Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 13.02.2025, 22:36По закону одного признания мало.
И она не сознается к тому же.
Тоже думаю, что не признается. Она ждет наследство, всё наверное рассчитала. Да и помогать ей будут адвокаты толковые, даже и в долг.

Medgaz

Цитата: Тамара Орлова от 13.02.2025, 22:39Она ждет наследство, всё наверное рассчитала.
Наследство-то ей не светит - всё маме отойдет. Вряд ли дедушка внучке что-то завещал с учетом их отношений.

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Medgaz от 13.02.2025, 22:49Наследство-то ей не светит - всё маме отойдет. Вряд ли дедушка внучке что-то завещал с учетом их отношений.
Вот дочурке своей он точно ничего не завещал, судя по тому, что пишут об их отношениях, даже если суды будут на такую тему - внучка будет рассчитывать на это и будут адвокаты ей помогать тоже.
Сообщение было, что в тюрьме дочурка очень страдает, когда узнала про своих родителей.Видимо тоже переживает за наследство. Наверное думает: " как это меня угораздило - в тюрьме сижу, когда наконец родительские деньги можно получать".

idemidov

Цитата: Тамара Орлова от 13.02.2025, 22:55Вот дочурке своей он точно ничего не завещал,
Дочь единственный наследник первой очереди. То бишь единственный наследник. Если завещанием не предусмотрено иное.

Medgaz

Цитата: Тамара Орлова от 13.02.2025, 22:55Вот дочурке своей он точно ничего не завещал,
Дочурке все автоматом пойдет, если нет завещания в пользу другого лица.

idemidov

Цитата: Demetrius от 13.02.2025, 22:09Как это можно доказать?
Ретроактивное местонахождение телефона отслеживается элементарно.

Тамара Орлова

Цитата: idemidov от 13.02.2025, 22:57Дочь единственный наследник первой очереди. То бишь единственный наследник. Если завещанием не предусмотрено иное.
Кмк, завещание там есть.Но что-то мне подсказывает, что у Тархова должно быть больше наличными, если есть что-то.Вряд ли кто знал точно.

Medgaz

Цитата: Тамара Орлова от 13.02.2025, 22:55как это меня угораздило - в тюрьме сижу, когда наконец родительские деньги можно получать
Она минимум через полгода только в наследство вступит. К тому времени или по УДО выйдет, или по амнистии.

Medgaz

Цитата: Тамара Орлова от 13.02.2025, 22:59Кмк, завещание там есть.Но что-то мне подсказывает, что у Тархова должно быть больше наличными, если есть что-то.Вряд ли кто знал точно.
Думаете, он внучке завещание оставил после такого?

Тамара Орлова

Цитата: Medgaz от 13.02.2025, 23:00Она через полгода только в наследств вступит. К тому времени или по УДО выйдет, или по аминистии.
Да, конечно. А что если Тархов завещал все единственному правнуку своему? Ну вот разочаровался в девочках своих. :P Там же опекунство будет или что?

Medgaz

Цитата: Тамара Орлова от 13.02.2025, 23:02А что если Тархов завещал все единственному правнуку своему? Ну вот разочаровался в девочках своих.
А если правнуку, то все равно же внучке по существу как его законному представителю до совершеннолетия.

Тамара Орлова

Цитата: Medgaz от 13.02.2025, 23:01Думаете, он внучке завещание оставил после такого?

Трудно сказать. Я вполне допускаю, что не обращал внимания он на такие опусы. Может, снисходительно относился или вообще смеялся.А может считал что он сам такой желчный и в него она.
Дополню немного.
Сейчас вот что -то такая мысль появилась. А что если он меры принял к тому, чтобы его могилу никто не видел из его потомков, прям по тексту. Потому и скрылся с женой, вот и месть такая крутая. И телефон ей оставил - типа, читай!

Medgaz

Цитата: Тамара Орлова от 13.02.2025, 23:04Я вполне допускаю, что не обращал внимания он на такие опусы.
Кстати говоря, если внучка бы рассчитывала на наследство, то не писала бы такое. Значит, понимала, что ничего ей не светит.

Тамара Орлова

Цитата: Medgaz от 13.02.2025, 23:06Кстати говоря, если внучка бы рассчитывала на наследство, то не писала бы такое. Значит, понимала, что ничего ей не светит.
Ну, такая дурь, что не могла по-другому. Даже притвориться мозгов не хватило.