В Перми обнаружили тело 18-летней девушки, насаженное на прутья забора

Автор УкуРуку, 12.05.2025, 01:30

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:31Поймай меня, если сможешь, например. Повторно пишу: какого смысла вы хотите от вдупель пьяного человека?
О чем я спрашиваю сообщении как пять beer

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:24Если речь идет о вашей версии подруга ограбила и стокнула, но смерти ее не хотела )
 Логика тут где ?
если толкнула то не специально. вы же говорите обе в дрызг. А почему не могла ограбить? Зачем снимать цепочку с шее?Как бы пьян ни был с цепочкой ничего не случится. Аналогично с браслетом и часами.
Кстати, кто-то тоже мог выйти на крышу и спугнуть Надежду, поэтому она пошла вперед, а не назад. Подруга также могла ее напугать.

Милашка

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:29Было же, что обнаружили мочу там и ширинка расстёгнута у погибшей.
было, но это  не исключает того, что подняться они могли вместе с подругой, по причине того что туалет был занят, она просто дальше стояла и ее не увидели.

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 19:33если толкнула то не специально. вы же говорите обе в дрызг. А почему не могла ограбить?
Ну то есть грабила в надежде, что ограбленная будет молчать?  :)

Цитата: Милашка от Вчера в 19:33Кстати, кто-то тоже мог выйти на крышу и спугнуть Надежду, поэтому она пошла вперед, а не назад.
Так а подруга грабитель где была на тот момент ? )
Ну словом вы сперва обдумайте а потом пишите :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 19:35было, но это  не исключает того, что подняться они могли вместе с подругой, по причине того что туалет был занят, она просто дальше стояла и ее не увидели.
И грабила да сталкивала дистанционно  facepalm

Милашка

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:31Поймай меня, если сможешь, например. Повторно пишу: какого смысла вы хотите от вдупель пьяного человека?
хозяин сказал, что они ушли вместе в туалет. Я не понимаю как ее можно было потерять и я не вижу смысла ей прыгать через забор по причине того, что она и на ногах то не стояла.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Вчера в 19:38хозяин сказал, что они ушли вместе в туалет. Я не понимаю как ее можно было потерять и я не вижу смысла ей прыгать через забор по причине того, что она и на ногах то не стояла.
Ну раз вы не видите, то очень пьяная Надежда тоже, разумеется, не должна была видеть.
Вы понимаете, какой это абсурд? Вы это вы. А она это она. Вы ей свои мозги решили вставить посмертно?
мини-стерство

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:37И грабила да сталкивала дистанционно  facepalm
ок, девушка отдала ей на хранение свои ценные вещи и банковские карты, но в дупель они были пьяные обе. ЗАчем сильно пьяной девушке что-то отдавать тоже непонятно. Она прям вот так и думает о сохранности своих вещей.
Да, знакомые часто грабят своих знакомых, особенно когда те в состоянии сильного опьянения. Ничего необычного тут нет.

Милашка

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:41Ну раз вы не видите, то очень пьяная Надежда тоже, разумеется, не должна была видеть.
Вы понимаете, какой это абсурд? Вы это вы. А она это она. Вы ей свои мозги решили вставить посмертно?
ну она же озаботилась сохранностью всех своих ценных вещей. Значит не такая уж и пьяная была.

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 19:42ну она же озаботилась сохранностью всех своих ценных вещей. Значит не такая уж и пьяная была.
но вы же сами пишите , что поступок неразумный  :)

Цитата: Милашка от Вчера в 19:41Да, знакомые часто грабят своих знакомых, особенно когда те в состоянии сильного опьянения. Ничего необычного тут нет.
И велят снимать цепочки да часы, но телефоны им оставляют ?

Вопрос риторически, потому как в таком обсуждении,  когда сочиняется на ходу и не думая- нет никакого смысла :)

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Вчера в 19:41ок, девушка отдала ей на хранение свои ценные вещи и банковские карты, но в дупель они были пьяные обе. ЗАчем сильно пьяной девушке что-то отдавать тоже непонятно. Она прям вот так и думает о сохранности своих вещей.
Да, знакомые часто грабят своих знакомых, особенно когда те в состоянии сильного опьянения. Ничего необычного тут нет.
Да трезвая она была :P
В крови 18-летней девушки, погибшей в Перми от падения на острые прутья забора в мае 2025 года, эксперты обнаружили 5,8 промилле алкоголя, о чем сообщало издание Fontanka.ru со ссылкой на министерство безопасности. [1] (https://www.fontanka.ru/2025/05/12/75449714/)Детали происшествияДата и место: Трагедия случилась в ночь на 11 мая 2025 года возле бара в Перми.Погибшая: 18-летняя Надежда Вожакова отдыхала в заведении.Состояние: Уровень алкоголя 5,8 промилле означает тяжелейшее, смертельно опасное отравление спиртным.Причина смерти: Девушка получила проникающее ранение туловища, упав на острые элементы ограждения. [1] (https://gazeta.a42.ru/lenta/news/209920-v-krovi-myortvoi-devuski-naidennoi-na-zabore-nasli-smertelnuyu-dozu), [2] (https://petrozavodsk.bezformata.com/listnews/devushki-nashli/146029321/), [3] (https://www.fontanka.ru/2025/05/12/75449714/)
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2026, 22:45Как утверждает Карина, Надежда понимала, что была сильно пьяна. В тот вечер она обратилась к подруге с просьбой сохранить её вещи. Надежда передала девушке паспорт, банковские карты, часы, цепочку и браслет.
Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:41А она это она.
Неизвестно на сколько там они были подруги и какие там были отношения )
 Мож выпивать и встречались )
 Как версия )
Надежда могла задолжать подруге , а выпить хотелось , вот и отдала как залог  dontknow   Такое бывает )

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:14Неизвестно на сколько там они были подруги и какие там были отношения )
 Мож выпивать и встречались )
 Как версия )
Надежда могла задолжать подруге , а выпить хотелось , вот и отдала как залог  dontknow   Такое бывает )
так вот она какая-настоящая женская дружба!)только там еще банковские карты были, их обычно в залог не отдают, ведь если на них есть деньги-долг легко погасить, а если денег на них нет, то какой смысл в бесполезном пластике?

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 03:25)только там еще банковские карты были, их обычно в залог не отдают, ведь если на них есть деньги-долг легко погасить, а если денег на них нет, то какой смысл в бесполезном пластике?
Так если есть деньги на карте то зачем в долг брать? :)
 А если нет на карте, то пускай побудет у кредитора , а когда появятся ему долг и отдаст )
 А не снимет или потратит на себя )
 Но залог подруге - это лишь версия )

И  версии зачем отдала  карту, паспорт , цепочку и часы- я вам много могу накидать)

А с версия ограбила - вы меня извините , ни то ни сё:)
 Если так себе "подруга", у пьяной в баре можно своровать кошелёк, телефон ,  даже сумку с паспортом )
Но  открыто грабить , заставляя  снимать часы и цепочку ..
Вы как себе такое представляете ?  :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:24А с версия ограбила - вы меня извините , ни то ни сё:)
 Если так себе "подруга", у пьяной в баре можно своровать кошелёк, телефон ,  даже сумку с паспортом )
Но  открыто грабить , заставляя  снимать часы и цепочку ..
Вы как себе такое представляете ?  :)
и тем не менее, ни цепочке ни браслету ни часам ничего не угрожало. Потерять их в пьяном угаре весьма тяжело, а уж снять со своей шеи самолично еще тяжелее. Я без понятия была там ее подруга одна или возле туалете были ее сообщники, что Надежда решила рвануть на крышу вместо того чтобы вернуться в зал. И то, что ширинка расстегнута-не факт что только для того, чтобы справить нужду, может там покушение на изнасилование было. То что они потеряли в 3 соснах друг друга для меня звучит крайне неубедительно. А то, что подруга тут же свалила на такси-еще и подозрительно.
и никакие доводы что она полезла на крышу-потому что была чересчур пьяна нелогичны, она же оценила угрозу своим вещам,что даже подруге их отдала. Полезла-от кого-то убегала. От подруги от ее сообщников или еще кого-история умалчивает.