Дело фотографа Дмитрия Лошагина: убийство без признания вины

Автор Марлена, 05.02.2021, 18:31

« назад - далее »

Glaider

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

funny-jenny

Цитата: Glaider от 27.02.2023, 13:28Взгляда мы пугаемся, встречаться с заключённым мы не пугаемся

Кто же из нас с ним встречался?

Сергей В.

Demetrius

Интересно, что в интервью Лошагин произносит такую фразу: "в 2012 году переехал жить в Европу". Говорит, как о состоявшемся событии.
Помнится, когда обсуждали его дело, все никак не могли сойтись на точном понимании их с Юлией перемещений заграницу и из заграницы. . .
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 27.02.2023, 21:58Интересно, что в интервью Лошагин произносит такую фразу: "в 2012 году переехал жить в Европу". Говорит, как о состоявшемся событии.
Помнится, когда обсуждали его дело, все никак не могли сойтись на точном понимании их с Юлией перемещений заграницу и из заграницы. . .
Ну, туризм и эмиграция вещи все-таки разные, а обсуждать тогдашние планы вещь неблагодарная. Весной 2012-го они действительно жили с Юлией в Праге, месяц.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 27.02.2023, 22:18Ну, туризм и эмиграция вещи все-таки разные, а обсуждать тогдашние планы вещь неблагодарная. Весной 2012-го они действительно жили с Юлией в Праге, месяц.
Из этого мы и исходили. А в интервью Лошагин говорит, что уже переезжал в Европу, что у него была фирма в Чехии, и что он работал по всей Европе.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 28.02.2023, 00:25Из этого мы и исходили. А в интервью Лошагин говорит, что уже переезжал в Европу, что у него была фирма в Чехии, и что он работал по всей Европе.
А мы и не заметили :)

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 28.02.2023, 00:39А мы и не заметили :)
Насколько помню, Лаура в этом направлении размышляла. Но потом все сосредоточились исключительно на вояжах лошагинской жены.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 28.02.2023, 00:47Насколько помню, Лаура в этом направлении размышляла. Но потом все сосредоточились исключительно на вояжах лошагинской жены.
Я считаю, что это были желания Юлии, которой казалось, что в РФ ее недооценивают. А ему и в Екб было норм.

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 27.02.2023, 19:04Он про эту элину дэвушку :)

Наверное, это она в тюрьму приезжала. Когда же они успели познакомиться? Может, они были знакомы еще ДО убийства?
А если развивать мысль дальше, вдруг именно она спровоцировала произошедшее?.. О какая логическая цепочка получилась.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 28.02.2023, 01:14Я считаю, что это были желания Юлии, которой казалось, что в РФ ее недооценивают. А ему и в Екб было норм.
Вопрос в конкретной реализации этих желаний. Разница ведь существенная. Одно дело "пожили месяц в Праге", другое- "Переехал в Европу, имел в Чехии фирму, и работал по всей Европе".
Насколько помню, Юлия тяготела к Милану.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 28.02.2023, 15:54Наверное, это она в тюрьму приезжала. Когда же они успели познакомиться? Может, они были знакомы еще ДО убийства?
А если развивать мысль дальше, вдруг именно она спровоцировала произошедшее?.. О какая логическая цепочка получилась.
Жаль, что подруга Эли не разглядела получше приезжавшую к Лошагину даму. Вдруг у той тоже тяжелой взгляд.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 28.02.2023, 23:11Вопрос в конкретной реализации этих желаний. Разница ведь существенная. Одно дело "пожили месяц в Праге", другое- "Переехал в Европу, имел в Чехии фирму, и работал по всей Европе".

А что за фирма могла быть у Лошагина в Европе?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 28.02.2023, 23:40А что за фирма могла быть у Лошагина в Европе?
В интервью подчеркивает, что все свои деньги заработал фотографированием.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 01.03.2023, 00:05В интервью подчеркивает, что все свои деньги заработал фотографированием.
Вряд ли в Чехии он прожил бы на деньги от фотографирования. И, тем более, смог бы получить ВНЖ.