Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 13.02.2025, 17:56Результат ресомации – органический раствор со щелочью, который стерилизуется и отправляется в канализацию.
таких учоных тоже неплохо бы спустить в канализацию как можно скорее

Тамара Орлова

Цитата: Сергей В. от 13.02.2025, 21:04таких учоных тоже неплохо бы спустить в канализацию как можно скорее
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 12.02.2025, 22:44Следствие должно зафиксировать факты. А толковать их будет суд.
А обвинительное заключение мы тут сообща напишем?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: idemidov от 12.02.2025, 22:51Телефоны находились в её владении всё это время.
Как это можно доказать?
Цитата: Тамара Орлова от 12.02.2025, 22:53Просто жена была очень хитрая, такая вот премудрая, все скрывала, особенно уровень доходов.Именно жену его и называли серым кардиналом.  dontknow где то писали, что через жену свою он должность директора завода получил. Или это внучка ему писала в телефон?
А то прям с одной стороны Финляндия каждую субботу, но тут же дежурные пельмени когда лучшие друзья с юности в гости приходят.
Наверное, контрабандой из Финляндии привозил. А друзьям говорил, что в "Пятерочке" купил.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 13.02.2025, 12:25А как бы они за границу улетели без паспортов? Нереально.
Паспорта дома - значит, действительно вернулись из Финляндии.
Улетели бы с загранпаспортами. А внутренние паспорта вообще не рекомендуется тащить с собой заграницу. Вот они и лежали в самарской квартире.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 13.02.2025, 22:09Наверное, контрабандой из Финляндии привозил.
У меня сложилось впечатление, что слухи о Финляндии сильно преувеличены. Как минимум двое друзей утверждают, что в последнее время Тархов в России жил и вообще был не в том состоянии, чтобы куда-то ездить.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 13.02.2025, 22:18А внутренние паспорта вообще не рекомендуется тащить с собой заграницу.
А вот не скажите. Меня один раз в Грузию не хотели пускать по загранпаспорту (по их базе данных, он был выдан в Крыму), а вот внутренний с московской регистрацией их пограничников устроил.   :)

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 13.02.2025, 13:14Если выносить приговор только тогда, когда труп удалось найти, преступлений с полным уничтожением тел будет все больше и больше, методы уничтожения будут все изощреннее,  и, в конце концов, юристы столкнутся с проблемой невозможности противодействовать убийствам, что чревато потерей личной безопасности всех граждан.
О чем спор? Приговоры ВЫНОСЯТ при отсутствии найденного трупа. Просто надо еще доказать факт совершения убийства.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.02.2025, 22:18У меня сложилось впечатление, что слухи о Финляндии сильно преувеличены. Как минимум двое друзей утверждают, что в последнее время Тархов в России жил и вообще был не в том состоянии, чтобы куда-то ездить.
и не верить им нет никаких основании )
мож когда то сьездил и так и осталось ,,по ФИнляндиям ездит":)

Demetrius

Цитата: Medgaz от 13.02.2025, 22:20А вот не скажите. Меня один раз в Грузию не хотели пускать по загранпаспорту (по их базе данных, он был выдан в Крыму), а вот внутренний с московской регистрацией их пограничников устроил.   :)
Это слишком специфический пример. И Грузия- ближнее зарубежье, и загран Ваш был выдан в Крыму. . .

Medgaz

Цитата: Demetrius от 13.02.2025, 22:22и загран Ваш был выдан в Крыму. . .
Мой загран был в Москве выдан, естественно, а в Крыму я в последний раз был в 2013-м. В общем, если долго жить за границей, лучше оба паспорта при себе иметь.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 13.02.2025, 22:24Мой загран был в Москве выдан, естественно, а в Крыму я в последний раз был в 2013-м.
Какая разница, раз по их базе данных было иначе.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 13.02.2025, 22:25по их базе данных было иначе.
Я ж не знаю, откуда у них такая база данных. Может, ей ЕС с грузинскими коллегами поделился, и там тоже запрет на въезд - я давно туда не ездил и не проверял.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 13.02.2025, 22:21О чем спор? Приговоры ВЫНОСЯТ при отсутствии найденного трупа. Просто надо еще доказать факт совершения убийства.
Разве что сознается.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 13.02.2025, 22:33Разве что сознается.
По закону одного признания мало.
И она не сознается к тому же.