На Северном Урале найдена женская голова. Ведется следствие.

Автор Марлена, 09.04.2025, 14:44

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 13.04.2025, 11:18у меня бредовая версия: жена убила любовницу и выставила её голову, смотри, мол, у меня не забалуешь. Надо только придумать, почему он жену не сдаёт.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 13.04.2025, 11:30
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

"у нас длинные руки"©  :D

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 13.04.2025, 11:16это начитавшись "Дети капитана Гранта", можно представить только
или Шахерезады, но на Урале птицы Рух не водятся dontknow

УкуРуку

Цитата: Brigante Giuliano от 13.04.2025, 11:18у меня бредовая версия: жена убила любовницу и выставила её голову, смотри, мол, у меня не забалуешь. Надо только придумать, почему он жену не сдаёт.

Действительно, похоже на личную неприязнь. Но тоже - странно: или хозяин оставил голову торчать на своём участке (круче - только насадить на кол забора) , или посторонний залез и подложил. Оба варианта - нелепые...

Дмитриевская

А мне кажется это классическая расчлененка, когда голову специально увезли и прикопали отдельно, чтобы сложнее было установить личность покойной, если найдут. Падальщики же раскопали и утащили. Я однажды видела у нас в лесопарке животные разрыли могилку чьего то домашнего питомца и утащили трупик.

Марлена

а любовница- бомжиха или инопланетянка? Ее никто не ищет? Или женщина - из другого региона, без родственников и ее некому искать? И в Серове ее никто не видел. А погребе держали???

Марлена

Генная экспертиза тканей головы все сразу скажет.
 Сверят с генетикой потеряшек (родственники) и вуаля- личность установлена. Если она из России конечно.
Если нет , наверное могут запросить интерпол или как там это делается..?.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 13.04.2025, 13:52Падальщики же раскопали и утащили. Я однажды видела у нас в лесопарке животные разрыли могилку чьего то домашнего питомца и утащили трупик.
так что утощили  не вызывало бы сомнении ,если не была бу найдена на компостной куче dontknow

azazella177 06

Цитата: Марлена от 13.04.2025, 14:07а любовница- бомжиха или инопланетянка? Ее никто не ищет? Или женщина - из другого региона, без родственников и ее некому искать? И в Серове ее никто не видел. А погребе держали???
в  Новосибирске  более десяти лет останки женщины найдены  в домашнем алатае ) и никто не искал :(

azazella177 06

Цитата: Марлена от 13.04.2025, 14:13Генная экспертиза тканей головы все сразу скажет.
Но если не было заявления на пропажу  то она ничего не скажет  :(

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 14:29Но если не было заявления на пропажу  то она ничего не скажет  :(
очень много пропавших, мож голова их? Будут искать.

А вот не обьявлять в розыск могут сами родственники, которые и убили.

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 14:23так что утощили  не вызывало бы сомнении ,если не была бу найдена на компостной куче dontknow
ну то такое... До куда донесли там и оставили. Ключевой момент укусы на голове.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 13.04.2025, 14:40ну то такое... До куда донесли там и оставили. Ключевой момент укусы на голове.
Как по мне никакой зверь не будет на кучу компоста  карапкатся )
  А  вчем те укусы ключевой момент , особенно если они посмертные, мне не понятно ни разу :)
  Какая разница для следствия кто ту голову покусал ?   dontknow

azazella177 06

Цитата: Марлена от 13.04.2025, 14:36А вот не обьявлять в розыск могут сами родственники, которые и убили.
могут ........) и будет тупик ..........хотя наверное уже есть dontknow

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 14:48Как по мне никакой зверь не будет на кучу компоста  карапкатся )
  А  вчем те укусы ключевой момент , особенно если они посмертные, мне не понятно ни разу :)
  Какая разница для следствия кто ту голову покусал ?   dontknow
кто покусал, тот и таскал. Это значит, что голову таки принесли животные, а не убийца. Высота компостной кучи неизвестна, вряд-ли " до потолка ". Если в эту кучу сваливали с осени замерзшие пищевые отходы, то она могла сама по себе привлечь животных при оттаивании.