Отравление семьи Карповых в Ставропольском крае

Автор Рязанка, 19.03.2025, 13:44

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 21.03.2025, 19:11Обратите внимание на "всё остальное". "Всё остальное" - вариант с наличием умысла.
Цитата: УкуРуку от 21.03.2025, 19:04Ага! Как всегда: версию об умысле высказывать нельзя...
ну раз вы умысел со стулом и с телевизором узрели,странно,что не заметили большого кожаного кресла (в нем удобнее телек смотреть :D ) ,еще огромная скамейка,костыли ,стремянки ,ватрушка ,банки , бочки,ящики, урны,поддоны....Дерзайте дальше!. :D
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение...
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2025, 08:28А может эти, действительно, просто травили насекомых.

Но вот что интересно, каких насекомых они в подвале травили dontknow
по мне что те что другие травили )    а в частном доме все начинается с подвала, если  ю взялис основательно ) тараканам например  dontknow

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 22.03.2025, 09:54никаких объяснений еще официальных не было

Ждите и верьте.

Сегодня встретила обсуждение понятия "официальная наука", и сказала, что уже не знаю, что называть официальной: то, что в учебниках и научных работах, или - то, что исходит от представителей власти. И - о том, что ещё существует суверенная, так как исходящее от представителей власти не всегда совпадает с тем, что провозглашают международные организации.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 11:58по мне что те что другие травили )    а в частном доме все начинается с подвала, если  ю взялис основательно ) тараканам например  dontknow
с подвала может и комары в дом проникали.Жара все ж 30 градусов. Так что время для мух комаров..Что он там еще в виде порошка на полу разложил ?может для крыс и мышей предназначалось.... dontknow

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 12:06Ждите и верьте.
А с какого перепугу клопов я должна узаконивать? Что  кто-то    вбросил или предположил ? А вы и рады транслировать , как истинный факт .  Другого от вас и не ожидала.... :D

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 22.03.2025, 12:14А с какого перепугу клопов я должна узаконивать? Что  кто-то    вбросил или предположил ?

Посмотрите, что я написала...

Цитата: УкуРуку от 21.03.2025, 19:34Странное объяснение - "трави клопов". Клопы обычно обитают в кровати или рядом с ней. Ползают медленно, питаются только кровью, и в подвале им делать нечего (если только там не стояла кровать).

Конечно, надо учитывать, от кого исходит это объяснение. Некоторые члены семьи не сильно пострадали, они - в сознании, и могут дать объяснение: хотя бы - сказать, чем отец объяснил это мероприятие.

А суть моего замечания - лишь в том, что это - странное место для обитания клопов.

Рязанка

Клопов если травят ,то весь дом обрабатывают всю мебель и др.,а не чисто подпол.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 12:19Конечно, надо учитывать, от кого исходит это объяснение.
надеюсь, вы учитываете от кого  исходит?

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 22.03.2025, 12:22надеюсь, вы учитываете от кого  исходит?
Ещё раз прочитайте то, что я написала.
Высказала соображение по поводу утверждения, которое было распространено. Надо было помалкивать?

Что бы я ни написала - от вашей тусовки сразу идёт подобная реакция с искажением смысла

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 12:23Ещё раз прочитайте то, что я написала.
Высказала соображение по поводу утверждения, которое было распространено. Надо было помалкивать?

Что бы я ни написала - от вашей тусовки сразу идёт подобная реакция с искажением смысла
никакого утверждения и не было .А было предположение либо непроверенная на достоверность информация ,т.е вброс.
 Научитесь все -таки фильтровать  информацию  в зависимости от её происхождения ,источника.

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 22.03.2025, 12:29Научитесь все -таки фильтровать  информацию  в зависимости от её происхождения ,источника.

Прошла информация, и я высказала своё соображение о ней. Нельзя?

Я её поддержала? Нет. Высказалась о её нелепости. А надо было молчать?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 12:30Прошла информация, и я высказала своё соображение о ней. Нельзя?

Я её поддержала? Нет. Высказалась о её нелепости. А надо было молчать?
где она прошла :) ?  Не думаете ли что надо высказыватся в тех местах где она проходит )
 Пoтому что тащить сюда высказывания коментаторов с дзенов не надо :)
Они обсуждают там а мы здесь )

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 12:23Что бы я ни написала - от вашей тусовки сразу идёт подобная реакция с искажением смысла
:D  Разоблачение недостоверной непроверенной информации,фейков,  вбросов-не является искажением смысла ,как вы изволили выразиться.

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 22.03.2025, 12:33Разоблачение недостоверной непроверенной информации,фейков,  вбросов-не является искажением смысла ,как вы изволили выразиться.

Я и написала, что это - неподходящее место.
А какой фейк вы разоблачали, возражая на это?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 12:33Они обсуждают там а мы здесь

Это - распространяемое в статьях утверждение. Нельзя даже упоминать?