Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Staracream и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 17.02.2025, 20:08Ну, да, до аорты.
а там части аорты "валялись" ? :o

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 17.02.2025, 20:07Но по совокупности накапливается.
дай то Бог ) но пока что  следы крови в сообственной квартире это ниочем :(

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 17.02.2025, 20:04Вы пишете про накануне, а в сообщении нет таких слов.
А я умею читать между строк.  :)  Если бы следы были многолетней давности, то нафиг СК стал бы обнародовать такую информацию. Он сообщает только то, что имеет прямое и непосредственное отношение к данному преступлению.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 17.02.2025, 20:12но пока что  следы крови в сообственной квартире это ниочем
Судя по тому что очень долго искали и наконец то что то нашли. Там какие то микро капли. Это реально ни о чем.

Сергей В.

продолжение:
"В настоящее время по уголовному делу продолжаются следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, мотива и способа его совершения. Фигурантка от дачи каких-либо показаний отказывается.
Председателю Следственного комитета РФ представлен доклад о ходе расследования."
https://samara.sledcom.ru/news/item/1954898/
Меня тоже несколько смущают эти "свободные и экспериментальные образцы для сравнительного исследования" и "частицы кровеносных сосудов". Про сосуды вообще в первый раз слышу. В любом случае коряво сказано.

Женя77

Цитата: Сергей В. от 17.02.2025, 20:18Фигурантка от дачи каких-либо показаний отказывается.
Без её показаний они вряд ли что то установят.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.02.2025, 20:10а там части аорты валялись :o
Ага. И разбросали их накануне. То, видимо, тоже между строк.

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 17.02.2025, 19:52Ну вот и все.. А так хотелось хепи энд... Как там раньше пели... Дедушка с бабушкой дружно поют эту песню...
Такое только в сказках бывает. Я читала как-то интервью одного полицейского, в котором он говорил о пропаже людей. Так вот, в его 20-летней практике добровольного исчезновения людей еще не было. Обычно ничего хорошего не означает, если человек пропал. А тут бабушка с дедушкой под 80 лет. Какие им теории заговора и зачем? Реальность беспощадна. :(

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 17.02.2025, 20:23Ага. И разбросали их накануне. То, видимо, тоже между строк.

Смотря чем пилить.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 17.02.2025, 20:13А я умею читать между строк. 
Это не та литература где надо искать между строк  )
в сообщениях СК между строк бывает только фантазии читающего :)

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 17.02.2025, 20:05А там и частицы костей найдут.
а какие нужны современные технологии, ну очень современные, что бы найти мебель или её пункт доставки.... Она покрупнее частиц сосудов... Ну я так думаю
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 17.02.2025, 20:42а какие нужны современные технологии, ну очень современные, что бы найти мебель или её пункт доставки.... Она покрупнее частиц сосудов... Ну я так думаю
В самом начале были сообщения, что нашли биологические следы в смыве раковины.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 17.02.2025, 20:13Если бы следы были многолетней давности, то нафиг СК стал бы обнародовать такую информацию. Он сообщает только то, что имеет прямое и непосредственное отношение к данному преступлению.
так про многолетнюю кто говорит  :o

И  кто спортит что они связывают  с даным преступлением  :o

Но если  эксперты не смогут отстоять на суде , того что те следы  появились
позже например 20 декабря ,   
а они не смогут
, то  они как доказательство будут ставится под сомнение :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.02.2025, 20:23Ага. И разбросали их накануне. То, видимо, тоже между строк.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 17.02.2025, 20:44так про многолетнюю кто говорит  :o

И  кто спортит что они связывают  с даным преступлением  :o

Но если  эксперты не смогут отстоять на суде , того что те следы  появились
позже например 20 декабря , 
а они не смогут
, то  они как доказательство будут ставится под сомнение :)
так пусть их оппонент сначала докажут, что эти двое из Финляндии или Норвегии вообще до 20 декабря или позже в Россию приехали... Именно докажут...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.