Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 01:51не зиаю кто та Джулиана но отрезать ту веревку она могла  и  не под деревом) при том надо протокол наружного осмотра трупа читать, мож он в карманах dontknow
Нет, верёвку могли только на месте отрезать от мотка. Примерили длину,намотали на сук, а потом отрезали, чтобы закрепить узел.

Comrade

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 01:55По поводу какой улики на джинсах. Это он о чем?
тут только гадать...

azazella177 06

Цитата: Comrade от 21.03.2025, 01:57Нет, верёвку могли только на месте отрезать от мотка. Примерили длину,намотали на сук, а потом отрезали, чтобы закрепить узел.
ничего не поняла :o

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 02:01ничего не поняла :o
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
.У меня уже 4 часа ночи... Я спать. Если будет время, то завтра объясню.

Женя77

Папу там куда то понесло. Какая то беда. По поводу якобы убийство дочери.
В этой группе убийц минимум три мужчины один их них медицинский эксперт, возможно патологоанатом. Видно как они пытались сделать имитацию суицида. И еще женщина, возраст в районе 50, 70 лет, возможно она не в курсе что делают эти нелюди.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 01:55По поводу какой улики на джинсах. Это он о чем?
Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 02:09Папу там куда то понесло. Какая то беда. По поводу якобы убийство дочери.
В этой группе убийц минимум три мужчины один их них медицинский эксперт, возможно патологоанатом. Видно как они пытались сделать имитацию суицида. И еще женщина, возраст в районе 50, 70 лет, возможно она не в курсе что делают эти нелюди.

:o
как в воду глядела)
Цитата: azazella177 06 от 20.03.2025, 18:40

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 02:09Вы не можете просматривать это вложение.
думаю можно расходится crazy

Женя77

Даже не знаю что тут можно сказать.
В дальнейшем, в заключении СМЭ будет указано - перелом правого рога подъязычной кости. Одним словом, у неё была сломана челюсть.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 02:16Даже не знаю что тут можно сказать.
В дальнейшем, в заключении СМЭ будет указано - перелом правого рога подъязычной кости. Одним словом, у неё была сломана челюсть.
те Малаховцы которые деньги с горя срубают, за место икспердов, наняли бы родителям психологическую пмощь >:(

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 02:15думаю можно расходится crazy
Да мало ли чего папа пишет  O0 

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 02:09В этой группе убийц минимум три мужчины один их них медицинский эксперт, возможно патологоанатом. Видно как они пытались сделать имитацию суицида. И еще женщина, возраст в районе 50, 70 лет, возможно она не в курсе что делают эти нелюди.

Это отец говорил? Похоже на сведения от экстрасенсов.

БабушкаКиборг

Из ТГ канала:
ЦитироватьБояться смысла нет, моя дочь умоляла их отпустить эту троицу, но эта не люди и у них нет не жалости ни сочувствия, так почему я должен останавливаться на пол пути. У нас с Дмитрием, чем то похожая ситуация, но только в деле разный мотив.

Во-первых, знание, что умоляла; во-вторых, "троицу" - есть уверенность, что именно трое, не двое, не один; в-третьих, говорит о разном мотиве, т. е. чётко различает мотив изнасилования (сравнивает с другим случаем) и свою ситуацию. Если не насилие, то в чем был мотив? Что требовали? Что могли хотеть?

БабушкаКиборг

Фото с ТГ (уберу под кат). Завиток наружного уха не только деформирован, даже прядь впечаталась.

Brigante Giuliano

По поводу того, что девочка стоит на носочках с присогнутыми коленями. Складывается впечатление, что верёвка обладает сильной динамичностью, свойством хорошо растягиваться от рывка. По фото в телеге видно, что та часть, на которой висит девочка она тонюсенькая по сравнению с обрезанным хвостиком с другой стороны.