Роковое стечение обстоятельств. Природно-техногенная версия.

Автор ККК, 18.04.2025, 03:01

« назад - далее »

ККК

Цитата: azazella177 06 от 10.05.2025, 22:26там галвное что ракета не полетит ме пойми куда :)  но д ладно ) я просто  выложила потому как посвящено:
 обожателям ракетной версии :D

Так у меня не ракетная, а роковая версия new_russian
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 10.05.2025, 22:30Так у меня не ракетная, а роковая версия new_russian
но ракета то есть) И приблуднаая какая то :)

ККК

Цитата: azazella177 06 от 10.05.2025, 22:31но ракета то есть) И приблуднаая какая то :)

Вот интересная ракета

https://www.testpilot.ru/russia/lavochkin/la/350/
И у нее главный минус был-расход топлива всегда был больше расчетного, быстрее заканчивалось.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 11.05.2025, 00:09Вот интересная ракета

https://www.testpilot.ru/russia/lavochkin/la/350/
И у нее главный минус был-расход топлива всегда был больше расчетного, быстрее заканчивалось.
какая бы не была  у вас одно хорошо ) нет тех всех инсценировок и перетаскивания тел :)

а то как читаю версии про то как   ь как почистили остатки ракеты , тела перенесли ис стали ждать пока поисковики студенты их найдут, то хоть стой хотъ падай :)

Чем  слабее мозговая деятельность, тем масштабнее  в версии инценировка  )
Которая,  если иметь понимание об том времени и вовсе не нужна :)
 А  если и логику включить то и в наше время тоже:)

azazella177 06

Цитата: ККК от 11.05.2025, 00:09Вот интересная ракета
Кстати я вас давно хотела спросить, почему в роковой комбинированной техногенно природной версии у вас обязательно ракета ?  )   
Падение  элементарного самолета секретили  в то время не меньше :)

ККК

Цитата: azazella177 06 от 09.05.2025, 13:43не знаю как у вас с ютубом , но виидимо на днях по форуму бродил истерический любитель (  потому выдал ролик:
(c) всем обожателям ракетной версии :)
Этот просто кондиционная гиена-падальщик
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

ККК

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 10:45Кстати я вас давно хотела спросить, почему в роковой комбинированной техногенно природной версии у вас обязательно ракета ?  )   
Падение  элементарного самолета секретили  в то время не меньше :)

Скажу так. Я о комбинировании думал давно, а выдал ее в свет больше импульсивно, сами видите, много сырых мест.
Кста, при падении самолета по касательной, разлет обломков камней и снежного фирна отлично получится. А вот при травмировании металлом, травмы рваные будут. Так думаю
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 11.05.2025, 10:53Скажу так. Я о комбинировании думал давно, а выдал ее в свет больше импульсивно, сами видите, много сырых мест.
Кста, при падении самолета по касательной, разлет обломков камней и снежного фирна отлично получится. А вот при травмировании металлом, травмы рваные будут. Так думаю
ну так сделайте так дабы при падении самолета  их бросило бы о камни :) с большой силой :) как вариянт :)

ККК

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 00:44какая бы не была

Еще одна особенность испытаний этой ракеты-ее пуски, полеты  и точки прилета не были зафиксированы нашими "партнерами" по холодной войне, траектория полетов замысловатая. И смотрел бегло по пускам, некоторые даты есть, а с Капустиным Яром они не бьются.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 11.05.2025, 10:48Этот просто кондиционная гиена-падальщик
нe все так однозначно )
в чем его плюс , что он  очень точно подмечает моменты по которым   возникают вопросы :)
правда толкование потом  мягко скяем так себе )
 но попытатся самому разобратся  те вопросы помогают  )
при том его поездки в архивы тоже никто не отменял )  и там если отбросить нафантазированное немало интересного )

ККК

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 00:44какая бы не была

Плюс в ней впервые стали использовать титан и новый способ сварки оного, что подразумевало больший запас прочности корпуса. Это к тому, что при падении отработанных частей, больше вероятности, что они целыми останутся. В начале нашей дискуссии я упирал на то, что вояки забрали один большой кусок и особо по окрестностям не шарились за ненадобностью
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

ККК

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 11:03нщ все так однозначно ) в чем его плюс , что он  очень точно подмечает моменты по которым   возникают вопросы :)
правда толкование потом  мягко скяем так себе )
 но попытатся самому разобратся  те вопросы помогают :)
при том его поездки в архивы тоже никто не отменял )  и там если отбросить нафантазированное немало интересного :)

Да,согласен. Мух от котлет отделять нужно ok
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 11.05.2025, 11:05Да,согласен. Мух от котлет отделять нужно ok
И какой бы небыл тот материял от Ильдара , что касаемо докуметов  он  все же бесплатный)
 а то я просто опешила прочитав на соседнем форуме, что ознакомление с дневниками Блинова платная услуга :o  :o  :o

azazella177 06

Цитата: ККК от 11.05.2025, 11:04В начале нашей дискуссии я упирал на то, что вояки забрали один большой кусок и особо по окрестностям не шарились за ненадобностью
ну это IMHO и есть наверное (c ) "сырое" место ) А то либо забирать все либо ничего   dontknow

ККК

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 00:44нет тех всех инсценировок и перетаскивания тел :)

Слишком сложно, наследишь еще больше, чем при самом происшествии. Да и проще все засекретить сразу, в Союзе в этом вопросе не заморачивались от слова совсем.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...