В Перми обнаружили тело 18-летней девушки, насаженное на прутья забора

Автор УкуРуку, 12.05.2025, 01:30

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 19:05она была пьяна, что аж вещи отдала, карты, которыми можно оплатить тоже такси. И тут она такая пишет-позвони. Для меня эти действия-составление себе алиби. Ничего не видела, искала-не нашла. А почему смс?
А звонить заведомо мертвой она никак не могла ? :)
Для составления того алиби , который ни разу не является алиби )
Впрочем не исключено, что и звонила :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:10А в чём проблема не ожидать? :o
  Или если Надежда зашла и вышла первой , то в чём проблема ей не пойти во второй этаж? :)
в том что разрыв во времени не более 5 минут. А Надя очень плохо ходила и спотыкалась. Тяжело вдруг резко потеряться. Вот если б подруга осталась внизу, можно было допустить. А вдвоем пойти в туалет и потерять подругу в туалете странно для меня. Что в малолетнем возрасте что сейчас.)Практически, невозможно. Потому как от подруг не убегают в подсобные помещения, их ждут.

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 19:11а что ей прям ее смерть была нужна? Подруга пьяная, поэтому и не вспомнит куда все делось.
:D И не вспомнит кто ее с крыши столкнул ?  :D

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:13А звонить заведомо мертвой она никак не могла ? :)
Для составления того алиби , который ни разу не является алиби )
Впрочем не исключено, что и звонила :)
так поступают не подруги, а враги и для меня такая ситуация немыслима. Бросить подругу, которая отдала мне свои карты, лыко не вяжет, падает на ходу-могу только сказать, как хорошо, что у меня никогда не было таких "подруг."

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:14:D И не вспомнит кто ее с крыши столкнул ?  :D
да она на ногах то и не стояла, а вот бежать от подруги которая в туалете через крышу-очень странно.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Вчера в 19:18да она на ногах то и не стояла, а вот бежать от подруги которая в туалете через крышу-очень странно.
Так она туда писать пошла.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 19:15так поступают не подруги, а враги и для меня такая ситуация немыслима

Цитата: Милашка от Вчера в 19:13Тяжело вдруг резко потеряться. Вот если б подруга осталась внизу, можно было допустить. А вдвоем пойти в туалет и потерять подругу в туалете странно для меня. Что в малолетнем возрасте что сейчас.)Практически, невозможно. Потому как от подруг не убегают в подсобные помещения, их ждут.
Я не склонна разбирать как вт бы себя вели в подобной ситуации )
Я разбираюповедение двух в дупель пьяных малолеток )
И оно ни разу не должно подоййти под какие то правила :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 19:18да она на ногах то и не стояла, а вот бежать от подруги которая в туалете через крышу-очень странно.
При чем тут стояла или нет :)
Если речь идет о вашей версии подруга ограбила и стокнула, но смерти ее не хотела )
 Логика тут где ? :)

azazella177 06

Милашка

Милашка

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:19Так она туда писать пошла.
ну пописала зачем дальше то пошла. Может она и была пьяна но видимо, не настолько сильно, что смогла в окно вылезть и решить через забор прыгать. Как говорила ее "подруга"уходить она не хотела, тогда смысл ее действий?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:24Кстати да  :( Скорее всего :(
Было же, что обнаружили мочу там и ширинка расстёгнута у погибшей.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Вчера в 19:27потому что в туалете сидела подруга?)
Я не знаю почему. Но это вроде бы установленный факт.
Она там писала.
мини-стерство

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:22Я разбираюповедение двух в дупель пьяных малолеток )
двух?Вторая вещи приняла на хранения, смс написала, такси вызвала, потом вернулась после звонка, видео снимала. Все ее смс здравомыслящие. Не похожа она на вторую в дупел пьяную как-то.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от Вчера в 19:28ну пописала зачем дальше то пошла. Может она и была пьяна но видимо, не настолько сильно, что смогла в окно вылезть и решить через забор прыгать. Как говорила ее "подруга"уходить она не хотела, тогда смысл ее действий?
Поймай меня, если сможешь, например. Повторно пишу: какого смысла вы хотите от вдупель пьяного человека?
мини-стерство