Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Женя77

Цитата: funny-jenny от 17.02.2025, 16:48вплоть до пожизненного
У нас женщинам не дают пожизненное.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 17.02.2025, 16:48Так вот, за убийство, совершенное одним человеком, дадут 10 лет. А за убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, вплоть до пожизненного.
как будто без вас  я не знаю    какие сроки по 105 статье)
но это все та же 105)
 а не какая то плохая статья  как вы заявили :)

Цитата: funny-jenny от 17.02.2025, 16:45Потому что он бывший глава города. Если убийцу отпустят, то это позор.
Бывший мер перед законом никак не важнее  рэпера )

funny-jenny

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 17.02.2025, 16:51вы сегодня Америку за Америкой открываете )  как будто без вас не знаем какие сроки по 105 статье)
но это все та же 105) а не какая то плохая статья  как вы заявили :)

Так нет, это вы не знаете. Или делаете вид, что не знаете и вам надо все по пальцам показать. Если вы даже не знали, что у статьи 105 есть разные пункты.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 17.02.2025, 16:53Так нет, это вы не знаете. Или делаете вид, что не знаете и вам надо все по пальцам показать. Если вы даже не знали, что у статьи 105 есть разные пункты.
я прекрасно знала что есть пункты )  и именно я вам их и привела  а не вы мне ) а вы чего написали ? :
:

Цитата: funny-jenny от 17.02.2025, 16:35Говорят, "убийство группой лиц по предварительному сговору" - это очень плохая статья
:)  я вам заметила что такой статьи нет )

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 17.02.2025, 17:13я прекрасно знала что есть пункты
Надо было написать "пункт статьи"?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.02.2025, 16:43Учтут ошибки следствия с репером.
так судя по всему уже учли )
 а мне пока что нравится  версия Барри )
 что в мебели вывезла )
 если те сведения про продажу мебели достоверны конечно :)

Сергей В.

СКР: в квартире Тарховых обнаружены следы крови и частицы кровеносных сосудов
САМАРА, 17 февраля. /ТАСС/. Следователи обнаружили следы крови и частицы кровеносных сосудов в квартире экс-мэра Виктора Тархова и его жены в рамках расследования дела об убийстве, в котором обвиняется их внучка. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.

Внучка экс-мэра Самары Тархова заранее готовилась к убийству родственников
Тяжелую технику привлекли для поиска тел экс-мэра Самары и его жены
"Несмотря на то, что квартира, в которой проживали потерпевшие, была обработана химическим веществом, следователями-криминалистами было проведено несколько тщательных осмотров с использованием новейшей криминалистической техники, изъято большое количество свободных и экспериментальных образцов для сравнительного исследования, в результате чего удалось обнаружить следы крови и частицы кровеносных сосудов, принадлежащие потерпевшим", - отмечается в сообщении.

Кроме того, следователи установили, что обвиняемая Екатерина Тархова избавилась от находившейся в квартире мебели, на которой могли остаться следы преступления. Также внучка получила за деда причитавшиеся ему как соучредителю организации дивиденды в размере 1 млн рублей.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.02.2025, 19:21"Несмотря на то, что квартира, в которой проживали потерпевшие, была обработана химическим веществом, следователями-криминалистами было проведено несколько тщательных осмотров с использованием новейшей криминалистической техники, изъято большое количество свободных и экспериментальных образцов для сравнительного исследования, в результате чего удалось обнаружить следы крови и частицы кровенос

а что так долго искали ? )

и я счас задумалась  , что  если привлечь новейшую  криминалистической технику , и изъять большое количество свободных и экспериментальных образцов для сравнительного исследования,
то и вмоей квартире наверно можнас найти следы крови и частицы кровеносных сосудов мне принадлежащих  :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.02.2025, 19:28а что так долго искали ? )

и я счас задумалась  что   если привлечь новейшую  криминалистической технику , и изъять большое количество свободных и экспериментальных образцов для сравнительного исследования, то и моей квартире наверно можнас найти следы крови и частицы кровеносных сосудов мне принадлежащих  :)

Вот я тоже думаю, ни о чем те следы...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.02.2025, 19:37Вот я тоже думаю, ни о чем те следы...
Вот если нашли бы у нее в квартире  , кровь обеих, тогда да ,и то надо было доказать что они туда ненаведывались .
а так ...будет как с инсулином ) 
как бы всё ясно , да вот недоказано :)

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 17.02.2025, 19:37Вот я тоже думаю, ни о чем те следы...

Частицы кровеносных сосудов просто так в квартире валяться не будут.

BelayaBelka

Цитата: Ems Länder in от 17.02.2025, 19:47Частицы кровеносных сосудов просто так в квартире валяться не будут.
Стоит лишь поглубже порезаться...

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 17.02.2025, 19:47Частицы кровеносных сосудов просто так в квартире валяться не будут.

а они прям волялись?
или были обнаружены:

После нескольких тщательных осмотров
с использованием новейшей криминалистической техники,в
о время которых  изъято большое количество свободных и экспериментальных образцов для сравнительного исследования? :)

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 17.02.2025, 19:48Стоит лишь поглубже порезаться...
Ага, обоим причем, и как раз накануне исчезновения...