Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Милашка

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 22:16Не вижу, в чем тут исключение.
ну мы же не знаем предысторию разрыва отношений девушки с бывшим парнем, может она его как-то кинула.)Разве он не может ее шантажировать детьми, его не его не важно?

Demetrius

Цитата: Милашка от 31.01.2025, 22:24ну мы же не знаем предысторию разрыва отношений девушки с бывшим парнем, может она его как-то кинула.)Разве он не может ее шантажировать детьми, его не его не важно?
Только каким-нибудь криминальным способом. Юридического механизма для отъема детей у него нет. Да и не нужны они ему.
Министерство Пространства и Времени

Милашка

Кстати, ближайший участок полиции примерно 750 метров от того окна и больница там рядом. Я вот думаю, может ее не в воинскую часть не пустили, а в полицию?

Милашка

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 22:26Только каким-нибудь криминальным способом. Юридического механизма для отъема детей у него нет. Да и не нужны они ему.
Можно не отнимать, можно просто шантажировать. Скажу мужу, что они не от него, как пример.)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 22:20На окне, из которого выбралась Катя, разве не висит темная занавеска?
Не знаю, не вижу  dontknow

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 31.01.2025, 22:26Кстати, ближайший участок полиции примерно 750 метров от того окна и больница там рядом. Я вот думаю, может ее не в воинскую часть не пустили, а в полицию?
Участок полиции это кабинет участкового, который работает два раза в неделю по несколько часов?

Милашка

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Милашка

3-й городской отдел полиции Управления МВД России по городскому округу Подольск,
ежедневно, круглосуточно
ул. Кирова, 50/2, Подольск

Demetrius

Цитата: Милашка от 31.01.2025, 22:32
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

У товарища Бронницкого. Это же он шантажировал детьми? Или кто?

Demetrius

Цитата: Милашка от 31.01.2025, 22:27Можно не отнимать, можно просто шантажировать. Скажу мужу, что они не от него, как пример.)
Так Толстиков, по всей вероятности, только обрадовался бы.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 31.01.2025, 22:29Не знаю, не вижу  dontknow
Почти во все окно темный прямоугольник. А свет только по периметру.
Как не видишь?

Милашка

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 22:41У товарища Бронницкого. Это же он шантажировал детьми? Или кто?
Если муж не врет и реально его жена говорила, чтобы собеседник отпустил ее детей, почему нельзя предположить, что он ее чем-то шантажировал? Вроде бы в Германии убил...после расставания с ее мамой,месть. С кем она разговаривала по телефону, если это товарищ из Бронниц, то он. Необязательно грозился убить, угрожать можно было чем угодно.

Милашка

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 22:43Так Толстиков, по всей вероятности, только обрадовался бы.
Со слов тещи он был ревнивый, грубый и бил жену. В душе может и обрадовался бы, но оленем же никто быть не хочет, его действия невозможно спрогнозировать. А бывший парень наверняка был в курсе, что он колотил бывшую жену. Чего бы не припугнуть...Чего он вообще звонил посреди ночи, если они расстались?

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 22:48Почти во все окно темный прямоугольник. А свет только по периметру.
Как не видишь?
В которое?

Demetrius