Роковое стечение обстоятельств. Природно-техногенная версия.

Автор ККК, 18.04.2025, 03:01

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: ККК от 11.05.2025, 11:09Да и проще все засекретить сразу, в Союзе в этом вопросе не заморачивались от слова совсем.
так вот именно  ;D  привезли бы родителям тела, мол найдены замерзшими , и  всё :)
 что кстати и было сделано )
на кой то перекладывание , перетаскивание и все остальное-  думаю непонятно дяе тем кто всё то видумал :) 

ККК

Цитата: ККК от 11.05.2025, 10:57Еще одна особенность испытаний этой ракеты-ее пуски, полеты  и точки прилета не были зафиксированы нашими "партнерами" по холодной войне, траектория полетов замысловатая. И смотрел бегло по пускам, некоторые даты есть, а с Капустиным Яром они не бьются.

И еще главная особенность этой ракеты, ее запуск осуществлялся с железнодорожной восьмиосной платформы. Официально пуски были приписаны на Капустин Яр, но вполне возможно, что после серии удачных пусков с полигона, могли и на ходу где-нить, помимо полигона, попробовать запустить

https://www.net-film.ru/film-22002/
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

ККК

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 11:21так вот именно  ;D  привезли бы родителям тела, мол найдены замерзшими , и  всё :)
 что кстати и было сделано )
на кой то перекладывание , перетаскивание и все остальное-  думаю непонятно дяе тем кто всё то видумал :) 

Знаете, что меня смущает во всех версиях и в своей тоже. Зачем Золотареву был так нужен фотоаппарат, что он до самой смерти он с ним не расставался?
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 11.05.2025, 12:01Знаете, что меня смущает во всех версиях и в своей тоже. Зачем Золотареву был так нужен фотоаппарат, что он до самой смерти он с ним не расставался?
не в фотоаапарате странность, а в него полной одетости )
 а если он не ложился  ещё или встал самым первым , то ничего странного в фотоаппарате "на шее" нет  )
зачем перед смертью его снимать? :)

Demetrius

Цитата: ККК от 11.05.2025, 10:48Этот просто кондиционная гиена-падальщик
Хорошо сказано)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 10:45Кстати я вас давно хотела спросить, почему в роковой комбинированной техногенно природной версии у вас обязательно ракета ?  )   
Падение  элементарного самолета секретили  в то время не меньше :)
Летающий автомобиль. Чтобы быть ближе к выводам Возрожденного.

BelayaBelka

Цитата: ККК от 11.05.2025, 12:01Знаете, что меня смущает во всех версиях и в своей тоже. Зачем Золотареву был так нужен фотоаппарат, что он до самой смерти он с ним не расставался?
Не планировал умирать, а техника недешёвая.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 11.05.2025, 18:37Не планировал умирать, а техника недешёвая.
Или фотоаппарат висел на шее в тот момент, когда начались роковые события.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 11.05.2025, 18:45Или фотоаппарат висел на шее в тот момент, когда начались роковые события.
Подозреваю, он висел на ней всю дорогу.
Там в той палатке представляю, какой хаос был.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.05.2025, 17:51Летающий автомобиль. Чтобы быть ближе к выводам Возрожденного.
а где Возрожденый сделал вывод  что там был  автомобиль ?
оборот

Текст заключения экспертизы *)

Вопрос: От действия какой силы Тибо мог получить такие повреждения?

Ответ: В заключении указано, что повреждения головы у Тибо могли быть результатом броска, падения или отбрасывания тела. Я не полагаю, что эти повреждения Тибо мог получить при падении с высоты своего роста, т.е, что он поскользнулся и ударился головой.

Обширный, вдавленный, многооскольчатый и очень глубокий (перелом свода и основания черепа) перелом может быть результатом отбрасывания автомобилем, движущимся с большой скоростью или при прочей транспортной травме.

Такая травма могла быть если Тибо порывом сильного ветра был отброшен с падением и ушибом головы о камни, лед и т.п.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.05.2025, 18:50Там в той палатке представляю, какой хаос был.
+)  потому пока не ложился , не снимал ) или когда встал оделся , надел :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 20:51+)  потому пока не ложился , не снимал ) или когда встал оделся , надел :)
Не думаю что там кто-либо раздевался перед сном в той погоде. Разве только обувь снять.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.05.2025, 22:28Не думаю что там кто-либо раздевался перед сном в той погоде. Разве только обувь снять.
верхнюю одежду снимали :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 22:29верхнюю одежду снимали :)
Да, конечно.
Я просто по своему опыту. Наоборот в зимнем комбезе спала  :D и пять одеял сверху. Летом.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.05.2025, 22:30Да, конечно.
Я просто по своему опыту. Наоборот в зимнем комбезе спала  :D и пять одеял сверху. Летом.
разбирали во многих темах )  верхнюю снимали , ну и момент переодевание в сухое имел место быть )
 другие то раздеты :)