Мозголомка

Автор Laura, 20.12.2020, 19:03

« назад - далее »

ИнноКентий

Цитата: Laura от 29.12.2020, 10:42А здесь нужно срочно найти 6 фруктов к новогоднему столу:

Demetrius

Цитата: ИнноКентий от 29.12.2020, 20:29
Как Вы быстро все отгадываете. Офигеть просто.
Министерство Пространства и Времени

ИнноКентий

Цитата: Demetrius от 29.12.2020, 20:32Как Вы быстро все отгадываете. Офигеть просто.
Шутить изволите Все понимают, что это несложно, но мне интересно

Все-равно, спа-си-бо

Татьяна_Л.

Груша, персик, мандарин, виноград, маракуйя, банан.

ИнноКентий

Цитата: От стола! от 29.12.2020, 15:47а Нюра зачем Медведу по носу зарядила?
Вы так это видите?
На мой, исключительно субъективно-оценочный взгляд , Нюра не наносит каких-либо телесных повреждений МедведЮ , а, наоборот, от избытка наинежнейших эмоций и чувств, мнет плюшевому нос Так бывает, когда уровень обожания зашкаливает

Вы, как истинный дятловед и психоаналитик форума, наверняка , испытывали нечто подобное и поймете о чем я

Demetrius

Цитата: ИнноКентий от 29.12.2020, 20:51Шутить изволите .Все понимают, что это несложно, но мне интересно
Мне сложно. Моя голова как-то иначе устроена, я даже суть задания с трудом постигаю.
Ладно. Зато я обладатель знания о Вашем инкогнито. ;)
Кажется, это мозголомка, которую никто не может разгадать.
Министерство Пространства и Времени

От стола!

Цитата: ИнноКентий от 29.12.2020, 21:17Вы, как истинный дятловед и психоаналитик форума, наверняка , испытывали нечто подобное и поймете о чем я
Ув.ИнноКентий, Остапом Бендером я был когда-то, очень давно,  но прекрасно помню всю свою искреннюю радость от таких проявлений наинежнейших на своем лице.
Пусть уж лучше Нюра мнет себе Медведа, чем бьет. Соглашусь с Вами.

От стола!

Вот, кстати, простенькая задачка из советского прошлого.
Бутылка с пробкой стоят 10 коп. Бутылка на 9 коп. дороже, чем пробка.
Вопрос: сколько стоит бутылка, сколько стоит пробка?

Татьяна_Л.

Цитата: От стола! от 30.12.2020, 17:38Вот, кстати, простенькая задачка из советского прошлого.
Бутылка с пробкой стоят 10 коп. Бутылка на 9 коп. дороже, чем пробка.
Вопрос: сколько стоит бутылка, сколько стоит пробка?
Каких лет советского? Было ли когда в советском прошлом купюры в полкопейки?
В царской прошлом точно такие были,

От стола!

ТочнА, вот она, купюрка, на вид, вполне бумажная...
https://pics.meshok.net/pics/cache/221490863.208x208.jpg

Robin

Цитата: Татьяна_Л. от 30.12.2020, 17:57Каких лет советского? Было ли когда в советском прошлом купюры в полкопейки?
В царской прошлом точно такие были,
"в 1925 году с целью повышения доверия к советской денежной системе монета с надписью полкопейки стала массово ходить и чеканилась до 1928 года, за исключением 1926 года. Обсуждения возвращения к данному номиналу имели место в 1961 году, но кроме нескольких пробных экземпляров дело дальше не пошло."

Laura

В какую сторону едет автобус?

Что изображено на картинке, кроме полосок?

Татьяна_Л.

На картинке кроме полосок угадывается кошачья мордень)))).
Автобус сейчас посмотрю
Автобус едет вправо. Когда человек стоИт  держась за поручни, он обычно смотрит по ходу движения. Плюс пузатый гражданин на втором этаже откинулся на спину, тоже по ходу, вправо.

Arhelon

Изображение кошачьей морды.

Isterika

Цитата: Laura от 09.01.2021, 17:23В какую сторону едет автобус?

Что изображено на картинке, кроме полосок?

Автобус едет влево
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.