На Северном Урале найдена женская голова. Ведется следствие.

Автор Марлена, 09.04.2025, 14:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 12.04.2025, 19:31смотря на какую глубину, кабаны могут выкопать, если почуют. Кабаны они дачи и огороды частенько посещают. Хотя конечно кабаны туда голову не закинули бы, где её нашли.
вот именно место интересное )  по среди огорода нашли бы вопросов не было  dontknow 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2025, 20:02вот именно место интересное )  по среди огорода на6ли бы вопросов не было  dontknow 
Так подкинули что-ли?
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 12.04.2025, 19:55Кабаны ее и не отпилят.
а вот у нас случай был пять лет назад, я уже писала. Так вот именно, что труп был выкинут целиком и в большом чёрном мешке. А они уже ... Женщина по фамилии Корона была найдена отдельно от головы.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.04.2025, 20:19Так подкинули что-ли?
не знаю ) но чтоб какой то зверь заволок бы голову на компостную кучу , мне как то странно  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 12.04.2025, 19:55Кабаны ее и не отпилят.
то что дяденька сказал, видел, мол, следы как от пилы зазубрины, это уж не знаю, верить или нет. Могло ему и показаться. Не думаю, он её прям в руки взял и рассматривал. Экспертиза установит, каким образом голова отделилась от тела.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2025, 20:34не знаю ) но чтоб какой то зверь заволок бы голову на компостную кучу , мне как то странно  dontknow
есть версия, что птицы.  dontknow  не думаю.

Ротари

Цитата: Brigante Giuliano от 12.04.2025, 20:35то что дяденька сказал, видел, мол, следы как от пилы зазубрины, это уж не знаю, верить или нет. Могло ему и показаться. Не думаю, он её прям в руки взял и рассматривал. Экспертиза установит, каким образом голова отделилась от тела.
Смотря кем дяденька работает.

Demetrius

Цитата: Ротари от 12.04.2025, 22:10Смотря кем дяденька работает.
Кстати, да. Прозвучало как заключение специалиста. Это ведь надо и разглядеть и понять, что "как от пилы зазубрины".
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 12.04.2025, 20:36есть версия, что птицы.  dontknow  не думаю.
версия птиц с тайны вроде )
там с равнение  что ястребы мелких животных уносят ........
 но опять же там вцепится есть во что , в плане  мякгих тканей ............а в голову ......... dontknow

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 02:46версия птиц с тайны вроде )
 но опять же там вцепится есть во что , в плане  мякгих тканей а в голову ......... dontknow

Ястребы охотятся на живую добычу. Голова вообще не тянет на предмет интереса хищной птицы. Если только стервятники сядут клевать, но не унесут при этом

Марлена

Цитата: Demetrius от 13.04.2025, 01:23Кстати, да. Прозвучало как заключение специалиста. Это ведь надо и разглядеть и понять, что "как от пилы зазубрины".
надеюсь сам дяденька не поставил голову у себя на участке..экий оригинал..(0,1% от версий). facepalm и "нашел" типо через полгода на всеобщее удивление...и жена прилежней будет, не ослушается и тд.

dacelo

Если видны зазубрины, то пилили уже замороженное тело?

Дмитриевская

Цитата: Ольга062 от 13.04.2025, 07:14Ястребы охотятся на живую добычу. Голова вообще не тянет на предмет интереса хищной птицы. Если только стервятники сядут клевать, но не унесут при этом
голова может заинтересовать достаточно крупных животных-падальщиков. Крупные собаки, волки. Возможно лиса. Экспертиза укусов на голове может ответить на эти вопросы.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 02:46версия птиц с тайны вроде )
 но опять же там вцепится есть во что , в плане  мякгих тканей а в голову ......... dontknow

это начитавшись "Дети капитана Гранта", можно представить только

Brigante Giuliano

Цитата: Марлена от 13.04.2025, 08:34надеюсь сам дяденька не поставил голову у себя на участке..экий оригинал..(0,1% от версий). facepalm и "нашел" типо через полгода на всеобщее удивление...и жена прилежней будет, не ослушается и тд.
у меня бредовая версия: жена убила любовницу и выставила её голову, смотри, мол, у меня не забалуешь. Надо только придумать, почему он жену не сдаёт.