Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 21.03.2025, 12:41курил ли злоумышленник индийский табак?.. что могло бы значительно сузить круг подозреваемых! Только нужен опытный глаз .

Про табак нет информации, отец пишет только про сигареты. Окурки тоже могут о многом рассказать, было бы желание инеобходимость у следственных органов.

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 21.03.2025, 12:54Вы все ищете смысл в версиях отца? Думаю, что не стоит... Какой бы он не был, но он потерял дочь. Наверное было бы правильным, не обсуждать его версии. Женя правильно написал - ему нужна психологическая помощь.
помощь девочке нужна была!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 12:59и как вы себе это представляете когда все те моменты идут от отца ?  :o
Можно сослаться на слова отца, все будет понятно по умолчанию.

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 21.03.2025, 12:59Про табак нет информации, отец пишет только про сигареты. Окурки тоже могут о многом рассказать, было бы желание инеобходимость у следственных органов.
теперь-то конечно с достижениями в области исследований ДНК!

azazella177 06

Цитата: Comrade от 21.03.2025, 12:59Про табак нет информации, отец пишет только про сигареты. Окурки тоже могут о многом рассказать,
ну и накой убивце курить час под мостом ?  :o

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 21.03.2025, 13:01помощь девочке нужна была!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

В 18 лет уже можно было определиться с выбором помощи, могла поделиться с родными, близкими... В конце концов, могла обратиться к психологу. Есть ли такой микроскоп в мире, который поможет заглянуть в душу человека?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 21.03.2025, 13:01Можно сослаться на слова отца, все будет понятно по умолчанию.
Надо либо крестик снять либо трусы надеть ) Иначе никак :) Либо не обсуждать вовсе либо обсуждать ссылаясь на отца :)

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 21.03.2025, 13:01Мне так всегда страшно, живёт ранимый человек рядом в тяжёлой личной ситуации, и никак не догадаться, что он уже принял это решение, и может ты бы мог его остановить
Вы на криминальном форуме диванных экспертов, здесь серьезные люди, возьмите себя в руки  :D

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.03.2025, 13:02теперь-то конечно с достижениями в области исследований ДНК!
по всей округе окурки собирать ?  :o

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 13:02ну и накой убивце курить час под мостом ?  :o
За час две пачки сигарет не выкурить. Кто там стоял у этой трубы, сколько стоял и зачем стоял - миллион версий. Если Вы хотите узнать мое мнение по версии отца с этим караульщиком, то я с этой версией категорично не согласна. Как бы он, со своего поста, отвратил обзор тех, кто в это время шел инициировать суицид.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 13:06Надо либо крестик снять либо трусы одеть ) Иначе никак :) Либо не обсуждать вовсе либо обсуждать ссылаясь на отца :)
Ссылайтесь.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 21.03.2025, 13:10За час две пачки сигарет не выкурить. Кто там стоял у этой трубы, сколько стоял и зачем стоял - миллион версий.
выпивали под мостом и курили вот и весь мильён ) но если  все ташить под свою версию так и получится )
O  согласии с отцом , что под мостом стояли на стреме и речи быть не могет )
Pечь  об том , как до такого додуматся можно и транслировать в просторы интернета как результат расследования )
и извините нельзя все на горе списывать)
IMHO горе тут ни причем  :(

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 21.03.2025, 13:10За час две пачки сигарет не выкурить. Кто там стоял у этой трубы, сколько стоял и зачем стоял - миллион версий. Если Вы хотите узнать мое мнение по версии отца с этим караульщиком, то я с этой версией категорично не согласна. Как бы он, со своего поста, отвратил обзор тех, кто в это время шел инициировать суицид.
Ну, самое удивительное, если бы не отец со странными выводами и версиями, то и интереса проверить, что там ему за автомобиль показался, не было бы. Так что даже неправильная, но высказанная позиция вносит свой вклад)

Comrade

Цитата: БабушкаКиборг от 21.03.2025, 13:16Ну, самое удивительное, если бы не отец со странными выводами и версиями, то и интереса проверить, что там ему за автомобиль показался, не было бы. Так что даже неправильная, но высказанная позиция вносит свой вклад)
Там крохи от отца, что можно взять на вооружение. Но и эти крохи при детальном рассмотрении сыпятся. Например его предположение, что Ксению увезли, а потом где то повесили, а потом, через время, решили поближе к СНТ переиграть. Смысла в этом нет. Как нет смысла снимать джинсы, стирать их и снова одевать. Нет смысла и в обзоре около трубы. Нет смысла палить авто у остановки.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 12:23разбирать  а чистой воды фантазии  ? я пас )  там даже с мостом уже ни то ни сё
ну и  и какой же смысл стоять на стреме под мостом ? :o
И сколько он там стоял, что выкурил аж сорок!!! сигарет.
мини-стерство