15Т.е., я предлагала признать тот смысл, который вкладывал Толстой (тогда о нём не говорили)
Так я по второму разу спрошу , с какого перепугу вы за Толстого решили чего он вкладывал )
 Тем более явно не читав роман как следует :)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 11:15Но лепили кумиров, поэтому авторов лакировали...
Кто лепил , с кого лепил , какая лакировка ? )
 Вы оспариваете писательский талант Толстого ?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:23Так я по второму разу спрошу , с какого перепугу вы за Толстого решили чего он вкладывал )
 Тем более явно не читав роман как следует

Это не я решила, а всякие специалисты. Но я с этим согласна, так как это - в его стиле: у него много подобной мути.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 21:01Это не я решила, а всякие специалисты. Но я с этим согласна, так как это - в его стиле:

Ну вот именно , что всякие , в самом худшем значении этого слова, а вы прям мастер таких находить или вырвать   цитаты из контекста  у настоящих специалистов :)

Цитироватьу него много подобной мути.
Это , как я понимаю , вам тоже специалисты рассказали :)