Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Несмеяна

Цитата: Comrade от 20.01.2025, 10:10Есть ещё одно замечание из СМИ, когда маме позвонил бывший и рассказал о бегстве Екатерины, то маме стало плохо, что она упала в обморок. Почему она она так трагично восприняла это сообщение?
может потому что она знала что у дочери были уже мысли странные ...

Клаша

Цитата: Comrade от 20.01.2025, 10:42Курил и искал переписки Кати с тем самым парнем. Нашел.

Цитата: Comrade от 20.01.2025, 10:42Вернулся в квартиру, а Кати нет. И окно открыто. Он выглянул в него и увидел, как бывшая жена в одной пижаме бежит по двору прочь

Переписка важнее Кати?

Она выпрыгивает в окно в ночнушке. Декабрь. И он не не рванул за ней, узнать причину такого поведения? Почему она нев  дверь вышла? Не оделась?
Получается - пусть бежит?  facepalm
и это бывший муж к которому пришла бывшая жена. facepalm
Это безразличие или тупость мозга в целом? Как это поведение человека можно осмыслить?

Reuki

Цитата: Клаша от 20.01.2025, 11:31Это безразличие или тупость мозга в целом? Как это поведение человека можно осмыслить?

Нет, это можно объяснить как безразличием, так и тем, что мужчина устал от показательных истеричных выходок бывшей жены (допустим, они были раньше). У кого в окружении есть люди-истерики, которым свойственно отстреливать мозг, поймут)там уже такое отношение "ой беги, делай что хочешь, только не визжи".

Поэтому эта история мне и кажется банально простой. У женщины было тяжелое психо-эмоц состояние, накрутила себя, что ребёнок сильно болен, импульсивно рванула на обследование, то, что сказали врачи, её не удовлетворило, далее вынос мозга или истерика по пути домой, накрутка себя до маниакального состояния, далее побег...
Для прЫнцесс, которые не понимают, "акактакоевозможно", есть много видео в интернете, особенно разборки с таксистами, как с виду приличные женщины могут доводить мужиков))) и окружающих в целом

Клаша

Цитата: Reuki от 20.01.2025, 11:49"ой беги, делай что хочешь, но отстань".

Но телефон он её умыкнул что бы там пошариться? Это тоже из серии "безразличие"?
Свой нос в её переписку запихал. А вот бывшая истеричка в декабре полуголая побежала - беги.
Устал бывший муж? За чем вообще пускал на порог бывшую жену? Но телефончик её стащил. А имел ли право в чужом телефоне копаться? Мало того забирать с собой на улицу? И это поведение человека считается в рамках нормы?   facepalm
Жена ищет где телефон а он на улице у мужа в руках? И он же не сказал что я взял телефон твой пошариться в нём ибо ты мне безразлична.

Reuki

Цитата: Клаша от 20.01.2025, 11:54Мало того забирать с собой на улицу? И это поведение человека считается в рамках нормы?

В рамках нормы то, что написано в УК. всё остальное это человеческая жизнь со всеми её мерзкими проявлениями. и почитать переписку в телефончике это одно из самых безобидных.

Reuki

Цитата: Клаша от 20.01.2025, 11:54И он же не сказал что я взял телефон твой пошариться в нём ибо ты мне безразлична.

Вы акцентируете на этом, что бы что? Показать, что муж является основной причиной "побега в тапках в никуда"?

Клаша

Цитата: Reuki от 20.01.2025, 11:58и почитать переписку в телефончике это одно из самых безобидных.
Оправдать бывшего мужа?  popcorn
На его терр. бывшая жена убежала куда-то, телефон в его руках. Мож ему пора намекнуть доведения до  побега, оставление чел. в опасной ситуации находящийся в психо-эмоциональном не  стабильном состоянии? Т. е не оказал помощь бывшей жене. Не вызвал врачей, полицию, сам бездействовал крутя её телефон в своих безразличных руках? Но не безразличие к её личной жизни, которая его не касается.  popcorn

Comrade

Цитата: Reuki от 20.01.2025, 11:49Нет, это можно объяснить как безразличием, так и тем, что мужчина устал от показательных истеричных выходок бывшей жены (допустим, они были раньше). У кого в окружении есть люди-истерики, которым свойственно отстреливать мозг, поймут)там уже такое отношение "ой беги, делай что хочешь, только не визжи".

Поэтому эта история мне и кажется банально простой. У женщины было тяжелое психо-эмоц состояние, накрутила себя, что ребёнок сильно болен, импульсивно рванула на обследование, то, что сказали врачи, её не удовлетворило, далее вынос мозга или истерика по пути домой, накрутка себя до маниакального состояния, далее побег...
Для прЫнцесс, которые не понимают, "акактакоевозможно", есть много видео в интернете, особенно разборки с таксистами, как с виду приличные женщины могут доводить мужиков))) и окружающих в целом
От бывшего не было, что ему "мозг выносила" бывшая. А то, что у Екатерины не все ровно было с нервами... так двое маленьких больных детей, развод, переезд,возможно нестабильное материальное положение, все это не очень нервы успокаивает.

Comrade

Цитата: Клаша от 20.01.2025, 12:03Оправдать бывшего мужа?  popcorn
На его терр. бывшая жена убежала куда-то, телефон в его руках. Мож ему пора намекнуть доведения до  побега, оставление чел. в опасной ситуации находящийся в психо-эмоциональном не  стабильном состоянии? Т. е не оказал помощь бывшей жене. Не вызвал врачей, полицию, сам бездействовал крутя её телефон в своих безразличных руках? Но не безразличие к её личной жизни, которая его не касается.  popcorn

Поддерживаю. Какие бы то не были отношения, но ждать до утра, но при этом всех обзвонить, это бесчеловечно.

Comrade

Цитата: Reuki от 20.01.2025, 12:01Вы акцентируете на этом, что бы что? Показать, что муж является основной причиной "побега в тапках в никуда"?
А Вы по другому думаете?

Клаша

Цитата: Reuki от 20.01.2025, 12:01Вы акцентируете на этом, что бы что? Показать, что муж является основной причиной "побега в тапках в никуда"?

Катя без одежды сигает в окно. Муж ан улице курит и читает телефон Кати, её личная вещь.
А может быть он и вещи её спрятал и дверь на ключ закрыл и вышел с её тел. на улицу? Она позвонить не могла и решила спастись бегством через окно.

Раз одна вещь в руках бывшего почему он не мог поступить так же с её вещами? Он на улице, значит он мог заблокировать входную дверь?

Она бежит в тапках в никуда - потому, что не стабильна. Мало ли под чем она? Может быть напоил бывший чем-нибудь.  Там оба и бывшая и бывший странные.

Brigante Giuliano

Цитата: Robin от 20.01.2025, 10:04Очень часто агрессивные ревнивцы убивают своих бывших жен именно после развода. И вообще-то для УК нет разницы - насилие в браке, или после развода.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Reuki

Цитата: Comrade от 20.01.2025, 12:05А то, что у Екатерины не все ровно было с нервами... так двое маленьких больных детей, развод, переезд,возможно нестабильное материальное положение, все это не очень нервы успокаивает.

Согласна. Вот я и пишу, что склоняюсь к версии, что она была нестабильна еще до поездки.

Reuki

Цитата: Клаша от 20.01.2025, 12:20Катя без одежды сигает в окно. Муж ан улице курит и читает телефон Кати, её личная вещь.

Она бежит в тапках в никуда - потому, что не стабильна. Мало ли под чем она? Может быть напоил бывший чем-нибудь.  Там оба и бывшая и бывший странные.
А вот тут другой вопрос...но уверена, мужа не привлекут. Это всё очень тяжело доказуемо, даже если и опоил чем-то.
Даже если у него зародилась мысль "супер, бежит в одних тапках, пусть бежит, я помогать не буду, пусть замёрзнет, нет человека - нет проблемы", это всё НЕ доказуемо

azazella177 06

Цитата: Reuki от 20.01.2025, 12:24А вот тут другой вопрос...но уверена, мужа не привлекут.
а я не исключаю ) либо мужа , либо того,  кому писала :)