На Северном Урале найдена женская голова. Ведется следствие.

Автор Марлена, 09.04.2025, 14:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 13.04.2025, 15:02кто покусал, тот и таскал. Это значит, что голову таки принесли животные, а не убийца. Высота компостной кучи неизвестна, вряд-ли " до потолка ". Если в эту кучу сваливали с осени замерзшие пищевые отходы, то она могла сама по себе привлечь животных при оттаивании.
они за одно и голову туда приобщили ?  :o   при том какие такие пищевые отходы ?   :o

Цитата: Дмитриевская от 13.04.2025, 15:02кто покусал, тот и таскал. Это значит, что голову таки принесли животные, а не убийца.
так думаю ни у кого нет подозрении что убийца голову покусал ? :o

Brigante Giuliano

Цитата: Марлена от 13.04.2025, 14:07а любовница- бомжиха или инопланетянка? Ее никто не ищет? Или женщина - из другого региона, без родственников и ее некому искать? И в Серове ее никто не видел. А погребе держали???
вот и пишу: в порядке бреда
Однако "не ищут" может по причине, что женщина одинокая сказала "уехала навестить друзей, живущих в другой стране". Может и некому искать.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 14:25в  Новосибирске  более десяти лет останки женщины найдены  в домашнем алатае ) и никто не искал :(
да сколько неопознанных находят.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 14:48Как по мне никакой зверь не будет на кучу компоста  карапкатся )
  А  вчем те укусы ключевой момент , особенно если они посмертные, мне не понятно ни разу :)
  Какая разница для следствия кто ту голову покусал ?   dontknow
интересно, далеко ли это от забора.
Кто за волосы взял, раскрутил и забросил. Хотя не, бред какой-то

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 13.04.2025, 11:16это начитавшись "Дети капитана Гранта", можно представить только
Там кондор целого подростка унес.
Министерство Пространства и Времени

lilac72

Цитата: Марлена от 12.04.2025, 11:20С Тайны "Siwei" пишет.

"В порядке экзотической версии голова (которую до этого могли отрыть собаки) могла быть подхвачена птицей, с которой та пролетела небольшое расстояние и бросила. Например, ястреб-перепелятник или Большой ястреб водится на Урале.
Вес головы живого человека - 4-5 кг, мёртвого не знаю, но регулярно проскакивают новости в СМИ, что маленьких собачек (3-5 кг) такие птицы как ястреб, сова и даже крупные чайки подхватывают и уносят. Лично знала девушку, у которой сова унесла собачку породы чихуа. Она описывала этот ужас на форуме, всё произошло на её глазах.
Едва ли бродячая собака могла перемахнуть через забор со своей добычей, а кошка такой вес не поднимет. "

Перепелятник голову не поднимет, он маленький. Чайка тем более (она легче кошки, если что - откуда у нее подъемная сила?) Филин может, но не мелкая сова! Ну, орел еще.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 13.04.2025, 11:18у меня бредовая версия: жена убила любовницу и выставила её голову, смотри, мол, у меня не забалуешь. Надо только придумать, почему он жену не сдаёт.
А я в порядке бреда вспомнил "мултанское дело".
https://taina.li/forum/index.php?topic=8727.0

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.04.2025, 21:33А я в порядке бреда вспомнил "мултанское дело".
а голову там нашли ? ) все дело лень читать  blush

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 21:40а голову там нашли ? ) все дело лень читать  blush
Нашли, кажется. Я уже забыл многое.

lilac72

Цитата: Demetrius от 13.04.2025, 21:26Там кондор целого подростка унес.
Художественный вымысел. Дело даже не в грузоподъемности:

"...Поскольку строение ног кондора не позволяет им захватывать и переносить добычу, птицы вынуждены кормиться на том же месте, где её и нашли..." Кондор - падальщик, хотя на земле может отбить добычу у пумы.

Demetrius

Цитата: lilac72 от 13.04.2025, 21:46Художественный вымысел.
Учитывая, сколько автор в своих книгах сообщал научно-популярной информации, недопустимая ошибка.

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 13.04.2025, 21:32Перепелятник голову не поднимет, он маленький.
И тетеревятник не унесёт: курицу они на месте жрут, и улетают без неё.

Arhelon

Цитата: Brigante Giuliano от 13.04.2025, 16:38интересно, далеко ли это от забора.
Кто за волосы взял, раскрутил и забросил. Хотя не, бред какой-то
Бред не бред, но логичное объяснение - почему голова на кучу попала. Может, действительно, нашел кто, да, от греха подальше, через забор и перекинул. Твердой рукой.

Demetrius

Цитата: Arhelon от 13.04.2025, 22:15Бред не бред, но логичное объяснение - почему голова на кучу попала. Может, действительно, нашел кто, да, от греха подальше, через забор и перекинул. Твердой рукой.

А к нему до этого через забор перекинули.

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 13.04.2025, 21:33А я в порядке бреда вспомнил "мултанское дело".
мултанское дело было ритуал или под ритуал. Пока мало данных. Ну и там недалеко и само тело обезглавленное нашли. Там ещё и во внутренних органах ковырялись.