Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 02:09Папу там куда то понесло. Какая то беда. По поводу якобы убийство дочери.
В этой группе убийц минимум три мужчины один их них медицинский эксперт, возможно патологоанатом. Видно как они пытались сделать имитацию суицида. И еще женщина, возраст в районе 50, 70 лет, возможно она не в курсе что делают эти нелюди.

надо же какие детали ему известны, просто ясновидящий папаня. А что дочь попала в беду, находилась с тяжёлой психо-травмирующей ситуации, то было папе неведомо.

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 21.03.2025, 01:28Вот та ветка, которая чуть ниже мотка. Она разве не толще?
она слишком ниже

Brigante Giuliano

Женя77

Цитата: УкуРуку от 21.03.2025, 03:00Это отец говорил? Похоже на сведения от экстрасенсов.
Это результаты его расследования. Почитайте его телеграмм, там беда. Ему психиатрическая помощь нужна.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 02:09Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Brigante Giuliano от 21.03.2025, 10:03надо же какие детали ему известны, просто ясновидящий папаня. А что дочь попала в беду, находилась с тяжёлой психо-травмирующей ситуации, то было папе неведомо.
страшно представить, что человек ушел из работы и вот сутками варится в таких вот фантазиях :(
 где кто руку засунул , и ге какой то палкой провел :(

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.03.2025, 11:18не зиаю кто та Джулиана
)
Цитата: Brigante Giuliano от 21.03.2025, 11:18-
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 21.03.2025, 05:45Из ТГ канала:
Во-первых, знание, что умоляла; во-вторых, "троицу" - есть уверенность, что именно трое, не двое, не один; в-третьих, говорит о разном мотиве, т. е. чётко различает мотив изнасилования (сравнивает с другим случаем) и свою ситуацию. Если не насилие, то в чем был мотив? Что требовали? Что могли хотеть?
разбирать  а чистой воды фантазии  ? я пас )  там даже с мостом уже ни то ни сё

Цитата: Comrade от 21.03.2025, 00:07ам же труба под мостом, и он говорит, что на этом месте стоял человек, который выкурил две пачки сигарет.
ну и  и какой же смысл стоять на стреме под мостом ? :o

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 21.03.2025, 00:07и он говорит, что на этом месте стоял человек, который выкурил две пачки сигарет.Объясняет, что видимо стоял на стрёме, пока другие вешали. Указывает примерное время преступных действий.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
курил ли злоумышленник индийский табак?.. что могло бы значительно сузить круг подозреваемых! Только нужен опытный глаз .

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 12:23разбирать  а чистой воды фантазии  ? я пас )  там даже с мостом уже ни то ни сё
Ну, заигрался он в детектива, но есть же интересные озвученные вещи, по типу последней геолокации из соседней деревни, которая, кстати, как раз по ту сторону ЖД путей)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 12:23разбирать  а чистой воды фантазии  ? я пас )  там даже с мостом уже ни то ни сё
ну и  и какой же смысл стоять на стреме под мостом ? :o
Вы все ищете смысл в версиях отца? Думаю, что не стоит... Какой бы он не был, но он потерял дочь. Наверное было бы правильным, не обсуждать его версии. Женя правильно написал - ему нужна психологическая помощь.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 21.03.2025, 12:54Ну, заигрался он в детектива, но есть же интересные озвученные вещи, по типу последней геолокации из соседней деревни, которая, кстати, как раз по ту сторону ЖД путей)
ну и чьи то сведения и откуда ?  popcorn

Comrade

Цитата: БабушкаКиборг от 21.03.2025, 12:54Ну, заигрался он в детектива, но есть же интересные озвученные вещи, по типу последней геолокации из соседней деревни, которая, кстати, как раз по ту сторону ЖД путей)
Есть моменты, которые можно обсудить, но без перехода на обсуждение отца.

БабушкаКиборг

azazella177 06

Цитата: Comrade от 21.03.2025, 12:54Вы все ищете смысл в версиях отца? Думаю, что не стоит... Какой бы он не был, но он потерял дочь. Наверное было бы правильным, не обсуждать его версии. Женя правильно написал - ему нужна психологическая помощь.
во первых я написала тоже самое ) а во вторых  других версии и нет :)
Или вы хотите сказать , что если бы отца не читали то у вас появились бы вопросы такие , какими вы задаетесь ? :) 

azazella177 06

Цитата: Comrade от 21.03.2025, 12:55Есть моменты, которые можно обсудить, но без перехода на обсуждение отца.
и как вы себе это представляете когда все те моменты идут от отца ?  :o