Роковое стечение обстоятельств. Природно-техногенная версия.

Автор ККК, 18.04.2025, 03:01

« назад - далее »

ККК

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 12:12так а откуда они знают пролетая над гнездом кукушки :)  все они собрали или нет ? )  мож там где угол палатки торчит как раз кусок ракеты ?  :)

«Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут ;)

надо в корню расклад событии менять +)

https://tass.ru/v-strane/11050721

Тогда люди не глупее нынешних были, а зачастую, в разы умнее.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

ККК

Цитата: ККК от 03.05.2025, 12:20«Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут ;)
ok Меня и хуже в жизни называли ok
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 03.05.2025, 12:20https://tass.ru/v-strane/11050721
ну давайте почитаем

Цитировать"Траектория падения отделяющихся ступеней рассчитана заранее, поэтому есть понимание, в каком районе вести поиски. В этот раз повезло: в первый день были обнаружены три боковых блока, во второй — еще один. Все они упали в расчетном месте внутри района падения на расстоянии около пяти километров друг от друга", — рассказал Александр Двуреченский, начальник отдела НИИ стартовых комплексов имени В. П. Бармина (филиал АО "ЦЭНКИ").

и это при расчитанном заранее  падении с технологиями 21 века :)  два дня искали в расиусе до пятки км )
 а вы мне рассказываете что 70 лет назад верталетом полетали и  все собрали )
 тщательно  непросматривая  територую ?

azazella177 06

Цитата: ККК от 03.05.2025, 12:24ok Меня и хуже в жизни называли ok

профессор же  не обзывательство ) просто намек на условное горе от ума
 :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 12:05Потому как улица изначально есть место где автомобилей полно ) И все те как вы выарзаились стечения не что иное как привычное  нам к сожалению ДТП :)
  А вот такого что пала ракета и ударом бы снесло бы кого в проезжую часть и он там погиб бы под колесами автомобиля  - пример удачный )
Как пример невозможного

Цитата: ККК от 03.05.2025, 12:11https://www.ntv.ru/novosti/2876000/
НТВ у меня заблочено ) но повторю ешё раз ) находясь в близи улицы  или переходя улицу , попасть в ДТП дело несложное )
 Но  по вашей версии  пример надо приводить другой )
 У чела обрушилась дача, н выбежал в поле и там  его такси сбило )
 Какова вероатность такого ?
 По моему нулевая )
 Я сама сторонница версии комбинированной , но у вас она слишком  фантастична )
 А с поисками обломков и не очень логична  sorry IMHO :)

ККК

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 12:59ну давайте почитаем

и это при расчитанном заранее  падении с технологиями 21 века :)  два дня искали в расиусе до пятки км )
 а вы мне рассказываете что 70 лет назад верталетом полетали и  все собрали )
 тщательно  непросматривая  територую ?
А 66 лет назад люди глупее были? По мне, так в разы умнее нынешних.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 03.05.2025, 13:08А 66 лет назад люди глупее были? По мне, так в разы умнее нынешних.
технологии обнаружения на дистанции таких не было )
 а у вас  они извняюсь действительно глупее :)
 прилетели собирать  , а не прочесали чего то там где торчит:)

ККК

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 13:05НТВ у меня заблочено ) но повторю ешё раз ) находясь в близи улицы  или переходя улицу , попасть в ДТП дело несложное )
 Но  по вашей версии  пример надо приводить другой )
 У чела обрушилась дача, н выбежал в поле и там  его такси сбило )
 Какова вероатность такого ?
 По моему нулевая )
 Я сама сторонница версии комбинированной , но у вас она слишком  фантастична )
 А с поисками обломков и не очень логична  sorry IMHO :)
Вы же читали глазами. Ищут ступени и отделившиеся части. Целесообразность поисков и сбора мелких обломков определяется на месте. В чем сложность поиска , к примеру, одной отделившейся ступени, если у вас все рассчитано?
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

ККК

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 13:09технологии обнаружения на дистанции таких не было )
 а у вас  они извняюсь действительно гупее :)
 прилетели собирать  , а не прочесали чего то там где торчит:)
Если вы ищете упавшую ступень и находите ее в расчетном квадрате, что еще нужно прочесывать?
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 03.05.2025, 13:11Ищут ступени и отделившиеся части. Целесообразность поисков и сбора мелких обломков определяется на месте. В чем сложность поиска , к примеру, одной отделившейся ступени, если у вас все рассчитано?

по моему очевидно в чем :)

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 12:59в первый день были обнаружены три боковых блока,

во второй — еще один.

Все они упали в расчетном месте внутри района падения на расстоянии около пяти километров друг от друга",

ну а если у вас по версии грохнулось все в одном месте  на склоне, при ом как я понимаю спланированно  :o , то я отказываюсь такое рассматривать sorry
последствия такого удара любой байды не остались бы незаметными  :

Цитата: ККК от 18.04.2025, 03:01случается роковое стечение обстоятельств, на торчащую из снега каменную гряду сверху падает какая-то секретная байда, запущенная военными. Обломками камней, разлетевшимися в стороны от удара,

Ну а чтобы там ступень ракеты бы упала, то сперва надо были ее запустить  :)

ККК

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 12:59и это при расчитанном заранее  падении с технологиями 21 века :)  два дня искали в расиусе до пятки км )

Обратите внимание, ищут, как и 70 лет назад, облетая на вертолете, смотря глазами. Это к вопросу о развитии технологий поиска.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

ККК

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 13:21ну а если у вас по версии грохнулось все в одном месте  на склоне, при ом как я понимаю спланированно  :o , то я отказываюсь такое рассматривать sorry
последствия такого удара любой байды не остались бы незаметными  :

А снег идет, а снег идет
И все вокруг чего-то ждет.
За этот день в моей судьбе
Спасибо снег тебе.
Браво.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

ККК

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 13:21Ну а чтобы там ступень ракеты бы упала, то сперва надо были ее запустить

Так и чтобы диверсанты там оказались, нужно их туда послать ;)
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 03.05.2025, 13:23Обратите внимание, ищут, как и 70 лет назад, облетая на вертолете, смотря глазами. Это к вопросу о развитии технологий поиска.
так если четыр  тонны то оно конечно :

Цитировать. Достигнув высоты порядка 80 километров, они падают на землю. Четырехтонные части ракеты накалены, но достаточно быстро остывают, и исходящий от них пар — один из ориентиров для поисковой группы.
Это кстати и к вопросу  про оставшийся  следы )

--------------------------------
 Ну а:

Цитироватьих может занести снегом, и тогда на поиски потребуется больше времени", — пояснил Двуреченский и добавил, что в теплое время года существует другая проблема — места заболочены, и вертолету вблизи упавших блоков сложно сесть.

ЦитироватьА вот если блоки при падении разбиваются на большее количество частей, специалисты делают облет территории в поисках и после принимают решение об их перевозке. У Роскосмоса есть обязательство — вывезти даже самые мелкие фрагменты. "В прошлый раз радиус разброса фрагментов составил до 100 метров. Но по регламенту максимально все были собраны", — сказал Двуреченский.

Работая в тайге, специалисты не исключают встречи с дикими животными

то что и требовалось доказать) Как я и писала )
И садятся и работают на месте , и палатку и тела нашли бы по любому :)

azazella177 06

Цитата: ККК от 03.05.2025, 13:26Так и чтобы диверсанты там оказались, нужно их туда послать ;)
диверсантов послать легче чем запустит ракету  :D  тем более запуски известны а диверсантов хрен проверишь )
Но поскольку я не сторонница дверсантов то аргумент не ко мне )