Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2025, 10:07так вот именно ) и не на двое а на десять)
а делать глубокоидущие выводы с тех обрубков инфы и вовсе  dontknow
Есть ещё одно замечание из СМИ, когда маме позвонил бывший и рассказал о бегстве Екатерины, то маме стало плохо, что она упала в обморок. Почему она она так трагично восприняла это сообщение?

azazella177 06

Цитата: Клаша от 20.01.2025, 10:08Но если дружбан не приехал, то она замёрзла ждамши его.

Энто конечно версия  :D 
но она наверное ждамши бы не в какой то пещере )
 коли замерзла бы от ждамши , то уже бы нашли :)

Comrade

Цитата: Клаша от 20.01.2025, 10:08Кинула детей на мужа, списалась со своим дружбаном. Что бы не вызывать подозрения у мужа в сорочке сиганула в окно и  детей бросила на бывшего мужа. -  А сама сейчас отсиживается.  Но если дружбан не приехал, то она замёрзла ждамши его.

Но дети то сейчас у ее мамы. Зачем ехать было к бывшему с детьми, если итог все равно другой - дети не остались ни с отцом, ни с его родителями?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 20.01.2025, 10:10Есть ещё одно замечание из СМИ, когда маме позвонил бывший и рассказал о бегстве Екатерины, то маме стало плохо, что она упала в обморок. Почему она она так трагично восприняла это сообщение?
Это  как раз мне понятно )
в три часа ночи звонит муж и говорит :
-Ваша дочь выпрыгнула из окна  :o

тут  мало кто не упадет в обморок  )
убегают и то не каждый день )
а тут прыжок в окно  )

lilac72

Цитата: Клаша от 20.01.2025, 10:08Что бы не вызывать подозрения у мужа в сорочке сиганула в окно и  детей бросила на бывшего мужа.

Вот-вот! Так "заботится" о маленьких детях. Зрелая, наверное. Не сметь ее осуждать!

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2025, 10:15Это  как раз мне понятно )
в три часа ночи звонит муж и говорит :
-Ваша дочь выпрыгнула из окна  :o

тут  мало кто не упадет в обморок  )
убегают и то не каждый день )
а тут прыжок в окно  )
Так первый этаж, и мама же знала об этом. Может мама знала, что у Екатерины были мысли о суициде?

Comrade

Цитата: lilac72 от 20.01.2025, 10:16Вот-вот! Так "заботится" о маленьких детях. Зрелая, наверное. Не сметь ее осуждать!

Осуждать самое лёгкое. Но без причины в окно не сигают и не исчезают в ночи

azazella177 06

Цитата: Comrade от 20.01.2025, 10:17Так первый этаж, и мама же знала об этом. Может мама знала, что у Екатерины были мысли о суициде?
речь идет о звонке среди ночи с просони )
мама услышала -  дочь в окно сиганула :o
  на вряд ли сразу сложила с какого этажа )
вот и натуральная реакция :)
IMHO )

Клаша

Цитата: Comrade от 20.01.2025, 10:13Но дети то сейчас у ее мамы. Зачем ехать было к бывшему с детьми, если итог все равно другой - дети не остались ни с отцом, ни с его родителями?
Так кто ж её знает? Она в декабре в окно сиганула в ночной сорочке и тапках. У Екатерины видимо своя логика была.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 20.01.2025, 10:16Вот-вот! Так "заботится" о маленьких детях. Зрелая, наверное. Не сметь ее осуждать!

но никто ее не хвалит и не восхишается )
но осуждать  то ее за что ?
За то что самоубилась или убили ? :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2025, 10:22но никто ее не хвалит и не восхишается )
но осуждать  то ее за что ?
За то что самоубилась или убили ? :)
Доведение до самоубийства тоже нельзя исключать

Comrade

Из СМИ:

"где я написала заявление в полицию на бывшего зятя, а потом отправилась в его квартиру и забрала двух маленьких внуков."
Значит заявление на бывшего есть. Что в этом заявлении?

Comrade

Из СМИ:

Кате кто-то позвонил. Я услышал, ка кона сказала в трубку: ,,Отпусти моих детей". Я сразу напрягся и отобрал у нее телефон. Оказалось, что она разговаривала со своим бывшим парнем».
По словам Евгения, он взял телефон бывшей жены и вышел во дворе покурить. Курил и искал переписки Кати с тем самым парнем. Нашел. Вернулся в квартиру, а Кати нет. И окно открыто. Он выглянул в него и увидел, как бывшая жена в одной пижаме бежит по двору прочь

Что могло быть в переписке, что Екатерина убежала а окно? Может все ответы там...

lilac72

Цитата: Comrade от 20.01.2025, 10:18Но без причины в окно не сигают и не исчезают в ночи

Безусловно! Но почему-то некоторые за всю жизнь ни разу не сигают. И живут мирно и дружно в семьях, сами никого не бьют и их никто не бьет. А у некоторых "бедному Ванечке все камушки", как мама моя говорила про таких.

Comrade

Цитата: lilac72 от 20.01.2025, 10:46Безусловно! Но почему-то некоторые за всю жизнь ни разу не сигают. И живут мирно и дружно в семьях, сами никого не бьют и их никто не бьет. А у некоторых "бедному Ванечке все камушки", как мама моя говорила про таких.

Не сигают и живут мирно, согласна с Вами. Больные дети с неврологией тоже не из потолка берутся... Поздние дети - вроде должно быть, что обдуманный шаг. Но поступок мамы, больные детишки, развод, поведение отца - ещё один аргумент в нездоровости фигурантов на мой взгляд.