Роковое стечение обстоятельств. Природно-техногенная версия.

Автор ККК, 18.04.2025, 03:01

« назад - далее »

ККК

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 13:21последствия такого удара любой байды не остались бы незаметными 
Вы читали статью в заглавии предложенной мною версии развития событий? Там на фото и видео окромя нескольких поломанных деревьев на месте падения и нет особо ничего. Или вы Хиросиму и Нагасаки на месте падения ожидаете?
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

Comrade

Последнее фото дятловцев... четверо устанавливают палатку, пятый фоткает - итого пять участников похода. А четверо, которых потом найдут в овраге - ушли вниз за дровами.

ККК

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 13:37И садятся и работают на месте , и палатку и тела нашли бы по любому :)
Сказать в присутствии журналиста-не значит сделать в отсутствии оного. Вы же наверняка в курсе , как это работает.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 03.05.2025, 13:41Вы читали статью в заглавии предложенной мною версии развития событий? Там на фото и видео окромя нескольких поломанных деревьев на месте падения и нет особо ничего. Или вы Хиросиму и Нагасаки на месте падения ожидаете?
а не ожидаю ни Гиросиму ни  Нагасики :) я все читала, просто я нелюбительница долгих текстов )
Факт чег там бы не падало  и след бы остался  , и поисковики с воздуха ничего не собирают  O0

Садятся , обследуют всю местность как в вашеи статье и написано :
(с) есть обязательство — вывезти даже самые мелкие фрагменты. )

а если и увозят вертолотом то  я не думала что надо будет обьяснять элементарное )
кто то то должен с земли то всё к вертолету прикрепить empathy

azazella177 06

Цитата: ККК от 03.05.2025, 13:47Сказать в присутствии журналиста-не значит сделать в отсутствии оного. Вы же наверняка в курсе , как это работает.

не надо сваливать на то алогичность их действии в вашей версии  ;) 

ККК

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 13:37так если четыр  тонны то оно конечно :
Это кстати и к вопросу  про оставшийся  следы )

--------------------------------
 Ну а:

то что и требовалось доказать) Как я и писала )
И садятся и работают на месте , и палатку и тела нашли бы по любому :)

К слову о современной обязательности
https://easteast.world/ru/posts/224
Тайга целая на фото
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 03.05.2025, 13:52К слову о современной обязательности
https://easteast.world/ru/posts/224
Тайга целая на фото
дабы натянуть сову на глобус ссылки на что угодно можно найти ) даже на диверсантов ) но рвется сова  :( )
 Если вы мне хотите рассказать что собирали не садясь , то извинте   я пасс такое обсуждать   sorry

azazella177 06

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 13:55дабы натянуть сову на глобус ссылки на что угодно можно найти ) даже на диверсантов ) но рвется сова  :( )
 Если вы мне хотите рассказать что собирали не садясь , то извинте  я пасс такое обсуждать  sorry

Так и если бы сели, то, как собрать, как все загрузить... не натягивается сова.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.05.2025, 13:58Так и если бы сели, то, как собрать, как все загрузить... не натягивается сова.
нет у если сели , можно конечно :)  но в версии ККК они  даж не сели  и по местности не прошлись:)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 13:57да ну  :o  :D

Да, есть и такая версия, и автор этой версии очень доходчиво все объясняет. Игорь Титов, если не ошибаюсь. На данный момент пишет книгу.

ККК

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 13:51а если и увозят вертолотом то  я не думала что надо будет обьяснять элементарное )
кто то то должен с земли то всё к вертолету прикрепить empathy

Когда боковые блоки упали целенькими, специалисты бензорезом проделывают в них отверстия, заводят стропы. Затем вертолет с тросом внешней подвески зависает над ступенью, происходит строповка, вертолет поднимается и переносит груз на заранее подготовленную для его посадки площадку.
Представляете, ведь и в самом деле, чтобы застропить груз, нужны люди внизу. Как я это упустил из виду то. Ой-ей-ей.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 13:59нет у если сели , можно конечно :)  но в версии ККК они  даж не сели  и по местности не прошлись:)

Тем более. Если я правильно помню, то ККК выходил на связь с Горожанином. Я отслеживала их диалоги и все время задавалась вопросом - как они найдут общие точки соприкосновения, уж очень разные у них версии.

azazella177 06

Цитата: ККК от 03.05.2025, 14:01Представляете, ведь и в самом деле, чтобы застропить груз, нужны люди внизу. Как я это упустил из виду то
не знаю  dontknow

Вашей ракете надо падать где то  минимум за километр от склона , тогда можнас чего то начать думать dontknow

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.05.2025, 14:03то ККК выходил на связь с Горожанином.
(c )я не знаю кто эти все люди dontknow  KKK без обид  sorry