Отравление семьи Карповых в Ставропольском крае

Автор Рязанка, 19.03.2025, 13:44

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 12:34Я и написала, что это - неподходящее место.
А какой фейк вы разоблачали, возражая на это?
вы написали
Цитата: УкуРуку от 21.03.2025, 19:34Странное объяснение - "трави клопов".
Когда никто таких офиц.объяснений не давал .

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 22.03.2025, 12:45Когда никто таких офиц.объяснений не давал .
Вы готовы обсуждать только официальные утверждения? Если - так, то надо прекратить обсуждение до их появления.
Следуете ли вы сами этому принципу?

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 12:47Вы готовы обсуждать только официальные утверждения? Если - так, то надо прекратить обсуждение до их появления.
Следуете ли вы сами этому принципу?
я вам выше написала , что не было еще никаких ни от кого объяснений  насчет клопов , чтоб считать их странными.
Если объяснений нет-то чего тут странного может быть?  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 11:58по мне что те что другие травили )    а в частном доме все начинается с подвала, если  ю взялис основательно ) тараканам например  dontknow
Разве что тараканов. Ибо другим насекомым как будто незачем жить в подвале.

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2025, 13:27Разве что тараканов. Ибо другим насекомым как будто незачем жить в подвале.
Если тараканов,то опять же логичней предположить,что они на кухне и в доме самом тогда должны быть,соответственно там их травить  надо . В подполе Карповых даже  им есть-то  нечего, кроме тыквы , что в тазу лежит.
Может блохи какие-нибудь,а так что  еще? dontknow

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 22.03.2025, 13:57Если тараканов,то опять же логичней предположить,что они на кухне и в доме самом тогда должны быть,соответственно там их травить  надо . В подполе Карповых даже  им есть-то  нечего, кроме тыквы , что в тазу лежит.

ну так тараканы на кухню прибегают дабы подкрепится, а  во влажном  подвале думаю им самое то )
Что бы там не было но раз покупали сильно действующее , видно проблема была серьёзной .......
 И всем известно ч, то если травить только в кухне  то они просто убегут в другое место ...
 Вот в подвале   тоже основательно насыпали а от туда и понднялось, я так думаю  dontknow

УкуРуку

Я бы ещё проверила, есть ли в подвале признаки тех существ, которых он травил.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 14:09Я бы ещё проверила, есть ли в подвале признаки тех существ, которых он травил.
а если грызунов?
То ,что сидеть в засаде и ждать, когда последние сподобятся выйти из укрытия?

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 14:07ну так тараканы на кухню прибегают дабы подкрепится,
не только , они там и плодятся во всю....коли уж завелись....

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 22.03.2025, 14:45а если грызунов?
я правильно поняла что тут опять по классике жанра? :)
  у родителей мотив (с) до которого додуматся нельзя , а сами они отравление симулировали ?  :o

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 14:52я правильно поняла что тут опять по классике жанра? :)
  у родителей мотив (с) до которого додуматся нельзя , а сами они отравление симулировали ?  :o
только умысел, и без вариантов :P
Главный  злодей Карпов  в реанимации симулирует. :P Ничего нового.

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 22.03.2025, 13:57Если тараканов,то опять же логичней предположить,что они на кухне и в доме самом тогда должны быть,соответственно там их травить  надо . В подполе Карповых даже  им есть-то  нечего, кроме тыквы , что в тазу лежит.

Так и блохи кровью питаются. Не заходи пару дней в подвал, да и всё.
"Жизненный цикл составляет около 2 лет. Как следует из названия, этот эктопаразит предпочитает питаться кровью человека, но в период голода способен атаковать и животное. Длина туловища человеческой блохи - около 3 мм. Сосет кровь примерно 20 минут, может находиться без еды не более 6 часов."

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 22.03.2025, 14:45а если грызунов?
Кстати, да. Скорее грызунов.

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2025, 15:31Кстати, да. Скорее грызунов.
тоже больше склоняюсь, если еще ,действительно,применялся фосфид(а это тяжелая артиллерия)   и еще вот эти горстки с порошком каким-то , как приманки , везде рассыпал. И подполе грызуны- не редкость .

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 22.03.2025, 16:16тоже больше склоняюсь, если еще ,действительно,применялся фосфид(а это тяжелая артиллерия)   и еще вот эти горстки с порошком каким-то , как приманки , везде рассыпал. И подполе грызуны- не редкость .
В частном доме, если нет кошек, они обязательно будут в большом количестве.
Здесь действительно, несчастный случай, кмк. Но все таки 109я тому, кто эти горки разложил.